Бесплатная доставка *
Готовим вместе

Тыквенно-шоколадный пирог

Тыквенно-шоколадный пирог

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

КБЖУ на 100г: 145 / 8.15 / 6.14 / 14.78

Тыкву предварительно запечь/отварить. Смешать все ингредиенты кроме белков. Белки взбить в пену, аккуратно ввести в тесто. Вылить в форму, выпекать 45 мин.при 180 гр. Подержать еще 15 мин.при слегка открытой духовке.
Для крема:
-1 желток
-1 ч.л.какао
-2 ч.л.кукуруз.крахмала
-200 мл.молока
-Сахарозаменитель ФитПарад -7  по вкусу
Все смешать, ставим на плиту до загустения, непрерывно помешивая. Остудить, затем смазать кремом бисквит.
Украсить и поставить на ночь в холодильник.
← К списку рецептов

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам