РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "ПЭТ-банка - «ФитПарад» №8"

Общий рейтинг
4.7
на основании 9 отзывов
5
66%
4
33%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
елена, 16 февраля 2020 Покупка подтверждена
в банке удобная ложечка
Вкус хороший, использую для кофе, не аллергичен,  достаточно сладкий. Буду рекомендовать знакомым.
Know , 26 мая 2019 Покупка подтверждена
Отлично. Слаще, чем #7, но не  даёт привкуса, как 10
Хватает надолго. Дольше, чем #7, смешала оставшийся #10(не пошёл) с #8. Отличный микс получился. 1 мерная ложечка, как столовая ложка сахара!
Yulya, 13 марта 2019 Покупка подтверждена
Идеален для десертов
Этот сахзам брала не первый раз для разного рода пп-десертов. В чистом виде использую редко, так как легко переборщить - он действительно очень сладкий, и в чистом виде есть привкус стевии. А вот в выпечке он работает идеально - и экономично (одну чайную ложку на обычный рецепт чего-нибудь вместо трех фитпарада № 10 или четырех № 7), и привкус исчезает.
Melissa, 2 марта 2019 Покупка подтверждена
Хороший, но стоит приноровиться
Указанной мерной ложки на чашечку чая ну ооочень много. Становится просто гиперсладко и чувствуется стевия. Пару дней пила чай с разным количество и наконец нашла к нему подход) Даже меньше половины ложки хватает на большую кружку и не оставляет никакого привкуса. Удобный обьем, хватит на долго.
Вера, 28 ноября 2018 Покупка подтверждена
Сахарозаменитель очень достойный, главное соблюдать правильную дозировку.
Пользуюсь этим заменителем уже не первый раз.  Консультировалась с эндокринологом и он посоветовал из всех существующих сахарозаменителей фитпарад 8, т.к он из натуральных компонентов.  В каталоге есть еще один заменитель которым я пользуюсь, но так как  отзыв надо оставлять о данном продукте, говорю только о номере 8. Хотя довольна и тем.
user59143, 2 ноября 2018 Покупка подтверждена
Брала себе,теперь и маме
Мама безумно любит кофе с сахаром как и я.но мы на пп и нам запрет на него.вначале мне посоветовали,потом я маме..мы в восторге от вашей продукции.баночка маленькая,но хватает её на долго.
Любовь, 22 августа 2018 Покупка подтверждена
лучшая замена сахара
У мужа сахарный диабет. Искала альтернативу сахара. Решили попробовать фитпарад-8 в баночке. Первый заказ был сделан в декабре 2016, с тех пор пользуемся только этим заменителем, на стакан любого напитка достаточно одной ложечки(идет в комплекте с баночкой, прямо в самой баночке). Использую его в выпечке. Варю кисели и компоты. Добавлю в при измельчении и заморозке ягод(варенье без варки). Хочу заказать пектин и агар-агар, чтобы фит-парадом-8 варить варенье.
Татьяна, 18 июня 2018 Покупка подтверждена
Хороший, но есть вкус стевии
Мне показался даже слаще чем фитпарад 7. В выпечку его уходит меньше седьмого,  а вкус тот же. А вот чай с ним мне не понравился - сильное послевкусие стевии.  В общем, на любителя.
Светлана В.А., 31 мая 2018 Покупка подтверждена
Удобная баночка
Купила первый раз, специально для выпечки. Только я пока к нему так и не приноровилась, на баночке нет информации о соотношении сахзама к сахару. Одна мерная ложечка это сколько по отношению к сахару? В итоге всё что пробовала печь было не сладким, на творожную запеканку из 400 гр творога положила 12 ложечек, не сладко. Но слышала что крахмал забирает сладость. Буду дальше пробовать. Добавляла в цикорий, есть небольшое послевкусие. У меня есть ещё номер 10, он мне кажется слаще.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.