Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Горячий шоколад с ванилью"

Общий рейтинг
4.8
на основании 33 отзывов
5
81%
4
12%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 33

Сортировать по:
User53604, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Отличный вариант к добавке
Брала до этого со вкусом лесного ореха, как самостоятельный напиток даже не пробовала, добавляла его во фруктовые смузи, ну очень вкусно Манго-банан-шоколад
User98354, 29 мая 2020 Покупка подтверждена
Неоднозначно.Сладкий,неплохой вкус,но серый цвет и это не горячий шоколад, а какао «как в школе».
User96661, 2 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно и сытно
Очень понравился напиток. Порцию 25 гр развела на 400 мл, и консистенция, и вкус особо не поменялись, так что это еще и экономично! На завтрак вместо обычного какао или кофе - огонь!
Ольга Зайцева, 26 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный, без сахара, готовится мгновенно.
User69383, 29 марта 2020 Покупка подтверждена
Отличный вкус
Очень вкусное какао, состав отличный, добавляю в десерты, тоже вкусно получается!
NatalieZ, 7 марта 2020 Покупка подтверждена
Обожаю!
Попробуйте сделать банановое мороженое с данным какао.. Это божественно!
Вкус такой приятный, нежный, шоколадный... И без вреда для фигуры! Ням.... Рекомендую!!!
User90602, 29 февраля 2020 Покупка подтверждена
Вкусный напиток
Хорошо растворяется. С молоком, конечно, гораздо вкуснее, чем с водой. Хотя с водой тоже пить можно.
Василиса , 17 февраля 2020 Покупка подтверждена
Состав очень приятно удивил
Вкус напоминает несквик и совсем не ощущается привкуса сахзама.
Это действительно больше напоминает шоколад, а не какао. Можно добавлять в крем 'сгущёное молоко', чтобы сделать шоколадную пасту.
Закажу ещё
user472, 16 ноября 2019 Покупка подтверждена
Хорошая замена высококалорийному напитку
Смесь хорошо растворяется в горячей воде и молоке, но иногда могут оставаться незначительные комочки или осадок. По вкусу не приторно, можно подсластить. Хорошо также добавлять в выпечку, молочные продукты и домашнее мороженное.
user62969, 4 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкуснейший напиток
Лучшая альтернатива обычному горячему шоколаду. Немного тягучий (смотря какую пропорцию жидкости и порошка сделать), равномерно распределяется в жидкости, не оседает. Поэтому больше напоминает имеенно шоколад, а не какао. Сладкий, но далеко не приторный. Приятный аромат.
Лично я предъявила бы некоторые претензии к наличию в составе кукурузного крахмала и сукралозы, но это кому как.
Я иногда добавляю кокосовое молоко, иногда просто заливаю водой - и тоже ок, хотя с молоком, ясное дело, вкуснее. Меня удовлетворяет в качестве относительно безвредной вкусняшки.
Александра, 4 октября 2019 Покупка подтверждена
Потрясающий напиток!
Горячий шоколад от фитпарада - самый вкусный и самый полезеый заменитель классического напитка. Обладает насыщенным вкусом, сытный и нежнейший аромат распространяется вокруг, когда ты его завариваешь. Этот вариант и со вкусом лесного ореха - любимые
CottonCandy, 27 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусно!
Вкусно.

По утрам, чтобы так сказать "взбодриться и согреться " я люблю пить горячий шоколад. Особенно осенью и зимой. Заинтересовавшись темой здорового образа жизни и питания, стала вглядываться в составы продуктов, и, о ужас, когда я увидела состав привычного мне горячего шоколада, который я покупаю. Столько сахара и калорий... А я ещё грешу и зефирки туда подкладываю... Получается прямо что ни на есть самая настоящая сахарная бомба! Решила искать замены и наткуналась на горячий шоколад от фитпарад:в составе ничего лишнего, также нет лишних калорий, а вкус! Вкус просто изумительный! Обожаю ваниль, а тут она просто шикарно даёт свой чудесный аромат. Также горячий шоколад очень сытный, много не выпьешь. Кто любит ваниль - заказывайте однозначно! Очень вкусно
Наталья, 21 июля 2019 Покупка подтверждена
В целом советую, на вкус достойный.
По вкусу реально позож на горячий шоколад или даже какао. Я делала с молоком и водой 50/50. Просто на воде не советую, так себе. Не думаю, что вы одычное какао на воде пьете, вот и это не пробуйте так.
Долгое время сидела на нем, а потом просто надоел.
Olga, 1 июля 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусный напиток, но очень сладкий если разводить по инструкции, по мне чайной ложки достаточно. Также делала глазурь для торта.  
Victoria, 10 апреля 2019 Покупка подтверждена
Хороший напиток
Вкусный горячий шоколад, но может чувствоваться вкус подсластителя. Хорошо пить с молоком, я добавляла в кофе. Рекомендую к покупке!

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.