11
0
Морковно-яблочный пирог
Ингредиенты:
- Яблоко-280 г
- Морковь -60 г
- Яйцо – 1 шт.
- Цельнозерновая мука – 60 г
- Изюм - 57 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Корица по вкусу
- Вишня замороженная – по желанию
- Фитпарад№7 – 4 мерные ложки
- Фитпарад № 22 со вкусом ванили – 2 стика
Рецепт приготовления:
Яблоко и морковь очистить, порезать и пюрировать блендером. Добавить яйцо, разрыхлитель, муку, ФитПарад, корицу, изюм. Все перемешать и оставить на 15-20 минут.Выложить в силиконовую форму, украсить, по желанию, ягодами или замороженной вишней. Выпекать в духовке 60 минут при температуре 160*. Остудить. Приятного аппетита.
Комментарии