РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Упаковка 6 шт Дой-Пак 400 гр. - Заменитель сахара «ФитПарад» №7"

Общий рейтинг
4.9
на основании 20 отзывов
5
95%
4
0%
3
0%
2
5%
1
0%

Отзывы - 20

Сортировать по:
User78649, 20 марта 2020 Покупка подтверждена
заменитель сахара просто отличный.
Пробовал для мамы заказывать под разными номерами но самый хороши. для неё оказался №7.У неё сахарный диабет 2 и уже лет 8 покупаю для неё Фит парад.Отлично подходит и для разных заготовок подходит отлично.Спасибо и магазину за их труд и заботу о покупателях.Заказывал почтой России, и из Москвы до Новгородской обл. заказ дошёл за 3 суток отправка была быстрой.
User92223, 12 марта 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель
Используем его в течении года, довольны результатом. Для выпечки почти всегда отлично подходит.
Светлана Соляник, 13 февраля 2020 Покупка подтверждена
Самый лучший сахарозаменитель и выгодная упаковка!
Второй год, как открыла для себя этот заменитель сахара. Очень довольна. Маленький расход, очень сладкий, можно добавлять в выпечку и десерты. В больших упаковках хватает надолго и по деньгам получается крайне выгодно. Мы пересыпаем в небольшую баночку с закручивающейся крышкой, хранится идеально. Рекомендую!
user59618, 29 января 2020 Покупка подтверждена
Очень выгодно покупать сразу по 6 упаковок!
Светлана, 25 января 2020 Покупка подтверждена
довольна товаром, рекомендую, беру уже не один раз

Видимые преимущества Фит Парада №7: нет горького привкуса, можно использовать и в напитках и при приготовлении блюд.
Из всех видов Фит Парадов (а их более 20...) именно №7 самый приемлемый по вкусу
- упоминание важных особенностей товара, которые не указаны в описании на сайте
Удобная упаковка с замком для многоразового использования.
Виктория , 25 января 2020 Покупка подтверждена
Отлично
Не горчит вообще, можно добавлять в выпечку, пользуюсь им уже лет 6. Правда, только в последнее время на него такие скидки :)
Валерия, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Отличное
Начинала с §10, так как на момент первого знакомства с сахорозаменителем от "Фитпарад" §14 казался очень горьким. Сейчас спустя год поменялись полностью вкусовые пристрастия и §14 кажется самым идеальным.
user86860, 11 января 2020 Покупка подтверждена
Приятный вкус - не отличить от сахара, удобен в применении, маленькая калорийность.
Самый лучший сахзам из всех, что я пробовала! Можно добавлять куда вашей душе угодно:в чай, кофе, выпечку, каши и все в таком духе. Терпит высокую температуру, НЕ выделяются запахи и неприятный вкус.
Все отлично!
Достойный продукт!
Рекомендую  
Анна, 30 декабря 2019 Покупка подтверждена
Лучший сахзам
Отличный сахарозаменитель, наиболее приближенный к сахару из всех, что я пробовала. Очень сладкий, но не неприятный (как чистая стевия), но с ярко выраженным вкусом (в отличие от чистого эритритола). Пробовала много разных сахзамов, но всё время возвращаюсь к Фитпараду №7.
user59578, 27 декабря 2019 Покупка подтверждена
Мне нравятся ваши продукты
Пользуюсь уже более 8 лет продуктами ФитПарада, мне очень нравятся все продукты: варенья, крема, кондитерские изделия, сахарозаменители.Доставка и обслуживание тоже вымолняются во время и качественно
Тамара, 22 ноября 2019 Покупка подтверждена
Отличное обслуживание и качество товара
Заказываю второй раз и очень довольна организацией сервиса и качеством товара. Заказываю сахарозаменитель фитпарад 7. Буду пробовать другую продукцию. Очень удобная доставка.
Анастасия, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Точь-в-точь как сахар
Этот сахарозаменитель самый лучший! По вкусу не отличишь от сахара. Сначала брали №8, но не пошёл у нас он, на вкус горьковат, чувствуется стевия сильно. После него попробовали этот сах.зам. и сразу в него влюбились:) Вкус идеальный, сбалансированный, ничего лишнего.
На днях решили еще попробовать №10, т.к. мне сказали, что он очень похож на №7, но слаще раза в 2. Но лично нам с мужем №10 не подошёл, не такой натуральный вкус по сравнению с семёркой и  после употребления чувствуется некоторая "шершавость" на языке. Так что, для нас №7 - фаворит!)
Татьяна, 10 октября 2019 Покупка подтверждена
Отличная замена сахару
Долгое время не могла подобрать себе сахаразаменитель. Стевия горьковата, что-то каллорийно, что то в таблетках - не всегда удобно. А этот идеален! Вкус как у сахара, никакого привкуса, удобно дозировать, т.к. в виде порошка и без лишних каллорий! Только с ним я смогла полностью отказаться от сахара. Спасибо производителю и спасибо за возможность купить сразу несколько пачек по выгодной цене.
user74916, 30 сентября 2019 Покупка подтверждена
Отличный
Отличный сахорозаменитель. Очень сладкий поэтому очень экономный расход. Нет химозного послевкусия
Татьяна, 26 июля 2019 Покупка подтверждена
Необходим для поддержания веса
Раньше приобретала в аптеке, а теперь покупаю на сайте. Сахар не употребляю не первый год. А сладкого хочется. Заменитель сахара - отличная альтернатива. Можно ложить во всё, что хочется и ноль калорий при этом! Рекомендую! Буду ещё приобретать.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.