Зимняя распродажа

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Печенье с кремом, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.2
на основании 34 отзывов
5
55%
4
17%
3
20%
2
5%
1
0%

Отзывы - 34

Сортировать по:
User48378, 15 декабря 2020 Покупка подтверждена
Один из любимых
Очень вкусный и сытный, приятные хрустящие "крошки" внутри.
User97255, 30 октября 2020 Покупка подтверждена
Вкусный
Но ояееь большой и по мне приторный даже
User102788, 26 октября 2020 Покупка подтверждена
Лучший вкус бомббара
Очень приятный шоколадно-ванильный вкус. Приятная калорийность и неплохая цена на сайте. Однозначно возьму ещё, один из фаворитов у данной фирмы
Геля, 14 октября 2020 Покупка подтверждена
Нормальный батончик
По виду похож на гематоген, по вкусу на не сладкую нугу. В целом вкусный, но орео здесь и не пахло, может быть мне такой попался
User50777, 3 октября 2020 Покупка подтверждена
Батончик очень понравился
Вкус очень бомбический. Беру не первый раз. Консистенция как и обычные батончики бомбар. Нотки печенья очень чувствуются. Рекомендую попробовать!
User92115, 18 сентября 2020 Покупка подтверждена
Очень крутой
Батончик мне очень понравился, один из самых вкусных, хотя пробовала не мало. Первый раз вижу батончик чёрного цвета, необычно. Сладкий. Присутствуют небольшие частички хрустящие, но оооочень маленькие.
nastusha_moon, 27 августа 2020 Покупка подтверждена
Вкусненько₽
Очень вкусный:)
Внутри малюсенькие кусочки печенек)
Алёнка, 12 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкусный батончик
Батончик понравился! Имеет нежный, сливочно-шоколадный вкус, похож на печенье «Орио», чёрного цвета, немного хрустящий, достаточно сладкий. Очень радуют новые вкусы этой линейки, ещё не все перепробовала, но этот буду заказывать однозначно. Рекомендую!
Ксюша_Иванова, 10 июля 2020 Покупка подтверждена
Возможно мне не повезло, но вкус отвратительный. Будто масляная резина. Я даже не доела...Второй раз пробовать его не стану точно. Остальные батончики этой серии отличные.
Юлия0707, 11 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень классный батончик!
Радует, что у любимого Бомббара появляются новые интересные вкусы))
Батончик реально вкусный, черного цвета, с хрустящими вкраплениями, по вкусу действительно напоминает печенье Орео, достаточно сладкий.
Рекомендую!
User98724, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Можно иногда побаловаться
Очень хотелось попробовать эту новинку, потому что у нас в городе этот вкус сложно найти. Интересный вкус, хрустящая начинка. Очень порадовала цена, сейчас уже нигде дешевле не найдёшь. Всем советую!
anastasia_ak, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
Было интересно попробовать этот батончик. Думала, что он будет сливочным на вкус, с привкусом печенья орео. Но лично я вкуса не ощутила совсем... Может просто партия попалась неудачная)
User93143, 26 мая 2020 Покупка подтверждена
Это один из моих любимых. Вкус печеньки чувствуется, сладковатый. Я использую как десерт. Если хотите чтобы меньше сладости было, выбирайте другую линейку, бомбары сладкие, но вкусные
User96512, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
"Отвал башки"!!)))))
Очень вкусный шоколадный батончик с хрустящими включениями. Похож на печенье Орео по вкусу. Мягкий, приятный запах, в меру сладкий, ни какого постороннего непрятного привкуса не почувствовала. Это теперь один из моих любимых! Прекрасный перекус или дополнение к основному приему пищи, вкусняшка к кофе) Рекомендую к покупке!
Minnie Just, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
Да, да и ещё миллион раз Дааа⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вкусный, мощный, нежный и чёрный, магический чёрный сытный батончик, брала на пробу и заказываю теперь их снова)))
Вкус

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты