РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Кэроб обжаренный, Royal Forest, 200 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 9 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
User95710, 22 апреля 2020 Покупка подтверждена
Обожаю обжаренный кэроб
Мне рекомендовали кэроб как заменитель какао в выпечке. Но помимо приготовления блюд, я просто обожаю его просто заваривать и пить. Прекрасный вкусный и полезный напиток.
User90238, 19 апреля 2020 Покупка подтверждена
Отличный магазин и быстрая обработка заказа.
Отличный кероб. Спасибо вам за быструю доставку!
mom.kristi, 15 марта 2020 Покупка подтверждена
Я влюбилась в кэроб
Долгое время не понимала за что его любят.

Но это фантастика.
Вкус какао, но уже сладкого.
Сладкое какао без сахара возможно.

Огромный плюс, что не содержит кофеина! У меня аллергичный ребенок на ГВ и мы на диете, без кофе, какао и кофеина.

И наконец-то я могу пить шоколадный напиток который можно. На растительном молоке. Это очень вкусно и полезно.
user84039, 4 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отлично
  Отличный ,  нежный  вкус , слегка сладковатый  . Прекрасная альтернатива  (для  алергиков ) в рецептах по  замене  какао . Один  небольшой  минус,  что  не даёт  такого насыщенного  цвета , как  какао.
Евгения, 24 сентября 2019 Покупка подтверждена
Интересная альтернатива какао
Впервые я заказала этот продукт именно на этом сайте. С тех пор он один из моих любимых.
Сам порошок на вкус умеренно сладкий, с неочевидным, но вполне отчётливым насыщенным шоколадным вкусом. Я добавляю его в выпечку вместо какао, делаю из него шоколад, шоколадную пасту и варю в турке на молоке.
В турке особенно нравится, потому что это позволяет не "перекипячивать" напиток, сохранив при этом витамины и полезные вещества, содержащиеся в кэробе. Напиток получается приятно сладким, густым, а сам кэроб не сильно оседает, как в случае с кофе.
Евгения Кузнецова, 10 августа 2019 Покупка подтверждена
Полезная замена какао
Мне очень понравился!!! У этого кэроба насыщенный шоколадный вкус и аромат.
Отличная замена какао. В нем нет кофеина, поэтому его легко можно употреблять и беременным, и детям, и людям с повышенным давлением.
Екатерина, 11 июня 2019 Покупка подтверждена
Любимый кэроб))
Пробовала шоколад из кэроба фирмы Royal Forest, очень понравился. Полюбила с тех пор вкус кэроба. Решила как-то попробовать сделать свой шоколад, заказала отсюда этот порошок, сухое молоко и какао масло. Получилось очень вкусно. Потом решила попробовать сделать какао из кэроба. Смешала с молоком, получилось неплохо. И, главное, что он сам по себе сладкий, поэтому не надо добавлять сахар. И полезный, конечно)
Шоколад из кэроба - самое прекрасное открытие для меня.
user52154, 22 июня 2018 Покупка подтверждена
Хорошая замена какао, придаёт выпечке шоколадный вкус
ksobochkina, 14 апреля 2018 Покупка подтверждена
Необычное какао
Неоднозначный продукт, точнее таким был, пока я не разобралась куда его применить... Очень вкусно в ленивую овсянку добавлять, имеет сладковатый привкус, а также крайне полезный продукт)

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.