0
0
Яблочная галета
Ингредиенты:
- Основа:
- 3 ст л овсяных отрубей
- 1 ст л пшеничных отрубей
- 1 яйцо
- сахзам (2-3 саше ФитПарада)
- 1 ст л ряженки, либо яблочного сока, либо натур йогурта
- разрыхлитель
- Начинка:
- мягкий обезжиренный творожок (100 гр)
- мёд по вкусу (у меня 1/2 ст л)
- 1 яблоко
- корица
- орешки
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты для основы смешать до однородности и оставить на 5-10 мин.После этого выложить на силиконовый коврик мокрыми руками (тесто липкое), смешать творог с медом и положить в центр теста,
сверху выложить яблочко, посыпать корицей, орешками, можно ещё полить яблочко медом, для тех, кто любит
послаще ☺ приподнять края теста вверх, формируя бортики галеты. И в духовку на 180 гр на 30-40 мин.
Дать остыть и наслаждаться!
Комментарии