Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Саше 60 шт. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
5.0
на основании 58 отзывов
5
96%
4
3%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 58

Сортировать по:
Лил, 11 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень удобно
Удобно.
Новичку нужно привыкнуть к вкусу...
Я очень люблю чай, но с этой хренью он отвратителен добавляла заменитель только в кофе. Спустя месяц привыкла и чай стал даже очень вкусным добавляю один пакетик и очень сладко
Татьяна , 8 июля 2019 Покупка подтверждена
Сладко, а самое главное в пользу
Купила этот сахарозаменитель не давно, но он оставил от себя только положительные эмоции. До этого пользовалась другим, но он имел очень неприятное послевкусие, горечь и потом не очень комфортное ощущение. Фит парад 7, не имеет горечи, я добавляю его в йогурт, какао, выпечку, вообщем везде где был раньше сахар.
И хочу сказать спасибо магазину, за быстрое формирование и заказа и столь же быструю доставку. Буду обращаться не один раз.
user14903, 18 июня 2019 Покупка подтверждена
Лидер среди сахзамов!
Покупаю этот сах.зам уже который год! Прекрасный вкус сладости без синтетического привкуса! Доступно по цене и прекрасно подходит, чтоб брать с собой!
Виктория, 5 июня 2019 Покупка подтверждена
Сладко и безопасно для фигуры!
Отличный сахарозаменитель. Я вообще не ощущаю никаких посторонних привкусов или запахов. Очень нравится в составе выпечки и в напитках, особенно в ячменных или с цикорием. Удобен своей формой порошка, моментально растворяется. Это мой фаворит среди сахарозаменителей. Спасибо производителям!
Alia.12011, 30 мая 2019 Покупка подтверждена
Хороший сахарозаменитель
Универсальный, безвредный ,мне понравился
user74983, 17 мая 2019 Покупка подтверждена
Достойный заменитель сахару
Коллега угостила на работе. Добавила к кофе с молоком и вкус абсолютно не отличался от обычного сахара. С другими сахарозаменителями вкус горький и даже неприятный. Сразу приобрела такую же упаковочку по пакетикам саше. Очень удобно и заменяет тягу съесть с чаем или кофе что-нибудь вредное.
Анна , 30 апреля 2019 Покупка подтверждена
Лучший  
Самый лучший сахзам,без горечи и прочего ,покупаю только номер 7
Алёнка, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
удобно и вкусно
Люблю эти пакетики - положила одну коробку в машину, пью кофе в сетевых кафешках с автоокном ,со своим сахзамом. Для доа покупаю его в большой упаковке.Самый вкусный, похож на сахар по вкусу, даже муж не заметил подмены. Также делаю с ним сладкую выпечку.
Ольга, 20 апреля 2019 Покупка подтверждена
Лучший сахзам
Это лучший сахарозаменитель из всех которые я пробовала. Никакого привкуса. 1пакетика достаточно, чтобы почувствовать сладость
Kate002, 14 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличный
Отличный сах.зам , не меняет вкуса продукта
Машуля, 9 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличных сах.зам, взяла три упаковки сразу из за удобства. Одно саше на большую кружку чая в самый раз
Розка, 3 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахару  
Данный сахарозаменитель мне очень понравился .   Пробую не в первый раз , беру в магазине часто .   На вкус чуть отличается от сахара , но к нему тоже нужно привыкнуть .   Добавляю практически везде : в чай , кофе ,  торты / кексы , десерты .   Без него никак .    По мне он слаще сахара,    и хватает одной мерной ложки /  1 саше пакетик  на кружку чая .      Так же пакетики удобно брать с собой   в дорогу ,  много места не занимает в сумке ) .  Я довольна своим выбором "Фитпарад № 7  "  
Aranea, 27 марта 2019 Покупка подтверждена
супер
замечательный сахарозаменитель. уже больше года им пользуюсь и не жалею. привкуса никакого нет. пакетики удобно хранить и носить с собой. для выпечки, кофе и чая самое то.
рекомендую.
Евгения Кузнецова, 25 марта 2019 Покупка подтверждена
Для меня самый лучший
Всегда заказываю только его, никакого химического привкуса! Рекомендую!
natali71, 22 марта 2019 Покупка подтверждена
Отличный сахорозаменитель
Нет никакого привкуса.Всем советую

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты