#ценытают
24 добавки от которых любая женщина будет в восторге

Блог Fitparade.ru

24 добавки от которых любая женщина будет в восторге

Реклама чудесных добавок, которые полезны для приятной беззаботной жизни, похудения, очищения организма от токсинов и укрепления иммунитета, транслируется многие годы в подсознание человека. Из рекламы можно сделать вывод, что после проглатывания таблетки люди будут жить вечно, будут здоровыми без каких-либо упражнений, диеты и т. д. Добавки - только дополнение, ниже описаны какие добавки действительно действуют на организм.

24 добавки от которых любая женщина будет в восторге

1. Таблетки корицы

Корица – растение, обладающее огромной силой. Корица снижает чувство голода, стабилизирует скачки сахара в крови, снижает кровяное давление.
Цейлонская корица не содержит кумарина, который при более высокой дозировке может представлять угрозу для вашей печени.

2. BCAA

BCAA - аминокислоты с разветвленной цепью. BCAA рекомендуется спортсменам, которые хотят быстрее восстановить свои мышцы после тренировки.
BCAA повышает эффективность и выносливость мышц, ускоряет их регенерацию и увеличивает кровоснабжение мышц. Добавки BCAA следует принимать непосредственно перед едой или после тренировки.

3. Коэнзим Q10

Коэнзим Q10 защищает митохондрии от свободных радикалов. Коэнзим Q10 облегчит боли при мигрени, поможет больше производить АТФ.
Коэнзим Q10 лучше всего усваивается при приеме с жирами. Чтобы получить нужные жиры, достаточно скушать авокадо или жирную рыбу.

4. Триглицериды со средней длиной цепи (МСТ)

MCT - триглицериды со средней длиной цепи. Жиры усваиваются так же хорошо, как и углеводы. МСТ чрезвычайно полезны и способны повысить эффективность, они также очень хорошо контролируют вес.
МСТ лучше всего принимать с протеиновым коктейлем после тренировки.

5. Ацерола

Ацерола - барбадосская вишня. Ацерола отличный источник флавоноидов и витамина С. Добавки с ацеролой уменьшат болезненность после тяжелых тренировок. Барбадосская вишня отлично при бессоннице.
При принятии ACEROLA концентрата количество мелатонина в крови повысится, поможет в процессе засыпания. Сон будет тяжелым, и у тела появится шанс полностью восстановиться.
Добавки ацеролы следует принимать один или два раза в день в любое время.

6. Селен

Селен - гормон щитовидной железы, который отвечает за метаболизм.
Дозирование селена следует проводить осторожно, нельзя превышать дозу 74 мкг / день.

7. Экстракт зеленого чая

Изюминкой экстракта зеленого чая является EGCG или галлат эпигаллокатехина. Мощнейший антиоксидант. Его действие во много раз сильнее, чем витамины С и Е.
Экстракт зеленого чая борется с лишним жиром в организме, благодаря улучшению метаболизма. Дозировка: 1 таблетка в день 135 мг EGCG.

8. Спирулина

Спирулина - почти чистый белок. Спирулина - идеальный продукт для подавления аппетита. Спирулина также подавляет высвобождение гистамина, что означает упругая кожа.
Начинать надо с приема двух таблеток в день во время еды или после нее, продолжительностью неделя, затем увеличивают количество таблеток до 5 в день, принимаемых после еды.

9. Агнус Кастус

Витекс священный - очень полезная трава для борьбы с предменструальным синдромом и метеоризмом. Прутняк обыкновенный присутствующий в ежедневном рационе может уменьшить различные раздражения и боли, даже головные боли на 50%. Чтобы предотвратить предменструальный синдром начните принимать добавки из агнус кастус за несколько дней до менструации в дозе 200 мг / день.

10. Фруктоолигосахариды

Присутствие пребиотиков в организме очень важно, они поддерживают микрофлору кишечника в нужном состоянии. В отличие от пробиотиков, пребиотики не содержат бактерий.
Пребиотики работают, стимулируя рост и формирование дружественных культур бактерий в кишечнике. Пребиотики принимают в дозе: 1-3 капсулы / сут.

11. Клюква

Клюква - идеальная и очень эффективная защита от инфекций мочевыводящих путей. К сожалению, чтобы полностью защитить мочевыводящие пути, вы должны выпивать сто литров клюквенного сока в день.
Лучше дополнить клюквой свой ежедневный рацион. Лучше всего покупать экстракт клюквы в капсулах и принимать 2 раза в день по 250 г.

12. OMEGA

Жирные кислоты OMEGA важны для любого организма. Также важен баланс между кислотами:
• омега 6
• омега 9
• омега-3
Кислота омега-3 в виде рыбьего жира - отличный шанс сбалансировать все жирные кислоты. Добавки рыбьего жира следует принимайте из расчета веса и возрастной группы.

