#ценытают
Масло авокадо - приятный вкус, укрепляет здоровье и омолаживает кожу

Блог Fitparade.ru

Масло авокадо - приятный вкус, укрепляет здоровье и омолаживает кожу

Масло авокадо уменьшает образование морщин, предотвращает выпадение волос и подавляет целлюлит. В то же время приносит пользу сердцу.

Масло авокадо - приятный вкус, укрепляет здоровье и омолаживает кожу
Масло авокадо
Авокадо на протяжении тысячелетий имеет репутацию мощного продукта питания. Некоторые источники утверждают, что употребляли в пищу его еще в 291 году до нашей эры и считали, что авокадо действовало как мощный афродизиак. Сложно судить, действительно ли плод сверхмощной груши гарантирует страстную ночь. Однако можно сказать наверняка, что масло, отжатое из мякоти, обладает удивительными свойствами, которые могут быть вам полезны.

Этот вид масла можно использовать при приготовлении горячих и холодных блюд. Он отлично подходит для ароматизации салатов, различных заправок, майонеза и соусов, также масло авокадо хорошо подходит для макарон или мясо на гриле. Оно очень нежный и благодаря концентрированному вкусу лесного ореха всегда достаточно использовать лишь небольшое количество, поэтому его хватит надолго.

Ценным преимуществом является высокая температура горения, поэтому он подходит для жарки, варки и запекания.

Авокадо - мульти витаминная бомба

Масло из авокадо имеет очень интересный питательный состав. Из каждой капли вы получите витамины группы B, затем C, E и K, а также приличную дозу минералов. В частности, калий, железо, кальций, магний, марганец, натрий, цинк и железо. Не говоря уже о наличии олеиновой, пальмитиновой и линолевой кислот, которые только положительно скажутся на здоровье.

Масло помогает снизить вредный холестерин и кровяное давление, выводя токсины из организма и создавая в нем баланс. Одновременно улучшает когнитивные функции, укрепляет иммунитет и «исправляет» проблемы с пищеварением. Чтобы завершить список положительных результатов, следует добавить, что оно снижает риск рака, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Масло авокадо - эликсир молодости и первая помощь для волос

Когда мы говорим о наружном применении, масло авокадо глубоко питает, регенерирует и увлажняет кожу, замедляя старение и уменьшая образование морщин. Оно также поддерживает эластичность кожи и обеспечивает ей необходимое увлажнение. Вас также может заинтересовать тот факт, что масло подавляет сыпь, варикозное расширение вен и лечит прыщи, оно даже считается средством предотвращения целлюлита. Его удивительные способности оценят и волосы, так как он стимулирует их рост, уменьшает выпадение волос и улучшает их качество.

Рекомендуем к покупке

Комментарии

Обновление комментариев ...

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы