Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Мука кокосовая, ФитПарад, 400 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 16 отзывов
5
93%
4
0%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 16

Сортировать по:
user71191, 5 апреля 2019 Покупка подтверждена
Мука понравилась, если смешить с миндальной -вообще огонь! Но и так для сырников, выпечки очень  хорошо!
Мария, 1 апреля 2019 Покупка подтверждена
Наконец-то я ее попробовала!
Вся моя семья полюбила оладьи на этой муке (+овсяная в равных пропорциях). Получаются ароматные и пышные, ничего не разваливается. Я вообще фанатик кокоса. Поэтому для меня это находка!
Ирина, 11 марта 2019 Покупка подтверждена
К сожалению эта мука мне совершенно не понравилась...в выпечке она никакая просто,рассыпается все
Марина, 18 февраля 2019 Покупка подтверждена
Самая вкусная мука
Она безглютеновая, у нее меньшая калорийность, чем у кокосовой стружки, хорошо набухает, не нужно перекладывать сухих продуктов)
Объем пачки надо сделать больше, а то как пробник))))
Наталья, 20 января 2019 Покупка подтверждена
Отличная!!!
Замечательная мука,  теперь постоянно что-то готовлю,  домашние в восторге!
Екатерина, 19 декабря 2018 Покупка подтверждена
Всем любителям кокоса!
Шикарная штука! Добавляю в сырники, запеканки, пироги, каши!!! В общем, если вы ярый фанат кокоса, как я, то однозначно заказывайте, не пожалеете!! Очень мелкий помол, аромат ярко выраженный. И не сухой, как это часто бывает с некачественной кокосовой стружкой! Вкусно! Рекомендую)
user59231, 14 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отлично!
Мука просто замечательная! Использую ее для выпечки, конфет и для печеночных оладьев. Получается просто восхитительно. Запах кокоса не навязчивый (или я уже привыкла). Одним словом, брать!
Jenya , 1 ноября 2018 Покупка подтверждена
Рекомендую
Очень давно хотела попробовать эту муку и вот наконец-то я её нашла. Хороший объем упаковки, хватит надолго,мелкий помол, в выпечке не чувствуется, но а аромат и вкус ощутимы очень даже. Готовила сырники очень вкусно, её нужно совсем немного и для людей, следящих за питанием эта мука отличная замена обычной муке.
Светлана Васильева , 27 октября 2018 Покупка подтверждена
Отличный продукт!
Использовала кокосовую муку в различных блюдах - сырники, творожный десерт, бисквит, ленивый вареники и заварной крем. Везде она проявила себя просто отлично! Достаточно небольшого количества этой муки, чтобы блюдо приобрело прекрасный аромат кокоса. Обязательно буду заказывать еще!
Кенуля, 16 сентября 2018 Покупка подтверждена
Кокосов наслаждение дома
Кокосовая мука. Удобная упаковка. Консистенция рассыпчатая,ароматная,белого цвета. Не липнет к рукам,делала миндально-кокосовые печенья,получились замечательные. Очень вкусно пахнет,горячими запах ещё выразительней.
Екатерина, 21 августа 2018 Покупка подтверждена
Вкусненько
Делала сырники с кокосовой мукой. Вкус ммм...хочется есть еще и еще. Аромат и вкус кокоса.
Мука впитывает очень много влаги, поэтому для сырников ее нужно совсем немного. А если творог влажный, так вообще выручит на ура.
Дарья, 5 августа 2018 Покупка подтверждена
Муку кокосовую попробовала в первый раз, очень понравилась.
Упаковка достаточно удобная, не пропускает влагу.
На вкус приятная, придает аромат кокоса. В сырниках и запеканках аромат и вкус кокоса более выраженный. Получается очень вкусно и сочно.
Так же хорошо подходит для приготовления печенья.
Марина, 27 июля 2018 Покупка подтверждена
Отличная мука
Первый раз пробовала выпекать из кокосовой муки. Делала творожную запеканку. Мука придает выпечке приятный привкус и аромат кокоса. Рекомендую!
Анастасия, 26 июня 2018 Покупка подтверждена
Хорошая мука!
Вкус очень приятный. В сырниках очень приятно чувствуется еле-еле аромат кокоса. Очень рекомендую
user52154, 22 июня 2018 Покупка подтверждена
От муки в восторге! Придаёт выпечке яркий вкус кокоса! Готовила с ней сырники - объедение! Рекомендую!

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы