5
0
Печенье из арахисовой пастой
Ингредиенты:
- Миндальная мука 60 г
- Арахисовая паста 5 ст.л
- Сода 1 ч.л
- Яичный белок 1 шт
- Кокосовое масло 1 ч.л
Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 180ºС2. Смещать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Расскатать маленькие шарики и разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.
4. Когда все шарики будут готовы взять маленькую посуду с плоским дном и приплюснуть каждый шарик с помощью нее. Вилкой сделать полоски.
5. Выпекать минут 10.
6. Печенья должны остаться немного сыроватыми, т.к в процессе остывания они затвердеют.
Комментарии