17
0
ПП чизкейк «Сан Себастьян» шоколадный
Ингредиенты:
- Печенье Chikapie «Арахис-соленая карамель» - 2 шт
- Молоко 0,5% - 25 мл
- Какао Fit Parad обезжиренный - 10 г
- Рикотта - 500 г
- Творог 0% - 180 г
- Яичный белок - 4 шт
- Творог мягкий 0% - 160 г
- Сироп Mr.Djiemius zero «Шоколад» - 100 г
- Крахмал кукурузный - 30 г
- Фитпарад 7 - 20 г
- Ванилин - 3 г
- Какао Fit Parad обезжиренный - 10 г
Рецепт приготовления:
Основа:Печенье измельчаем в блендере в крошку, добавляем какао и молоко, замешиваем тесто, распределяем его по дну и бортам формы. Отправляем основу в холодильник.
Творожный слой:
Творог смешиваем с мягким творогом, пробиваем блендером до однородной консистенции. Добавляем остальные ингредиенты, взбиваем до однородной консистенции. Выкладываем массу на основу, отправляем в духовку на час при 130 градусах. Затем оставляем остывать в духовке. Остывший чизкейк убираем на ночь в холодильник
Комментарии