Бесплатная доставка *
ПП-МЕДОВИК С ЧИЗКЕЙКОМ ВНУТРИ

Рецепты Fitparade.ru

ПП-МЕДОВИК С ЧИЗКЕЙКОМ ВНУТРИ
ПП-МЕДОВИК С ЧИЗКЕЙКОМ ВНУТРИ
Дарья Пестрикова
37
0
#рецепт#пп-медовик#чизкейк

ПП-МЕДОВИК С ЧИЗКЕЙКОМ ВНУТРИ

Ингредиенты:

  • Для чиза: Яичный желток 2 шт
  • Творожный сыр 300 г(подойдёт также рикотта, кремчиз и тд)
  • Мягкий творог 0% 100 г
  • Мёд 1 ст.л (для аромата)
  • Кукурузный крахмал 2 ст.л
  • Подсластитель (у меня фитпарад 7)
  • Для коржей: Яичный белок 6 шт
  • Яичный желток 4 шт
  • Овсяные отруби 40 г (перемолотые в муку)
  • Кефир 1% 60 мл
  • Сухое обезжиренное молоко 50 г
  • Кукурузный крахмал 40 г
  • Мёд 1 ст.л
  • Сода 1 ч.л
  • Подсластитель (у меня фитпарад 7)
  • Для крема: Молоко 2,5% 550 мл
  • Яичный желток 2 шт
  • Кукурузный крахмал 40 г
  • Сухое обезжиренное молоко 60 г
  • Подсластитель (у меня фитпарад 7)

Рецепт приготовления:

В первую очередь готовим чизкейк. Лучше его приготовить вечером, он остынет и будет готов к сборке.В отдельной чаще смешай творожный сыр, мягкий творог, желтки, мёд, подсластитель и кукурузный крахмал.Взбей всю эту массу миксером или погружным блендером до однородности.

Выложи будущий чизкейк в форму, разровняй лопаткой и выпекай в духовке 35 мин при 180 °. Нам нужно чтобы серединка чизкейка слегка колыхалась.Оставь в  чуть приоткрытой духовке до полного остывания.

Готовим крем. Сначала нужно обжарить сухое обезжиренное молоко до карамельного цвета и перемолоть в кофемолке/блендере до состояния муки. Затем в сотейнике смешай молоко, желтки, обжаренное сухое молоко, кукурузный крахмал и подсластитель. Вари на маленьком огне до загустения. Оставь остывать.

Готовим коржи.Так же нужно обжарить сухое молоко и размельчить в кофемолке. В отдельной чаще смешай белки, желтки соль и подсластитель, взбей миксером до побеления.Смешай вместе все сухие ингредиенты и добавь в яичную массу. Хорошо перемешай лопаткой.

Раздели тесто на 6 равных частей и выпекай по 3 коржа в 2 этапа при 160° по 10 минут каждый.

Собираем тортик. Я это делаю в кольце. Корж- пропитка-крем-корж-пропитка-крем-чизкейк-немного крема- корж-пропитка-крем-корж -крем.

Два оставшихся коржа измельчи в мелкую крошку и посыпь полностью тортик. Укрась по желанию.

Готово!

КБЖУ на 100 гр.: 157/8/6/16

Рекомендуем к покупке

Комментарии

Обновление комментариев ...

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам