11
0
Медовичок с арахисовой пастой
Ингредиенты:
- 2 ст.л. мёда
- 1 ч. л. соды
- 2 яйца
- 400 гр. рисовой муки
- 3 ст.л. арахисовой пасты натуральной
- 6 ст.л. арахисовой пасты с кокосом
- 400 гр. нежирного натурального йогурта
- Сахарозаменитель ФитПарад 7
Рецепт приготовления:
КоржиМёд нагреть в кастрюле, довести до кипения, добавить соду. Масса должна вспениться.
Оставить её ненадолго, дать немного остыть.
Ввести в полученную массу яйца и арахисовую пасту, перемешать до однородности.
Ввести муку и замесить тесто.
Затем завернуть его в пленку и дать ему немного полежать.
Раскатываем тоненькие коржи и выпекаем в духовке при температуре190° в течение 5-7 минут.
Крем
Смешать йогурт, арахисовую пасту с кокосом и сахарозаменитель. Тщательно перемешать.
Собираем торт.
Смазываем каждый корж кремом, посыпаем получившийся тортик крошкой из обрезков теста. Оставляем в холодильнике и даём хорошо пропитаться.
Комментарии