Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье протеиновое Шоколад, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 12 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
user76238, 4 июля 2019 Покупка подтверждена
Мой фаворит в мире печенья Bombbar
Вкусное печенье с кусочками шоколада.
user33146, 21 мая 2019 Покупка подтверждена
Кончено же самый вкусный для любителей сладкого, потому что там есть прям кусочки шоколада. По граммам больше, чем другие печеньки бумбар, поэтому смотрите кбжу, оно отличается от других вкусов из-за кусочков шоколада
Aranea, 27 марта 2019 Покупка подтверждена
супер
очень вкусное печенье. сложно остановиться на одном.
user41500, 28 января 2019 Покупка подтверждена
Отличное печенье! Много кусочков шоколада, слегка влажный центр. Обожаю греть его в микроволновке и есть с мягким творогом
user57531, 7 ноября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусное
Продукция Bombbar - идеальный перекус. Печенье настолько вкусное, что трудно остановиться на 1 штучке.
user21256, 31 октября 2018 Покупка подтверждена
100%-ная вкуснятина
Это просто космос как вкусно. Нужно всем это попробовать. Сладко, питательно. Не отличить от обычного печенье, хотя нет- это печенье вкуснее. А кбжу просто шикарное.
Ermolga, 24 сентября 2018 Покупка подтверждена
Очень понравилось печенье!
Печенье просто супер! Всем рекомендую!
По вкусу практически не отличить от обычного. А я еще тот любитель сладостей)) 90% полезных вкусняшек мне не заходят, потому что обладают приторным вкусом. Этот продукт однозначно крут! Буду еще заказывать)))
kate_058, 22 сентября 2018 Покупка подтверждена
Отличный вкус!
Мне очень понравилось это печенье от Bombbar. Я очень давно искала что-то именно такое: полезное и вкусное! На вкус очень нежное, прямо тает во рту, а с кусочками шоколада - это вообще класс!) Печенье ничуть не уступает батончикам ни по вкусу, ни по составу. Так что, рекомендую!
Svetlana, 6 сентября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Мне понравилась эта новинка от Bombbar.  Вкус напоминает скорее пряник, чем печенье. Консистенция хорошая, не сухая, немного напоминает бисквит с кусочками шоколада! Хорошо, что в упаковке всего одно печенье, удержаться от соблазна съесть еще штучку , очень сложно!)
Ольга, 26 августа 2018 Покупка подтверждена
Лучшее печенье!
Вкус изумительный, текстура мягкая, в меру влажная, как у ресторанного десерта.
Именно этот вкус вне конкуренции!!! С кофе отлично подойдет. Без глазури, не боится жары.
Кристина, 9 августа 2018 Покупка подтверждена
Нереально вкусно!
Печенье по вкусу на высшем уровне! Приятная плотная консистенция, не крошится. Откусывать одно удовольствие. Шоколадное очень понравилось. Съела и не заметила, как быстро. Надо было много заказать)) Советую попробовать.
Анна, 27 июля 2018 Покупка подтверждена
Имбирный вкус
Вкус печенье похож на овсяное с имбирной ноткой. И конечно же с кусочками шоколада. Печенье вкуснее даже чем батончики этой фирмы! Вы только попробуйте:)

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы