Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Цикорий растворимый"

Общий рейтинг
5.0
на основании 33 отзывов
5
96%
4
3%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 33

Сортировать по:
Ирина ;), 1 января 2021 Покупка подтверждена
Отличное качество и вкус
Я кофеманка ужасная, и при снижении веса естественно убрала кофе из рациона. А цикорий меня спас, такой насыщенный вкус, а запах. Рекомендую
User95116, 26 ноября 2020 Покупка подтверждена
Отличное качество и вкус
Постоянно покупаю этот продукт и очень довольна. Спасибо!
User52398, 23 октября 2020 Покупка подтверждена
Чудесный ароматный вкус
Брала иногда цикорий в магазине, надеясь найти вкусный, но всё напрасно. Этот цикорий покорил меня с первого глотка!
User83558, 24 июля 2020 Покупка подтверждена
Лучший из тех, что я пробовала
Я кофеман, но хочу хотя бы частично отказаться от кофе и поэтому долго искала альтернативу. Слабо верила, что этот цикорий будет чем-то отличаться от тех что уже пробовала - но этот цикорий просто бомба!!!
User94789, 4 июня 2020 Покупка подтверждена
Рекомендую
Лучший цикорий, который я пила. Теперь беру только его
Ольга Зайцева, 26 апреля 2020 Покупка подтверждена
Давно хотела перейти с кофе на цикорий, но не могла найти вкусный. Случайно купив цикорий фит парад в аптеке, подсела на него. Вкус нежный,     очень вкусный.
MARINA963, 3 апреля 2020 Покупка подтверждена
Незаменимый напиток
Я давно заменила кофе цикорием.Покупала его в супермаркетах.И вот решила заказать здесь для сравнения.И ...подсела.Теперь это мой любимый незаменимый продукт в течение всего дня.Пью в разных интерпритациях- черный с сахзамом FITPARAD,либо без подсластителей но с кокосовым молоком AROY-D,а бывает 3 в одном,как говорится,и в каждом случае свой неповторимый вкус!!!Заказываю часто,чтоб всегда был под рукой.
User63368, 23 марта 2020 Покупка подтверждена
прекрасно
беру не первый раз
user87122, 1 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличный продукт.
Очень люблю кофе, но по здоровью не могу его пить. Цикорий прекрасная альтернатива. Мне понравился вкус.
user62337, 3 октября 2019 Покупка подтверждена
Богатый вкус
перепробовали разны марки, купить в магазине качественный очень сложно, а данный цикорий имеет приятный ярко выраженный вкус, обязательно закажу еще
Елизавета09876, 31 июля 2019 Покупка подтверждена
Мама довольна!)
Брала для мамы, дабы она попробовала наконец нормальный цикорий) понравился) буду брать ей только этот
Ася, 30 июля 2019 Покупка подтверждена
Хорошо растворяется
Мой вечерний напиток. Вкус насыщенный, горьковатый. Добавляю СОМ для смягчения горечи. Очень нравится с кусочком моцареллы. Содержит инулин, который помогает усвоению кальция. От магазинного отличает хорошее качество данного продукта.
Наталья Николаевна, 6 мая 2019 Покупка подтверждена
Лучший напиток из цикория
После того, как перепробовала множество разных, этот стал моим фаворитом. Вкусный, с молоком совсем хорошо.Улучшает пищеварение и давление не поднимается.
Noname, 29 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный напиток, но подойдет не всем
Качество заметно лучше цикория других фирм, который можно увидеть в супермаркетах. Очень приятный вкус, но от любого цикория у многих индивидуальный побочный эффект - головная боль. Увы, и тут он тоже меня настиг. Возможно, стоит реже и меньше его употреблять, но он же такой вкусный!
Цикорий не замена кофе! Хоть он отдаленно и похож по вкусу на кофе, но это совсем другой напиток. Какао ведь не сравнивают с кофе.
Salvete, 31 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкус бедноват, но полезно
Конечно, это вам не эспрессо из Макдональдса. Приходится больше угадывать, чем чувствовать вкус. НО: 1. С молоком становится более аутентично. 2. Подавляет аппетит.
Буду пить, однозначно.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам