#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое пирожное Ромовая баба, FitKit, 70 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 48 отзывов
5
77%
4
16%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 48

Сортировать по:
Аделина, 4 марта 2021 Покупка подтверждена
Взяла это пирожное, потому что очень было интересно попробовать данный вкус и я, честно, осталась приятно удивлена) по вкусу, как будто бы и правда кушаешь ромовую бабу, мне очень понравилось!)
User94612, 11 февраля 2021 Покупка подтверждена
Раньше лучше было
Мне всегда не везло с начинкой,но тут совсем ни одной изюминки+основа очень сухая,в целом,вкус приятный,есть можно,но с напитком,иначе сухо
hobbotok, 9 февраля 2021 Покупка подтверждена
неплохо
Понравилось, но я брала в надежде на цукаты (изюм) - а мне попалась всего одна изюминка на всю печеньку:)
на мой взгляд, сочетание печенье+маршмеллоу немного скучновато, и очень хотелось доп.цукатов, но не повезло
Natoms, 21 ноября 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Пирожное большое, вкусное, не сухое, хорошо насыщает. Суфле тягучее, шоколад вкусный, внутри пирожного изюм. По вкусу напоминает чокопай, а вот на ромовую бабу совсем не похоже. Очень понравилось.
Ольга 2113, 9 ноября 2020 Покупка подтверждена
Ооочень вкусные печеньки, вкус «ромовая баба» самый топчик из линейки, ещё кофейный неплохой
Oksana22889, 7 октября 2020 Покупка подтверждена
Идеальное печенье и вкус!!!
Для меня именно этот вкус  пришелся идеальным в данной фирме печенья. Хоть я не очень люблю саму ромовую бабу, но это печенье с данным вкусом выше всяких похвал!!!
User95283, 7 октября 2020 Покупка подтверждена
Самое вкусное в линейке
Вкус невероятный. Очень люблю эти печеньки за качество состава и вкус. Ромовая Баба- любимый
User50777, 3 октября 2020 Покупка подтверждена
Очень крутое печенье с маршмелоу
Покупаю уже не первый раз вкус ромбабы. Идеальный вкус. Единственный минус-очень крошится печенье. Но на это закрываются глаза, когда откусываешь это прекрасный десерт:)) Сверху маршмелоу, внизу печенька и все это покрыто шоколадом. Огонь!!!
User95029, 16 сентября 2020 Покупка подтверждена
Интересная идея, но вкус не был похож
Интересное сочетание текстур, наподобие чокопая, но вкус ромовая баба... не почувствовали, а так вкусненько
lisitskaja, 2 сентября 2020 Покупка подтверждена
Неплохо
Большое пирожное, хорошо насыщает. Я поставила его в микроволновку на 30 секунд, оно стало ещё пышнее и мягче. Ела ложкой, как тортик. Печенье не сухое, нежное, но очень чувствуется вкус порошкового протеина. Суфле тягучее, немного прилипает к губам. Шоколад вкусный, но его слой тонковат. Внутри пирожного попадаются небольшие изюминки. На настоящую ромовую бабу, конечно, не похоже, но для протеинового десерта неплохо. Особого восторга нет, но и разочарования тоже. Десерт как десерт, иногда можно брать.
Яника, 22 августа 2020 Покупка подтверждена
Просто бомба
Очень ароматное и вкусное печенье , внутри есть изюм. Нереально понравилось , вероятность , что возьму такой вкус в следующий раз 100%
Таня, 17 июля 2020 Покупка подтверждена
Уникальное и очень вкусное печенье
Вкусные и уникальные печенья с суфле в глазури.
Печенье хрупкое, а суфле тягучее, приятно пожевать.
Аналогов среди спортпита нет!
Ромовая баба тоже вне конкуренции, там внутри даже изюминки.
Много белка, нет сахара.
Состав приличный для протеиновых печенек.
Люблю и регулярно заказываю.
User100270, 29 июня 2020 Покупка подтверждена
Ароматное!
Очень вкусно пахнет, обожаю это печенье!
User98455, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Нормально
В целом вкус ничего, но ожидала большего. Чего-то не хватает пирожному, вкус кажется немного не сбалансированным. С кофе понравилось больше.
User91943, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Не плохой вкус
Фирма моя любимая.
Но этот вкус меня не поразил. Однако это чисто мое субъективное мнение.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам