ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Упаковка 6 шт Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.9
на основании 26 отзывов
5
96%
4
0%
3
0%
2
3%
1
0%

Отзывы - 26

Сортировать по:
User77957, 18 мая 2020 Покупка подтверждена
Впервые взяла такую большую упаковку. Так ка считаю № 7 самым лучшим из заменителей. Очень выгодно. У меня одна маленькая ложечка, вложенная в пакет, заменяет три обычных ложки сахарного песка.
User96829, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Оформила заказ на фит парад 7 по акции 6шт по 400гр. за 3000р 07.05.2020. Позвонила вежливая оператор, согласовали заказ и на следующий день отправили.  Я получила его 15.05.2020 в лучшем виде. Все отлично. Буду заказывать ещё.
User74807, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
самый лучший заменитель сахара
замечательный продукт, идеален в приготовлении блюд, не дает постороннего привкуса, подходит для диеты.
User72575, 30 апреля 2020 Покупка подтверждена
Лучший заменитель сахара для меня.
Покупала сначала фитрапад №10, долго пользовалась, и потом решила попробовать №7, мне он показался более мягкий на вкус. Благодаря фитпараду, делаю много разнообразных десертов и выпечку, сидя на диете. Так как я, сладкоежка, использую его постоянно. Не чувствую себя обделенной сладостями имея фитпарад.
User21820, 2 апреля 2020 Покупка подтверждена
рекомендую!
Очень хороший сахарозаменитель. Экономичный, без послевкусия. Выгоднее брать в таком формате.
Вероника, 2 апреля 2020 Покупка подтверждена
отличный заменитель, не меняет вкус еды!
Пользуемся очень давно, в силу того, что мужу сахар нельзя. Именно этот заменитель - ФитПарад №7 идеально замещает сахар. Я варю с ним каши, пеку блины и торты, даже делала Шарлотку. Мы перепробовали, в свое время, много вариантов заменителей, но остановились именно на этом из-за его прекрасных вкусовых свойств - он не добавляет дополнительных ароматов и вкусов к еде.
Еще один неоспоримый плюс, что этот заменитель помогает держать уровень сахара в крови у наших родственников, больных диабетом, при этом не сильно ограничивая их во вкусняшках - ведь можно приготовить пирожки/блины/торты/сладкую кашу и при этом остаться в норме по сахару!
А учитывая, что это никакая не химия, а травка стевия, этот сах.зам оправдывает себя на все  сто!
Спасибо большое за такое прекрасное изобретение!
User78649, 20 марта 2020 Покупка подтверждена
заменитель сахара просто отличный.
Пробовал для мамы заказывать под разными номерами но самый хороши. для неё оказался №7.У неё сахарный диабет 2 и уже лет 8 покупаю для неё Фит парад.Отлично подходит и для разных заготовок подходит отлично.Спасибо и магазину за их труд и заботу о покупателях.Заказывал почтой России, и из Москвы до Новгородской обл. заказ дошёл за 3 суток отправка была быстрой.
User92223, 12 марта 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель
Используем его в течении года, довольны результатом. Для выпечки почти всегда отлично подходит.
Светлана Соляник, 13 февраля 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший сахарозаменитель и выгодная упаковка!
Второй год, как открыла для себя этот заменитель сахара. Очень довольна. Маленький расход, очень сладкий, можно добавлять в выпечку и десерты. В больших упаковках хватает надолго и по деньгам получается крайне выгодно. Мы пересыпаем в небольшую баночку с закручивающейся крышкой, хранится идеально. Рекомендую!
user59618, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Очень выгодно покупать сразу по 6 упаковок!
Светлана, 25 января 2020 Покупка подтверждена
довольна товаром, рекомендую, беру уже не один раз

Видимые преимущества Фит Парада №7: нет горького привкуса, можно использовать и в напитках и при приготовлении блюд.
Из всех видов Фит Парадов (а их более 20...) именно №7 самый приемлемый по вкусу
- упоминание важных особенностей товара, которые не указаны в описании на сайте
Удобная упаковка с замком для многоразового использования.
Виктория , 25 января 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Не горчит вообще, можно добавлять в выпечку, пользуюсь им уже лет 6. Правда, только в последнее время на него такие скидки :)
Валерия, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Отличное
Начинала с §10, так как на момент первого знакомства с сахорозаменителем от "Фитпарад" §14 казался очень горьким. Сейчас спустя год поменялись полностью вкусовые пристрастия и §14 кажется самым идеальным.
user86860, 11 января 2020 Покупка подтверждена
Приятный вкус - не отличить от сахара, удобен в применении, маленькая калорийность.
Самый лучший сахзам из всех, что я пробовала! Можно добавлять куда вашей душе угодно:в чай, кофе, выпечку, каши и все в таком духе. Терпит высокую температуру, НЕ выделяются запахи и неприятный вкус.
Все отлично!
Достойный продукт!
Рекомендую  
Анна, 30 декабря 2019 Покупка подтверждена
Лучший сахзам
Отличный сахарозаменитель, наиболее приближенный к сахару из всех, что я пробовала. Очень сладкий, но не неприятный (как чистая стевия), но с ярко выраженным вкусом (в отличие от чистого эритритола). Пробовала много разных сахзамов, но всё время возвращаюсь к Фитпараду №7.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.