0
0
Карамельно-бананововое суфле
Ингредиенты:
- Банан, 2 шт;
- Мягкий творог, 360 г;
- Концентрированное молоко, 250 мл;
- Сухое молоко, 30 г;
- Сахарозаменитель ФитПарад №7 Саше (по вкусу)
- Желатин, 15 г.
Рецепт приготовления:
КБЖУ на 100 гр.:108/9/3/11
Готовим:
Желатин замочить в небольшом количестве воды ( если нужно, см. Инструкцию на упаковке). Нагреть не доводя до кипения.
На сухой сковороде обжариться сухое молоко до румяности. Смешать его с мягким творогом, концентрированным молоком, бананами, желатиновой смесью.
Взбить блендером, перелить в форму и убрать в холодильник на ночь до застывания. Готово!
Комментарии