CYBER MONDAY

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое пирожное Ромовая баба, FitKit, 70 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 45 отзывов
5
80%
4
13%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 45

Сортировать по:
Natoms, 21 ноября 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Пирожное большое, вкусное, не сухое, хорошо насыщает. Суфле тягучее, шоколад вкусный, внутри пирожного изюм. По вкусу напоминает чокопай, а вот на ромовую бабу совсем не похоже. Очень понравилось.
Ольга 2113, 9 ноября 2020 Покупка подтверждена
Ооочень вкусные печеньки, вкус «ромовая баба» самый топчик из линейки, ещё кофейный неплохой
Oksana22889, 7 октября 2020 Покупка подтверждена
Идеальное печенье и вкус!!!
Для меня именно этот вкус  пришелся идеальным в данной фирме печенья. Хоть я не очень люблю саму ромовую бабу, но это печенье с данным вкусом выше всяких похвал!!!
User95283, 7 октября 2020 Покупка подтверждена
Самое вкусное в линейке
Вкус невероятный. Очень люблю эти печеньки за качество состава и вкус. Ромовая Баба- любимый
User50777, 3 октября 2020 Покупка подтверждена
Очень крутое печенье с маршмелоу
Покупаю уже не первый раз вкус ромбабы. Идеальный вкус. Единственный минус-очень крошится печенье. Но на это закрываются глаза, когда откусываешь это прекрасный десерт:)) Сверху маршмелоу, внизу печенька и все это покрыто шоколадом. Огонь!!!
User95029, 16 сентября 2020 Покупка подтверждена
Интересная идея, но вкус не был похож
Интересное сочетание текстур, наподобие чокопая, но вкус ромовая баба... не почувствовали, а так вкусненько
lisitskaja, 2 сентября 2020 Покупка подтверждена
Неплохо
Большое пирожное, хорошо насыщает. Я поставила его в микроволновку на 30 секунд, оно стало ещё пышнее и мягче. Ела ложкой, как тортик. Печенье не сухое, нежное, но очень чувствуется вкус порошкового протеина. Суфле тягучее, немного прилипает к губам. Шоколад вкусный, но его слой тонковат. Внутри пирожного попадаются небольшие изюминки. На настоящую ромовую бабу, конечно, не похоже, но для протеинового десерта неплохо. Особого восторга нет, но и разочарования тоже. Десерт как десерт, иногда можно брать.
Яника, 22 августа 2020 Покупка подтверждена
Просто бомба
Очень ароматное и вкусное печенье , внутри есть изюм. Нереально понравилось , вероятность , что возьму такой вкус в следующий раз 100%
Таня, 17 июля 2020 Покупка подтверждена
Уникальное и очень вкусное печенье
Вкусные и уникальные печенья с суфле в глазури.
Печенье хрупкое, а суфле тягучее, приятно пожевать.
Аналогов среди спортпита нет!
Ромовая баба тоже вне конкуренции, там внутри даже изюминки.
Много белка, нет сахара.
Состав приличный для протеиновых печенек.
Люблю и регулярно заказываю.
User100270, 29 июня 2020 Покупка подтверждена
Ароматное!
Очень вкусно пахнет, обожаю это печенье!
User98455, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Нормально
В целом вкус ничего, но ожидала большего. Чего-то не хватает пирожному, вкус кажется немного не сбалансированным. С кофе понравилось больше.
User91943, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Не плохой вкус
Фирма моя любимая.
Но этот вкус меня не поразил. Однако это чисто мое субъективное мнение.
User78765, 7 июня 2020 Покупка подтверждена
Лучшая из линейки
Это то, что определенно стоит попробовать! Просто офигенная. Другие печеньки из этой линейки не впечатлили, а эта просто гастрономический о.
User97160, 1 июня 2020 Покупка подтверждена
Отличное соотношение сахара
Супер-пирожные, не приторные.
Все вкусы классные!
Марусенька, 1 июня 2020 Покупка подтверждена
Лучше обычной ромовой бабы
Мне просто невероятно понравилось. Шедевральный десерт. Вкус многогранный, глубокий, довольно сильный аромат алкоголя. Сама структура из бисквита и мягкого тягучего зефира, как по мне, куда любопытнее привычной ромовой бабы. Я от чистого сердца рекомендую попробовать данное пирожное вне зависимости от того, любитель вы десерта-прототипа или нет.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам