0
0
Овсяно-морковный торт
Ингредиенты:
- морковь, 1 большая
- овсяные отруби ФитПарад 9 ст.ложек
- йогурт натуральный, 3 ст.ложки
- кефир, 5 ст.ложек
- яйцо
- Сахарозаменитель ФитПарад №7 3 пакетика (3 гр.)
- Сода, 1/2 ч.ложки
- Корица, 1/2 ч.ложки
- Семена подсолнуха, горсть
- Для Крема:
- Творог мягкий, 130г
- Пекмез Шелковицы 3ч ложки
Рецепт приготовления:
Морковь потереть на мелкой терке, отруби смолоть в кофемолке в муку. Смешать все ингредиенты (тестополучается жидковатым), положить в форму слоем ~ 1 см и выпекать ~ 30 минуть при 180 градусах.
Корж испечь, дать остыть , порезать на равные части, пропитать кремом, уложить друг на друга.
Комментарии