Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновое печенье Кофе, FitKit, 40 г"

Общий рейтинг
4.2
на основании 9 отзывов
5
66%
4
11%
3
0%
2
22%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
User472, 30 июня 2020 Покупка подтверждена
Упаковка легко открывается, не рвется, не облегает печенье.
Продукты ФиКит не отличаются особой белковостью в сравнении с аналогами, но имеют шикарный состав, калорийность и явно превосходят обычную выпечку
User90551, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Ожидала большего, намного!
Если вкратце, то ожидала большего, ибо вкус не выражен, а хотелось прям кофе, чуть ли не экспрессо! А тут получаешь сладкую печеньку, у которой отдаленный цвет и запах, вкус кофе. Также хотелось увидеть (не знаю почему) крупинки кофе, но нет! И здесь облом! Цукаты блеклого не выраженного цвета, так ещё и жёсткие.
User96512, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусная кофейная печенька!
Печенье мне понравилось, легкий аромат и вкус кофе. Мягкое, не сухое, приятно жуется. Сытное, в качестве перекуса или дополнение к основому приему пищи прекрасно подходит. Хорошее соотношение КБЖУ. Отличная замена вредным сладостям. Рекомендую!
АленаВ, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Приятный аромат и вкус
Первое, что чувствуешь-это приятный аромат кофе, состав очень неплохой, попробовать стоит
User33009, 3 мая 2020 Покупка подтверждена
Не понравилось
Заказала сразу несколько вкусов данного печенья, и ни один мне не пришелся по душе..( Сухое, вкус не выраженный. Оно не сильно сладкое, что плюс, но совершенно невкусное для меня. Состав хороший, но есть протеиновые печеньки других производителей гораздо лучше, на мой взгляд.
Александра, 28 апреля 2020 Покупка подтверждена
Достойно
Очень давно лежало у меня это печенье. Купила для начала 4 штуки и методом тыка первым выпал вкус кофе. Когда открываешь упаковку чувствуется сильный и приятный кофейный аромат. Печеньку как будто искупали в кофе, насыщенность аромата на пределе. Печенье по текстуре очень мягкое,нежное,воздушное. Очень много маленьких мармеладок, но они безвкусные, даже не сладкие. Чистый состав, хорошее кбжу, все просто идеально.
Foodkryt, 13 марта 2020 Покупка подтверждена
На любителя)
Очень вкусное и нестандартное печенье,но не всем понравиться,т.к. вкус кофе очень выражен.Но на перекус несомненно подойдёт! Мне понравилось.Консистенция прекрасна,сытость надолго,да и ещё полезно!
Анастасия, 27 февраля 2020 Покупка подтверждена
Мягко
Очень мягкое печенье!! Мягче всех! Бисквит. Это плюс. Внутри мягкие коричневые кубики, не шоколадные, похоже - желейные, что ли. Вкусно. Аромат кофе. Хорошо пошло.
user59484, 22 ноября 2019 Покупка подтверждена
Кофе?
Не уверена, что ощутила вкус кофе. Точнее он как-бы есть, но не такой кофейный как ожидаешь. Немного отдает цедрой апельсина чтоли. А кофейный оттенок немного неестественный, но да ладно. Можно брать.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты