
15
0
ПП- брауни
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Мука овсяная - 30 гр.
- Кукурузный крахмал - 20 гр.
- Банан - 350 гр.
- Какао - 10 гр.
- Разрыхлитель
- Подсластитель - по вкусу
- Творог 1% - 300 гр.
- Творожный сыр - 50 гр.
Рецепт приготовления:
Для начала приготовим корж.1. Отделяем белки от желтков. К желтка добавляем банан (120 гр.) и перебиваем блендером, далее всыпаем муку, крахмал, какао, разрыхлитель и подсластитель. Тщательно перемешиваем тесто.
2. Взбиваем белки до крепких пиков, к ним добавляем тесто и аккуратно всё перемешиваем лопаткой до однородной массы.
3. Тесто выливаем на противень и распределяет равномерным слоем - 1,5 - 2 см в прямоугольной форме. Выпекать в разогретой духовке при 180* 15-20 минут.
4. Теперь делаем крем. Для этого смешиваем банан (230 гр.), творог и творожный сыр и перебиваем массу блендером до однородной текстуры.
5. Собираем. Корж разрезать на 4 части. Делаем пропитку из воды и подсластителя.
Порядок сборки: корж- пропитка- крем- корж. В конце посыпаем какао.
Убираем в холодильник пропитаться на пару часов. Желательно даже на ночь.
Комментарии