13. Пробиотики

Пробиотики предназначены для обеспечения организма хорошими бактериями, но без сахара, который содержится в большинстве йогуртов. Помимо натурального йогурта, который очень положительно влияет на количество культур бактерий в теле, есть так же добавки.
Дозировка пробиотика: таблетки / капсулы, содержащие не менее восьми штаммов бактерий, принимаются по 1-2 таблетки в день.

14 . Пищеварительные ферменты

В состоянии стресса тело выделяет меньше пищеварительных ферментов и происходит ферментация и порча непереваренной пищи в кишечнике. Желудочной кислоты просто не хватает, чтобы переварить все содержимое желудка.
Именно так чаще всего возникает метеоризм, и поэтому говорят, что стресс может быть косвенной причиной метеоризма.
В таком случае принимайте ферменты в таблетках. Ферментные добавки: бетаина гидрохлорид и пепсин. Принимать по 1 таблетке в день во время еды, например, во время обеда, когда количество еды больше всего.

15. L-тирозин

Проблемы с сухой кожей , часто плохое настроение и колебание веса, скорее всего проблемы с щитовидной железой .
Первое, что надо сделать, попросить у терапевта обратиться к эндокринологу.
L-тирозин хорошо стабилизирует вес, улучшает настроение и концентрацию внимания. Принимайте L-тирозин в дозе 200 мг / день между приемами пищи.

16. Бурачник

Масло семян огуречника содержит большое количество ГЛК, и благодаря им возможно избежать симптомов ПМС и сведение к минимуму неприятной «болезненности груди».
Бурачник содержит довольно много омега-6 жирных кислот, поэтому рекомендуется принимать его с рыбьим жиром (омега 3), чтобы поддерживать правильные пропорции этих кислот в организме.

17. Комплекс витаминов группы В

Витамины группы В предназначены для ускорения преобразования пищи в энергию, а прием добавок витамина В положительно скажется на улучшении вашей памяти, состоянию ногтей, кожи и волос. Рекомендуется принимать по 1 таблетке в день.

18. Витамин D

Витамин D - прогормон, его присутствие в организме значительно улучшает усвоение кальция. Витамин D также положительно влияет на состояние сердца и общее состояние всего организма.
Витамин D принимают с рыбьим жиром, тогда у этого витамина самая высокая всасываемость. Суточная доза витамина D составляет 1000 МЕ.

19. Железо

Женщины детородного возраста страдают дефицитом железа. Особенно когда в их ежедневном рационе мало красного мяса. Железо является ключевым элементом в транспортировке кислорода к тканям.
Биодоступность железа может увеличиваться одновременно с добавлением витамина С, который ускоряет и улучшает усвоение железа. Суточная доза железа - не более 200 мг в сутки.

20. 5-HTP

Полное название этой добавки - 5-гидрокситриптофан. Регулярный прием 5-HTP увеличивает уровень серотонина, то есть гормона счастья. Аналогичными свойствами обладает зверобой. Но 5-HTP лучше, потому что его можно сочетать с противозачаточными таблетками. Принимать следует вечером перед едой в дозе 50 мг в сутки.

21. Сибирский женьшень

Женьшень - мощный адаптоген. Повышает устойчивость к стрессу. Принимать следует за некоторое время перед знаменательным событием, накануне которого может повысится уровень стресса.
Избегайте корейского женьшеня Panax. Это другой вид женьшеня, который не оказывает такого сильного воздействия на человеческий организм.
Суточная доза женьшеня составляет 150 мг / сут.

22. Гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота в таблетках сделает морщины более мелкими, то есть менее заметными, также кислота будет удерживать воду в коже, что улучшит ее внешний вид.
Суточная доза гиалуроновой кислоты составляет 225 мг / сут во время еды.

23. Цинк

Цинк особенно рекомендуется людям с прыщами. Вместо того, чтобы тратить кучу денег на корректоры, сначала надо отрегулировать возможный дефицит цинка, потому что дефицит этого витамина часто является причиной прыщей.
Суточная доза цинка составляет 25 мг / сут.

24. Метилсульфонилметан (МСМ)

МСМ - органическое соединение серы, которое помогает организму вырабатывать коллаген и кератин.
Правильное количество кератина и коллагена сделает волосы красивыми, как самая дорогая процедура в салоне красоты. МСМ также будет очень полезен для бегунов, поскольку укрепляет хрящи.
Принимайте МСМ один раз в день в дозе 55 мг / день.

Рекомендуем к покупке

Комментарии

Обновление комментариев ...

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты