Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "ПЭТ-банка - «ФитПарад» №8"

Общий рейтинг
4.7
на основании 14 отзывов
5
71%
4
28%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 14

Сортировать по:
МарияМ, 29 августа 2020 Покупка подтверждена
Долго выбирала сахарозаменитель, Ничуть не жалею. Родные и не узнали, что сахар в выпечке уже не сахар, если бы не сказала))) Никакого неприятного послевкусия не чувствую.
User98709, 29 июля 2020 Покупка подтверждена
Очень нравится
Очень удобно пользоваться. По вкусу не отличается от сахара,а главное одной мерной ложечки достаточно на  чайный бокал 250-300 мл.
Маргарита, 22 апреля 2020 Покупка подтверждена
Надо очень аккуратно открывать баночку, т.к. консистенция - очень мелкий порошок, пыль, я бы сказала, - очень легко разлетается. По вкусу мне нравится меньше, чем тот же состав + сукралоза, но я остановилась именно на данном варианте все-таки. К вкусу быстро привыкаешь, а состав по свойствам полезнее для меня.
User40677, 21 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень сладкий
Слаще 7. Если переборщить, то будет горчить. Поэтому, знайте меру и все будет тип топ
User14115, 15 апреля 2020 Покупка подтверждена
Сладкий
Покупаю очень давно, нравится
елена, 16 февраля 2020 Покупка подтверждена
в банке удобная ложечка
Вкус хороший, использую для кофе, не аллергичен,  достаточно сладкий. Буду рекомендовать знакомым.
Know , 26 мая 2019 Покупка подтверждена
Отлично. Слаще, чем #7, но не  даёт привкуса, как 10
Хватает надолго. Дольше, чем #7, смешала оставшийся #10(не пошёл) с #8. Отличный микс получился. 1 мерная ложечка, как столовая ложка сахара!
Yulya, 13 марта 2019 Покупка подтверждена
Идеален для десертов
Этот сахзам брала не первый раз для разного рода пп-десертов. В чистом виде использую редко, так как легко переборщить - он действительно очень сладкий, и в чистом виде есть привкус стевии. А вот в выпечке он работает идеально - и экономично (одну чайную ложку на обычный рецепт чего-нибудь вместо трех фитпарада № 10 или четырех № 7), и привкус исчезает.
Melissa, 2 марта 2019 Покупка подтверждена
Хороший, но стоит приноровиться
Указанной мерной ложки на чашечку чая ну ооочень много. Становится просто гиперсладко и чувствуется стевия. Пару дней пила чай с разным количество и наконец нашла к нему подход) Даже меньше половины ложки хватает на большую кружку и не оставляет никакого привкуса. Удобный обьем, хватит на долго.
Вера, 28 ноября 2018 Покупка подтверждена
Сахарозаменитель очень достойный, главное соблюдать правильную дозировку.
Пользуюсь этим заменителем уже не первый раз.  Консультировалась с эндокринологом и он посоветовал из всех существующих сахарозаменителей фитпарад 8, т.к он из натуральных компонентов.  В каталоге есть еще один заменитель которым я пользуюсь, но так как  отзыв надо оставлять о данном продукте, говорю только о номере 8. Хотя довольна и тем.
user59143, 2 ноября 2018 Покупка подтверждена
Брала себе,теперь и маме
Мама безумно любит кофе с сахаром как и я.но мы на пп и нам запрет на него.вначале мне посоветовали,потом я маме..мы в восторге от вашей продукции.баночка маленькая,но хватает её на долго.
Любовь, 22 августа 2018 Покупка подтверждена
лучшая замена сахара
У мужа сахарный диабет. Искала альтернативу сахара. Решили попробовать фитпарад-8 в баночке. Первый заказ был сделан в декабре 2016, с тех пор пользуемся только этим заменителем, на стакан любого напитка достаточно одной ложечки(идет в комплекте с баночкой, прямо в самой баночке). Использую его в выпечке. Варю кисели и компоты. Добавлю в при измельчении и заморозке ягод(варенье без варки). Хочу заказать пектин и агар-агар, чтобы фит-парадом-8 варить варенье.
Татьяна, 18 июня 2018 Покупка подтверждена
Хороший, но есть вкус стевии
Мне показался даже слаще чем фитпарад 7. В выпечку его уходит меньше седьмого,  а вкус тот же. А вот чай с ним мне не понравился - сильное послевкусие стевии.  В общем, на любителя.
Светлана В.А., 31 мая 2018 Покупка подтверждена
Удобная баночка
Купила первый раз, специально для выпечки. Только я пока к нему так и не приноровилась, на баночке нет информации о соотношении сахзама к сахару. Одна мерная ложечка это сколько по отношению к сахару? В итоге всё что пробовала печь было не сладким, на творожную запеканку из 400 гр творога положила 12 ложечек, не сладко. Но слышала что крахмал забирает сладость. Буду дальше пробовать. Добавляла в цикорий, есть небольшое послевкусие. У меня есть ещё номер 10, он мне кажется слаще.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы