Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Саше 60 шт. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
5.0
на основании 76 отзывов
5
97%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 76

Сортировать по:
Ася, 29 ноября 2019 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель, понравился
Этот сахарозаменитель понравился больше, чем другие. Добавляю во все десерты. Он намного слаще сахара, хватает намного меньшего количества. Удобно дозировать. Никакого химического привкуса не ощущается.
user74627, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Отлично
Любимый сахзам в "походном" варианте. Всегда с собой!
Анастасия, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Идеальный сахарозаменитель
Для меня фит парад №7 стал палочкой выручалочкой, так как я не могу ничего есть и пить без сахара. Добавляю везде в кофе, чай и в разную выпечку.
Lola, 12 ноября 2019 Покупка подтверждена
Огонь
Покупаю только 7 номер уже года 3. Добавлять его можно хоть куда: в выпечку, кофе, к мясу и тд. В магазинах типа "Лента" или "Ашан" стоит дороже, чем на сайте. Рекомендую!
Татьяна Улбутова, 3 ноября 2019 Покупка подтверждена
Удобно брать с собой на работу или в дорогу.
Уже очень давно пользуюсь этим продуктом . Добавляю в чай, кофе, выпечку, каши. Всегда беру большую упаковку. В этот раз по акции досталась еще и маленькая, чему я очень рада. Возьму с собой на работу. Двух пакетиков достаточно, чтобы вкус был сладкий. И при этом нет лишних калорий, нет привкуса ( как у стевии). Спасибо за такой хороший подарок!
Анаит, 25 октября 2019 Покупка подтверждена
Лучший сахарозаменитель
Перепробовала сахарозаменители разных фирм, но этот самый лучший. Натуральная сладость без посторонних привкусов. Экономно расходуется, а также очень удобно с собой кинуть пару пакетиков в сумку на работу, купить творожка и подсластить его)
Наталья, 18 октября 2019 Покупка подтверждена
Идеальнпя замена сахару
Вот уже как 2 года дома нет сахара вообще. Идеальная альтернатива сахару, без послевкусия, сладкий, супер экономный расход. И 0 калорий, конечно же)
Светлана, 18 октября 2019 Покупка подтверждена
вкусный
Сладкий, как настоящий сахар, без химического или странного привкуса. Удобно брать с собой. Хотелось бы коробку на 100 саше, например. Буду продолжать покупать.
ОльгаМ, 21 сентября 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший!!
Покупаю и буду покупать!!! Самый лучший из всех!!! Не представляю как я раньше без него жила! Уже почти два года без обычного сахара, при этом похудела и это Круто!!!
Татьяна, 10 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена обычного сахара
Пользуюсь сахарозаменителем этой фирмы уже давно и считаю что лучше сахзама просто не найти. Пробовала аналог "Умные сладости", не понравился,в отличие от фитпарада оставляет неприятное "химическое"послевкусие...
Добавляю вместо обычного сахара: в  каши,выпечку ,напитки и т.п. Вкус отличный и никаких лишних калорий,настоящее спасение для  тех кто следит за своей фигурой. Удобная дозированная упаковка.
Спасибо производителю за прекрасный продукт.:)
ratnichckina, 23 августа 2019 Покупка подтверждена
Качественный продукт
Покупаю постоянно, это мой любимый заменитель и любимый формат, нет привкуса.
Пару пакетиков всегда лежат в сумочке, очень удобно)
Покупательница, 17 августа 2019 Покупка подтверждена
Хороший заменитель сахара
Я использую саше для коктейлей, удобная оптимальная порция.  Один пакетик на 1 кружку коктейля. Не приторный. Нет послевкусия, как от стевии.
Маргарита, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахара
100% заменитель сахара! Уже больше года кофе пью только с ним, готовлю сырники с ним. Вкус вообще не отличается от сахара, вот ни капельки. Главный плюс - 0 ккал, это просто чудо какое-то)))
user25494, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший заменитель
Я дома даже сахар не держу. Только этот #7. Всегда много пачек про запас. В чай пакетик,в кофе 2. В творог, в кефир, в овсяноблин, везде! Не горит, ни чем не пахнет, в сравнении со стевией небо и земля. Крайне рекомендую!
Виктория, 6 августа 2019 Покупка подтверждена
Начала использовать подсластитель в выпечке недавно. Раньше вовсе отказывалась от сахара.
Добавляю его везде. Никто и не догадывается что это подсластитель, а не сахар.
Единственное, в твороге становиться немного кислым привкус от фитпарада или мне так кажется.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.