#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре ""ФитПарад" №10, дой-пак, 150 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 16 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 16

Сортировать по:
ТатьянаС, 21 сентября 2021 Покупка подтверждена
Самый лучший сахарозаменитель для меня
Очень нравится, заказываю не первый раз. Отлично сбалансирован по составу и сладости. Добавляю его и в выпечку (сырники, вафли), и в йогурты (творожки), и в чай. Прекрасно ведёт себя при термическая обработке не теряя сладости.
User112030, 8 июня 2021 Покупка подтверждена
Лучший сахарозаменитель.
Палочка-выручалочка для тех, у кого диабет и худеющих.
Из недостатков - высокая цена. Но при этом,  ооочень экономичный,
User50124, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
Лучший сахарозаменитель!
Я им постоянно пользуюсь, не имеет горьковатого привкуса, очень сладкий, лучше и быть не может.
User43245, 16 мая 2020 Покупка подтверждена
Отличный заменитель сахара.
Покупаю не первый раз, правда,  другой расфасовки. Муж диабетик, без сахара не может совсем. Перечитала кучу статей, попробовала заказать этот сахзам и семерку. Но семерка - двойной расход, этот экономнее - две мерных ложечки на огромную кружку. Очень понравился мужу, поэтому топерь только десятка. Единственное - здесь ложечка меньше, чем в другой расфасовке, и сам сахар покрупнее. Взял ложечку из старой. Товар рекомендую.
User46920, 10 мая 2020 Покупка подтверждена
Отличный, без привкусов, только меняется степень сладости в разных партиях
User95035, 10 апреля 2020 Покупка подтверждена
отличный товар
маленькая ложечка этого сахзама(вложена в упаковку) реально заменяет 2 полные ложки сахара,и хотя сладость продукта меняется в разных партиях, он остается выгоден на уровне сахара среднего качества.Рекомендую всем кто решил  отказаться от обычного сахара.Хорошо подходит пожилым людям и молодым, соблюдающим диету.
User82755, 17 марта 2020 Покупка подтверждена
Супер
Отличный сахарозаменитель!!!
Cat, 4 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель!
Без калорий, полезный, вкусный! Добавляю в творог, кашу, выпечку. Во все что угодно! По сравнению с эритритом-- fit parad 10 лучший! Всем советую
Татьяна, 4 февраля 2020 Покупка подтверждена
Открыла для себя новый "сахар"
Раньше употребляла сахарин, аспартам, потом перешла на стевию. В конце-концов опять вернулась к сахару. И много лет не смотрела в сторону сах.зама. Даже читая хвалебные отзывы, рука не поднималась купить сах.зам. Думала, что опять что-то противно-химическое.
Каким чудом купила этот сах.зам - уже не помню. Но вот уже пол года как его покупаю. Вкус нравится. Добавляю в молочную кашу , в творог, в горячий чай и кофе. Вкус сладкий, если не перебарщивать, то не противный. Можно кипятить - вкус не испортится, если не переборщить с количеством. Очень экономный расход.
Мерная ложечка прилагается в пакете с сах.замом. Что очень удобно!
Амина, 18 января 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель
Всегда беру этот сахзам. Пробовала много разных, но сделала вывод, что это- лучший. Очень сладкий, нужно совсем немного, поэтому расход небольшой, хватает на долго) никакой горечи. Идеальный!
HelgaChan, 12 января 2020 Покупка подтверждена
Отличный сахарозаменитель
Мало что могу добавить к тому, что пользуюсь этим сахарозаменителем 2 года. На вкус отличный, хорош в напитках, выпечке. С удовольствием добавляю в йогурты и творог, который теперь стал для меня лучшим десертом. Сложно представить себе жизнь теперь без этого сахзама
user62969, 4 октября 2019 Покупка подтверждена
Мой лучший подсластитель
Я перепробовала много подсластителей: стевию в пакетиках, каплях и порошке, эритрит, фруктовые сиропы, фитпарады других номеров (например, №8), но этот - самый лучший, поскольку
*нет привкуса. Ни я, ни члены моей семьи (чувствительные ко всему, что не сахар) не чувствуют присутствие сахарозаменителя.
*экономный расход. Достаточно одной мерной ложечки (она малюсенькая и прилагается к пакету) на порцию оладий, например.
*хороший состав. По крайней мере, по сегодняшним данным сахарозаменители в составе считаются невредными.
*удобство использования. Мне нравится, что не надо раскрывать индивидуальные пакетики, что-то замачивать, выдавливать и т.д., а просто отмеряешь ложечкой нужное количество порошка - и вуаля.
Одним словом, лучшего варианта, чем этот, я для себя не нашла.
user52122, 21 мая 2019 Покупка подтверждена
Отличный экономный сахарозаменитель,
Очень практичная экономичная упаковка, главная рекомендация отрегулировать норму в продуктах, можно с лёгкостью переборщить и будет не вкусно, мерная ложечка в упаковке, половинки её достаточно для порции примерно 200-250гр. высыпать в сахарницу не рекомендую так как пропадает изначальная сыпучесть, легко впитывает влажность, для хранения лучше выбрать герметичную посуду. Рекомендую!
71295, 27 апреля 2019 Покупка подтверждена
Решила перейти на правильное питание, попрощалась со всем сладким. Но коллега сказала мне не расстраивайся, есть прекрасный заменитель. Ни разу не пожалела, что его приобрела, теперь сахар в прошлом.
Мария, 1 апреля 2019 Покупка подтверждена
Без лишних вкусов, очень сладкий заменитель сахара
Главное - не переборщить с порцией.  Его надо совсем чуть-чуть. По сравнению с другими сахарозаменителями, этот для меня лучший. От нет противного послевкусия.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты