МЕГА РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Упаковка 6 шт Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.7
на основании 9 отзывов
5
88%
4
0%
3
0%
2
11%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
Анастасия, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Точь-в-точь как сахар
Этот сахарозаменитель самый лучший! По вкусу не отличишь от сахара. Сначала брали №8, но не пошёл у нас он, на вкус горьковат, чувствуется стевия сильно. После него попробовали этот сах.зам. и сразу в него влюбились:) Вкус идеальный, сбалансированный, ничего лишнего.
На днях решили еще попробовать №10, т.к. мне сказали, что он очень похож на №7, но слаще раза в 2. Но лично нам с мужем №10 не подошёл, не такой натуральный вкус по сравнению с семёркой и  после употребления чувствуется некоторая "шершавость" на языке. Так что, для нас №7 - фаворит!)
Татьяна, 10 октября 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахару
Долгое время не могла подобрать себе сахаразаменитель. Стевия горьковата, что-то каллорийно, что то в таблетках - не всегда удобно. А этот идеален! Вкус как у сахара, никакого привкуса, удобно дозировать, т.к. в виде порошка и без лишних каллорий! Только с ним я смогла полностью отказаться от сахара. Спасибо производителю и спасибо за возможность купить сразу несколько пачек по выгодной цене.
user74916, 30 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличный
Отличный сахорозаменитель. Очень сладкий поэтому очень экономный расход. Нет химозного послевкусия
Татьяна, 26 июля 2019 Покупка подтверждена
Необходим для поддержания веса
Раньше приобретала в аптеке, а теперь покупаю на сайте. Сахар не употребляю не первый год. А сладкого хочется. Заменитель сахара - отличная альтернатива. Можно ложить во всё, что хочется и ноль калорий при этом! Рекомендую! Буду ещё приобретать.
Оксана, 7 июня 2019 Покупка подтверждена
Жизнь без сахара есть!
Год назад перешла на ПП, как следствие- отказ от сахара, одного из главных виновников лишнего веса и кариеса. Но мне сладкоежке без него никак. Коллега на работе дала несколько саше  Фит парада на пробу, и все! Я поняла- жить без сахара можно! Сначала брала несколько коробок с отдельными саше в магазине, потом в моем Магните он пропал, зашла на сайт и поняла, что набор из 6 упаковок по 400 грамм купить выгоднее, чем саше. Теперь вся семья моя отказалась от сахара, в пользу фит парада. Следующий заказ сделаю на 5 кг Фот парада 7. Для меня он самый оптимальный по вкусу и цене!
Оксана, 23 мая 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахара
Я очень люблю выпечку и всякие сладости, два года назад я перешла на правильное питание и сахар вообще ушел из моего рациона. В магазине приобретала данный сахзам, но потом решила зайти на сайт и обнаружила, что могу уменьшить свои расходы, приобретая продукты через данный интернет магазин. Сахарозаменитель использую в выпечке, десертах, конфитюрах. Вообщем про сахар и не вспоминаю. По вкусу претензий нет, т.к. нет горечи и посторонних привкусов.
zemligreen, 15 февраля 2019 Покупка подтверждена
Идеальная замена сахару!
Покупаю уже 4 раз эти Дой-Паки, и пока довольна. Когда покупала 2-ой раз, заметила, что сахзам стал менее сладким, и 6 пачек ушло слишком быстро. Почитала отзывы на этом сайте и решила купить в маленьких пакетиках, так как люди утверждали, что он намного слаще. И... нет, слаще не было совершенно. Так к тому же сахзам в пакетиках лично мне слишком неудобно использовать. Намучилась я с этими пакетиками, в общем. Решила, естественно, опять покупать по 6 штук.

В этот прошлый и этот разы сахзам попался сладкий! Очень довольна. Никакого привкуса нет. Горечи тоже не наблюдается. Добавляю в выпечку, кефир, чай, домашнюю арахисовую пасту, в крем для тортов и во многое другое. В общем, идеальная бескалорийная замена сахару! Родные разницы не улавливают вообще. Есть удобная мерная ложечка в каждом Дой-Паке, а также он сам удобно закрывается, и не надо никуда пересыпать содержимое.

Однозначно буду покупать ещё!
user65095, 22 января 2019 Покупка подтверждена
Хороший сахзам
В недоумении от предыдущего отзыва. Человек написал, что кладет 5 ложек, вместо одного пакетика. В корне не согласна. Брали саше ранее, поэтому есть с чем сравнить. Пример: На кружку (280 мл) с растворимым кофе клали 1 пакетик. Так как саше закончились, а сахзам нам понравился, решили купить сразу побольше, т.е. взяли этот набор. В итоге, все никак не можем подобрать норму, т.к. половина мерной ложки на кружку - СЛАДКО!! И это еще стоит учесть тот факт, что муж сладкоежка, а мне, получается, еще меньше нужно. Так что с товаром всё нормально.
Теперь касаемо личного впечатления о товаре. Ранее брали №10 и №7, в сравнении, "семерка" понравилась больше, т.к. в "десятке" более сильно чувствуется послевкусие, напоминающее, что это не сахар. В "семерке" же оно почти не уловимо. Пользоваться саше конечно же удобнее, но закупаться дойпаками зато экономнее. Оптимально иметь в доме и то и то.
Горячие и холодные напитки  - отлично. Холодные морсы - замечательно. Творог с молоком и "семеркой" - вкусно.  По поводу выпечки, с сахзамом практики пока мало, только сырники делали  - нареканий нет.
Рекомендуем всей семьей! :)
user979, 16 января 2019 Покупка подтверждена
Много раз брала, без нареканий. Последний раз- совсем не сладкий пришел, приходится сыпать по 5 мерных ложек, чтоб достичь сладости одного пакетика фитпарада 7, купленного в магазине. Скорее всего больше заказывать тут не буду.
Fitparade.ru, 18 января 2019
Добрый день! Не отчаивайтесь, пожалуйста! И с продуктом и с магазином все в порядке. Просто перед употреблением любую смесь "ФитПарад" желательно встряхивать или перемешивать.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы