Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Саше 60 шт. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
5.0
на основании 53 отзывов
5
96%
4
3%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 53

Сортировать по:
user74983, 17 мая 2019 Покупка подтверждена
Достойный заменитель сахару
Коллега угостила на работе. Добавила к кофе с молоком и вкус абсолютно не отличался от обычного сахара. С другими сахарозаменителями вкус горький и даже неприятный. Сразу приобрела такую же упаковочку по пакетикам саше. Очень удобно и заменяет тягу съесть с чаем или кофе что-нибудь вредное.
Анна , 30 апреля 2019 Покупка подтверждена
Лучший  
Самый лучший сахзам,без горечи и прочего ,покупаю только номер 7
Алёнка, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
удобно и вкусно
Люблю эти пакетики - положила одну коробку в машину, пью кофе в сетевых кафешках с автоокном ,со своим сахзамом. Для доа покупаю его в большой упаковке.Самый вкусный, похож на сахар по вкусу, даже муж не заметил подмены. Также делаю с ним сладкую выпечку.
Ольга, 20 апреля 2019 Покупка подтверждена
Лучший сахзам
Это лучший сахарозаменитель из всех которые я пробовала. Никакого привкуса. 1пакетика достаточно, чтобы почувствовать сладость
Kate002, 14 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличный
Отличный сах.зам , не меняет вкуса продукта
Машуля, 9 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличных сах.зам, взяла три упаковки сразу из за удобства. Одно саше на большую кружку чая в самый раз
Розка, 3 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахару  
Данный сахарозаменитель мне очень понравился .   Пробую не в первый раз , беру в магазине часто .   На вкус чуть отличается от сахара , но к нему тоже нужно привыкнуть .   Добавляю практически везде : в чай , кофе ,  торты / кексы , десерты .   Без него никак .    По мне он слаще сахара,    и хватает одной мерной ложки /  1 саше пакетик  на кружку чая .      Так же пакетики удобно брать с собой   в дорогу ,  много места не занимает в сумке ) .  Я довольна своим выбором "Фитпарад № 7  "  
Aranea, 27 марта 2019 Покупка подтверждена
супер
замечательный сахарозаменитель. уже больше года им пользуюсь и не жалею. привкуса никакого нет. пакетики удобно хранить и носить с собой. для выпечки, кофе и чая самое то.
рекомендую.
Евгения Кузнецова, 25 марта 2019 Покупка подтверждена
Для меня самый лучший
Всегда заказываю только его, никакого химического привкуса! Рекомендую!
natali71, 22 марта 2019 Покупка подтверждена
Отличный сахорозаменитель
Нет никакого привкуса.Всем советую
Анна, 5 марта 2019 Покупка подтверждена
Самый слодкий из фитпарада
Беру не в первый раз самый вкусный из линейки сахаразаменителей фитпарад
Любовь, 2 марта 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахару!
Фит парад №7 использую уже очень много лет! Один из лучших сахарозаменителей. Большие пачки беру для использования дома. А вот такие пакетики очень удобно носить с собой! В сумочке всегда есть несколько штук. В кафе использую свой сахарозаменитель вместо сахара. В дорогу так же всегда беру эти пакетики.
Постороннего привкуса нет, сладость умеренная - такая как надо! 1 пакетик - это эквивалент 1 чайной ложки сахара. Можно добавлять не только в чай или кофе, но и в выпечку.
Это моя постоянная покупка. Рекомендую.
Светлана, 26 февраля 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший!
Этот заменитель был выбран методом проб и ошибок- оказался самым лучшим: выпечка, соусы, чай теперь только в его компании)))!
Алёна СС, 25 января 2019 Покупка подтверждена
Отличный сахзам!
Мой любимый сахзам с 2016 г.
Наталья, 20 января 2019 Покупка подтверждена
Шикарный!
Мой первый сахзам, покорил меня сразу,) буду заказывать постоянно

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты