CYBER MONDAY

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Бисквитное печенье "Protein biscuits" шоколадное с белково-шоколадной начинкой без сахара , Solvie, 40 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 12 отзывов
5
83%
4
16%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
User55334, 2 октября 2020 Покупка подтверждена
Действительно вкусно!
Я раньше относилась к этим печёнкам более предвзято - меня смущал горьковатый привкус бисквита. Но то ли они изменили рецепт, то ли мои вкусовые рецепторы адаптировались, но для меня сейчас эти печенья - одни из лучших! У них очень вкусная начинка, мягкий плотный бисквит, они маленькие по размеру и их удобно брать с собой, они не крошатся. Исчезла навязчивая горечь вкуса, теперь это настоящее вкусное печенье, только без сахара и полезное! Я не удержалась и в своем последнем заказе решила попробовать все вкусы!
User63977, 10 сентября 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусные
Самые вкусные печенюшки!!! Мягкие, сытные, отлично спасают от жутких срывов на режиме
Екатерина С, 14 июля 2020 Покупка подтверждена
Не прям вау, но вкусненько
Мягкий бисквит. Нет химозного привкуса. Но очень мало начинки. И хотелось бы ее более жидкую что ли.
User32340, 9 июля 2020 Покупка подтверждена
Хороший товар
Проверено моей женой, оставил на столе в комнате, пока ходил ставить чайник печенье пропало, осталась только упаковка.
User74627, 24 июня 2020 Покупка подтверждена
Хорошо
В целом мне нравится. Немного суховато иногда, но это норма для протеиновых печенек. Конкурентам в этом точно не проигрывает.
С начинкой интересная задумка. Вкусно! Но хочется, чтобы она была равномернее распределена по бисквиту. Её достаточно много, но она сосредоточена исключительно в центре, толстым слоем. Получается, лишь один укус с большим количеством начинки, а все остальные совсем без неё. Это относится ко всем вкусам.
Определенно буду брать ещё.
User98693, 21 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Нежное,мягкое,буду брать ещё
User91958, 13 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Ну просто очень вкусно! Нет привкус подсластителя, Мягкое, свежее, начинка средне жидкая внутри, печенье тает во рту. Буду заказывать ещё, и побольше.
User90551, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Если закроете глаза и понюхаете данное печенье, то вы отправитесь далёкое прошлое, ибо вспомните детство!

Запах напоминает на шоколадную картошку, а вкус самого теста (без начинки) также напоминает на пироженое.

По виду напоминает на шоколадный фондан, разница в том, что серединка не течёт, а является густой.
Nastasyakatsvill, 1 июня 2020 Покупка подтверждена
Бомбовое
Это первое из линейки печенье, что я попробовала и мне понравилось так, что я не пожалела о паре купленных штук) Я люблю шоколад и здесь он отражается во всем вкусе :и бисквита и начинки. Мне понравилось наполнение, похоже на холодный подтопленный шоколад, но консистенция немного джемовая. В любом случае это стоит попробовать.
NatalieZ, 30 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень понравилась эта линейка!
Очень понравилась эта линейка! Да и вообще, solvie — это самая настоящая находка из правильных вкусняшек. С утренним кофе сочетается идеально и не вредно ☺️ Рекомендую!
User78765, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
На любителя
Достойный перекус, но явно на любителя. Я бы советовала попробовать из этой линейки печеньки с ягодными джемами. Мне они показались вкуснее, да и калорий в них меньше
АленаВ, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Шоколадный шоколад
Эту новинку должен попробовать каждый, такой мягкий и вкусный шоколадный бисквит и не менее вкусная начинка, как перекус просто

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам