Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Упаковка 6 шт Дой-Пак 500 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.9
на основании 44 отзывов
5
95%
4
2%
3
0%
2
2%
1
0%

Отзывы - 44

Сортировать по:
Kresus, 16 сентября 2020 Покупка подтверждена
Лучший
Испробовал много всяких. Это лучший
User85909, 13 августа 2020 Покупка подтверждена
очень довольна
Покупаю в этом магазине сахзаменитель Фит парад уже в третий раз. Цена очень привлекательная. Быстрое исполнение заказа, доставка курьером в удобное время.
User101678, 5 августа 2020 Покупка подтверждена
Очень нравится
Пользуюсь данным товаром более пяти лет, добавляю и в напитки, и в выпечку, можно сказать везде, очень довольна, рекомендую
User91296, 29 июля 2020 Покупка подтверждена
5 из 5
Пользуюсь данным продуктом более 3х лет, естественно, соблюдаю заявленную норму. В выпечке не чувствуется, может быть только совсем немного и по началу. Добавляю в пп-выпечку и каши. Вся семья перестала употреблять сахар и перешла на данный продукт. Рекомендую тем, кто хочет избавиться или снизить сахар в рационе. Пробовала Фит Парад 10, не зашел. На вкус и цвет, как говорится.
User78217, 28 июля 2020 Покупка подтверждена
Низкая цена, отличный вкус
Заказываем повторно, пользуемся не один год. И я и муж довольны. Дешевле чем в магазине. Самый лучший из всех натуральных заменителей, и польза и вкус.
Irinka , 26 июля 2020 Покупка подтверждена
Best
Самое лучшее соотношение качества и цены.
User91623, 22 июля 2020 Покупка подтверждена
Замечательный продукт
ФитПарад №7 рекомендовали на курсах полезной низкокалорийной выпечки.  На мой вкус он идеален. Я не могу отличить его от сахара. Ни холодка, ни горечи, которые, как я слышала, присущи другим заменителям. Если кто-то их чувствует, то это уже, наверное, психосоматика. У меня в семье диабетик и с переходом на ФитПарад сахар полностью ушел из нашего рациона. Отличный продукт. Спасибо, конечно, производителям и рекомендателю. Благодаря им мне не пришлось методом проб и ошибок искать идеальный заменитель сахара. И его использование повысило качество нашей жизни, потому что при следовании ПП у нас в рационе, в том числе, появились полезные низкокалорийные десерты.
User33571, 18 июля 2020 Покупка подтверждена
Очень нравится вкус  
Пользуюсь более двух лет. Для меня оптимальный вкус из всех сахарозаменителей.
User28119, 17 июля 2020 Покупка подтверждена
Постоянно покупаю через ваш магазин, рекомендую всем своим знакомым. Вкусно и полезно.
User100986, 17 июля 2020 Покупка подтверждена
отлично!
Отличная цена, очень быстрая доставка.
User99236, 15 июля 2020 Покупка подтверждена
Отличный продукт
Недавно открыла для себя такой замечательный сахарозаменитель, как фитпарад №7. Теперь нет проблем с тем. что использовать в выпечке вместо сахара, просто полный восторг! Кокосовый или тростниковый сахар, да натуральные подсластители, но количество углеводов, как у обычного сахара, а цена, особенно на кокосовый сахар, достаточно высокая, кроме того велика вероятность купить вместо тростникового сахара подкрашенный обычный У фитпарада есть и сладость, и экономичность в использовании (в 5 раз его надо меньше, чем обычного сахара и 0 калорий). А , покупая набор из 6 пакетов фитпарада №7, которые сейчас еще идут по весу в 500г вместо 400 (25% в подарок) покупка становится очень выгодной. Рекомендую.
User28931, 3 июля 2020 Покупка подтверждена
Намного дешевле ,чем в других магазинах.
User98733, 25 июня 2020 Покупка подтверждена
Самые дешевые цены
Ни где не видела чтоб так дёшево продавался фит парад. Накупила сразу на год :)))
Elly, 15 июня 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель
Пользуюсь Фитпарадом №7 с 2017 года. По соотношению эритрита и стевиозида для меня самый приятный на вкус и удобный в применении вариант. Муж стевию не переносит. Чувствует везде, в том числе и здесь. Ну, все индивидуально.
Жаль, сыпучий сах.зам. не подходит для приготовления домашнего шоколада. Кристаллы в нем не растворяются. Это важно учитывать и искать иной вариант для приготовления шоколадных конфет. В выпечке, напитках, смузи  - фитпарад №7 то, что надо!
Рекомендую, приобретать выгодный вариант из 6 дой-пак упаковок, мне хватает такой закупки почти на год.
Есть менение, что сукралоза в составе может повышать инсулин и выбивать из кетоза. Я не встречалась с такой проблемой. На кетодиете давно. Всегда все было тип-топ!
User49240, 11 июня 2020 Покупка подтверждена
очень экономно да и полезно.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты