ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Дой-Пак 500 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
5.0
на основании 17 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 17

Сортировать по:
User81820, 19 октября 2020 Покупка подтверждена
Отлично!
Мне пакет понравился в использывании больше чем саше-пакетики. А еще дельный срает: чтоб была достаточная сладость-перед кпждым использывпнием встряхните содержимое. Обязательно!!!
User103441, 30 сентября 2020 Покупка подтверждена
Хороший
Подходит для выпечки. Без посторонних привкусов
ДашуляД, 27 сентября 2020 Покупка подтверждена
Лучший
Всегда заказываю только семерку,не имеет запаха и привкуса,полное ощущение обычного сахара,но без калорий
User96896, 23 сентября 2020 Покупка подтверждена
Хорошо
Беру уже третий раз. Очень удобно. Рекомендую
User26267, 17 сентября 2020 Покупка подтверждена
Отличный товар!
Покупаю здесь этот товар уже три года, всем рекомендую!
Люция, 17 сентября 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший!
Самый лучший сах.заменитель для меня точно!!! По вкусовым качествам просто идеальный, от обычного сахара не отличить. Пользуюсь Fit №7 уже год. Теперь использует и моя дочь. Очень довольна!
User100671, 16 сентября 2020 Покупка подтверждена
Пришло быстро,очень довольны упаковка очень удобная,подкачала только служба СДЭК.
User93711, 9 сентября 2020 Покупка подтверждена
Выгодная покупка
Пользуюсь этим подсластителем уже около года, второй раз заказываю в интернет-магазине. В этот раз купила две пачки по 500 грамм по 500 рублей каждая, - это самое выгодное предложение. Таких цен нет больше нигде!!!  Этот подсластитель меньше других меняет вкус чая и кофе (для меня это очень важно и чувствительно), а в выпечке, каше, твороге и десертах отличить от сахара просто невозможно!!! Всем рекомендую.
Люциана Винтер, 27 августа 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель.
Давно знаю этот сах.заменитель и пользуюсь им. Мне нравится...  сладкий, без горечи... есть маленькая мерная ложечка... И главное - 0 калорий!!!!! В этом магазине заказывала первый раз... все отлично упаковали, вовремя, как и было обещано - доставили!!!! Я довольна, спасибо магазину!
User101693, 18 августа 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший сахзам!
Долго искала,и вот нашла...Очень удобная упаковка+ мерная ложечка. На большую кружку чая мне надо половину этой ложечки. Я просто в восторге от этой находки!
User95710, 18 августа 2020 Покупка подтверждена
любимый заменитель сахара
Отличный сахарозаменитель. Использую везде. В выпечке, с йогуртом, творогом в десертах. Заказываю постоянно. Замечательный продукт с небольшим расходом.
User102205, 15 августа 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель с приятным вкусом
Приобрела Фитпарад впервые по рекомендации. Сочетание 3х подсластителей в его составе превзошли мое ожидание. Приятный вкус без намёка на сахарозаменитель при минимальном использовании.
User99406, 12 августа 2020 Покупка подтверждена
Отличный заменитель
Хороший заменитель сахара,пользуюсь им уже больше полугода,обычный сазар уже даже не покупаем.
User101484, 29 июля 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Без запаха и вкуса ) самое то
User31813, 29 июля 2020 Покупка подтверждена
Прекрасная замена сахару
Отличная находка для тех кто следит за фигурой, экономичен в использовании, от сахара и не отличить, а самое главное это минимум калорий, подойдет для всего и напитков и десертов. Беру всегда его.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты