Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Саше 60 шт. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
5.0
на основании 68 отзывов
5
97%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 68

Сортировать по:
ОльгаМ, 21 сентября 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший!!
Покупаю и буду покупать!!! Самый лучший из всех!!! Не представляю как я раньше без него жила! Уже почти два года без обычного сахара, при этом похудела и это Круто!!!
Татьяна, 10 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена обычного сахара
Пользуюсь сахарозаменителем этой фирмы уже давно и считаю что лучше сахзама просто не найти. Пробовала аналог "Умные сладости", не понравился,в отличие от фитпарада оставляет неприятное "химическое"послевкусие...
Добавляю вместо обычного сахара: в  каши,выпечку ,напитки и т.п. Вкус отличный и никаких лишних калорий,настоящее спасение для  тех кто следит за своей фигурой. Удобная дозированная упаковка.
Спасибо производителю за прекрасный продукт.:)
ratnichckina, 23 августа 2019 Покупка подтверждена
Качественный продукт
Покупаю постоянно, это мой любимый заменитель и любимый формат, нет привкуса.
Пару пакетиков всегда лежат в сумочке, очень удобно)
Покупательница, 17 августа 2019 Покупка подтверждена
Хороший заменитель сахара
Я использую саше для коктейлей, удобная оптимальная порция.  Один пакетик на 1 кружку коктейля. Не приторный. Нет послевкусия, как от стевии.
Маргарита, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахара
100% заменитель сахара! Уже больше года кофе пью только с ним, готовлю сырники с ним. Вкус вообще не отличается от сахара, вот ни капельки. Главный плюс - 0 ккал, это просто чудо какое-то)))
user25494, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший заменитель
Я дома даже сахар не держу. Только этот #7. Всегда много пачек про запас. В чай пакетик,в кофе 2. В творог, в кефир, в овсяноблин, везде! Не горит, ни чем не пахнет, в сравнении со стевией небо и земля. Крайне рекомендую!
Виктория, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Начала использовать подсластитель в выпечке недавно. Раньше вовсе отказывалась от сахара.
Добавляю его везде. Никто и не догадывается что это подсластитель, а не сахар.
Единственное, в твороге становиться немного кислым привкус от фитпарада или мне так кажется.
Алена, 31 июля 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший
Очень нравится Фитпарад №7. Использую его везде, и в напитки и в десерты и в выпечку. Сладкий, никакого привкуса не чувствую, может привыкла уже просто))) для меня это прям находка))
pirozhok, 30 июля 2019 Покупка подтверждена
Подошел для всей семьи
В нашей семье всегда было принято есть много сладенького, будь то выпечка или обычные напитки. В какой-то момент у моего брата обнаружили сахарный диабет и всей семье пришлось перестроиться на низкое потребление сахара. В этом очень помогли сахарозаменители. Уж сколько их мы не перепробовали, многие дают привкусы химии или горечи. Именно этот сахзам мне понравился больше всего: нет неприятного послевкусия, очень сладкий, форма саше очень удобная! Добавляем его в чай, кофе, тортики и булочки, не боясь за здоровье. Как приятный бонус отказа от сахара - все потеряли несколько лишних кг (что не может не радовать))
Екатерина , 25 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень классный
Опыт моего использования сахарозаменителя Фит парад № 7 начался более года назад. Решила перейти на ПП и искать замену сахару, не смотря на то, что я жуткая сладкоежка )) Изначально я купила данный продукт в одном сетевом магазине. Мне понравилось в Фит параде № 7, что при добавлении его в напитки, я не ощущаю посторонний привкус. Удобная дозировка в индивидуальной упаковке.
Спустя время, когда закончилась моя упаковка, в интернете я нашла официальный магазин, где купила так полюбившийся мне продукт. Что немало важно, цена ниже, чем в сетевом магазине.
Лил, 11 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень удобно
Удобно.
Новичку нужно привыкнуть к вкусу...
Я очень люблю чай, но с этой хренью он отвратителен добавляла заменитель только в кофе. Спустя месяц привыкла и чай стал даже очень вкусным добавляю один пакетик и очень сладко
Татьяна , 8 июля 2019 Покупка подтверждена
Сладко, а самое главное в пользу
Купила этот сахарозаменитель не давно, но он оставил от себя только положительные эмоции. До этого пользовалась другим, но он имел очень неприятное послевкусие, горечь и потом не очень комфортное ощущение. Фит парад 7, не имеет горечи, я добавляю его в йогурт, какао, выпечку, вообщем везде где был раньше сахар.
И хочу сказать спасибо магазину, за быстрое формирование и заказа и столь же быструю доставку. Буду обращаться не один раз.
user14903, 18 июня 2019 Покупка подтверждена
Лидер среди сахзамов!
Покупаю этот сах.зам уже который год! Прекрасный вкус сладости без синтетического привкуса! Доступно по цене и прекрасно подходит, чтоб брать с собой!
Виктория, 5 июня 2019 Покупка подтверждена
Сладко и безопасно для фигуры!
Отличный сахарозаменитель. Я вообще не ощущаю никаких посторонних привкусов или запахов. Очень нравится в составе выпечки и в напитках, особенно в ячменных или с цикорием. Удобен своей формой порошка, моментально растворяется. Это мой фаворит среди сахарозаменителей. Спасибо производителям!
Alia.12011, 30 мая 2019 Покупка подтверждена
Хороший сахарозаменитель
Универсальный, безвредный ,мне понравился

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам