#ценытают

Рецепты Fitparade.ru

ПП торт «Рубин»
Армейская Анастасия
18
0
#рецепт#торт
Победитель конкурса рецептов

ПП торт «Рубин»

Ингредиенты:

  • Безе: Яичный белок - 100 г
  • Фитпарад 7 - 20 г
  • Эритрит - 50 г
  • Грецкие орехи - 15 г
  • Крахмал кукурузный - 10 г
  • Соль - щепотка
  • Бисквит: Мука соевая - 40 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сухое обезжиренное молоко - 10 г
  • Молоко 0,5% - 100 мл
  • Фитпарад 7 - 15 г
  • Ванилин - 3 г
  • Сода для выпечки - 5 г
  • Миндаль - 10 г
  • Крем: творог 0% - 180 г
  • Рикотта - 200 г
  • Молоко 0,5% - 250 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Фитпарад 7 - 15 г
  • Ванилин - 3 г
  • Смесь для приготовления мороженого Bombbar «Ванильное» - 25 г
  • Крахмал кукурузный - 15 г
  • Конфитюр : Вишня - 250 г
  • Крахмал кукурузный - 15 г
  • Фитпарад - 15 г
  • Вода - 100 мл

Рецепт приготовления:

Безе:
Белок взбиваем с эритритом, фитпарадом и щепоткой соли до устойчивых пиков. Не прекращая взбивать в 3 этапа вводим в белок крахмал. Взбиваем, пока масса не станет глянцевой. Затем выкладываем на силиконовый коврик, формируем круглый корж, посыпаем сверху измельчёнными грецкими орешками. Выпекаем при 130 градусах в течение 40-50 минут.

Бисквит:
Белки отделяем от желтков, взбиваем в крепкую пену. Желтки взбиваем с подсластителем, добавляем остальные ингредиенты, взбиваем до однородной консистенции. Затем вводим в тесто взбитые белки, аккуратно перемешиваем. Выпекаем 2 коржа при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Крем:
Яйцо взбиваем с подсластителем, добавляем крахмал, ванилин, смесь для мороженного, молоко , снова все взбиваем до однородной консистенции. Ставим массу на огонь, варим до загустения, далее снимаем с огня и даём остыть.
Творог пробиваем блендером с рикоттой, добавляем в остывший крем, взбиваем до однородной консистенции.

Конфитюр:
200 гр замороженной вишни пробиваем блендером с водой и фитпарадом, добавляем 10 гр крахмала. Варим на медленном огне до загустения. Далее отделяем 1/3 конфитюра, убираем (он понадобится нам для украшения тортика). В оставшиеся 2/3 добавляем 50 гр вишни (цельной или мелко нарезанной) и 5 гр крахмала. Увариваем до загустения. Оставляем остывать.

Сборка:
В разъёмном кольце собираем наш торт:
Бисквит (пропитанный кипятком с подсластителем) - > крем - > конфитюр - > безе - > конфитюр - > крем - > бисквитный корж. Отправляем на ночь в холодильник.

Рекомендуем к покупке

Комментарии

Обновление комментариев ...

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы