Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье низкокалорийное протеиновое Вишня, Bombbar, 40 г"

Общий рейтинг
4.4
на основании 14 отзывов
5
57%
4
21%
3
21%
2
0%
1
0%

Отзывы - 14

Сортировать по:
Олечка, 10 марта 2019 Покупка подтверждена
Сладкоежки оценят
Кусочки вишни хорошо ощущаются )сладкое и нежное. Но одного печенья мало, не знаю ,как одной печенки кому то хватает. 1 маленькая конфетка + 1печенье = идеально
Анна, 5 марта 2019 Покупка подтверждена
Крутое печенье
Очень вкусное я в восторге
lerafray, 28 февраля 2019 Покупка подтверждена
Неплохо
Печенье со вкусом вишни не впечатлило. Слишком сладкое, такое чувство что облито сиропом. Хотя, конечно, это дело вкуса. Присутствуют кусочки ягод, сильный аромат вишни ощущается, как только открываешь упаковку.
Анна, 24 февраля 2019 Покупка подтверждена
Самое вкусное вишневое печенье!
Печенье сладкое,насыщает на долгое время!Прекрасный здоровый перекус,для тех,кто следит за питанием и фигурой.Замечательный состав,буду брать ещё не раз
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вишня вишня
Как всегда радуют. Печенье оказалось невероятным. Мягкое, нежное, будто только испекли. Вкус вишни очень тематичен, попали в цель. Аромат тонок, приятен. Вот в зимний вечерок да с вишневым чаем отлично заходит. Вспоминается лето, идеальная сладость для стремящихся к фигуре мечты.
Вита, 29 декабря 2018 Покупка подтверждена
Приятно впечатлило
Когда заказывала,думала,что вишня-очень приторный вкус, но была приятно удивлена! Хороший состав и вкусовые качества. Подходит для тех, кто хочет есть сладкое без вреда для фигуры!
Анастасия, 12 декабря 2018 Покупка подтверждена
Не плохо
Вкусное, рассыпчатое печенье с мягкой «влажной» сердцевиной. В целом, вкусное и достойное печенье, которое практически не отлечить от обычного магазинного. НО не самое вкусное из линейки Bombbar. Но тут уже на любителя)
Камилла, 11 декабря 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Немного слаще сладкого, но вкусно
Эл, 1 декабря 2018 Покупка подтверждена
Вкусное печенье
Решила попробовать новую линейку вкусов от Bombbar - небольшое печенье со вкусом вишни в их числе. Вишневое печенье уступает в сравнении со вкусом «апельсин-имбирь». Конкретно это печенье мне понравилось чуть меньше, слишком сильно ощущается привкус цукатов и немного другой вкус я ожидала) возможно, лишь мои предпочтения, но я бы советовала другие вкусы, потому что в целом овсяные печенья Bombbar - лучшие и очень вкусные!
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Для сладкоежек!
Очень насыщенный вкус вишни, горчит не много, в целом обычное овсяное печенье со вкусом вишни. Мне не очень понравилось, но для меня вишневый вкуснее других печенек от бомбар.
Svetlana, 18 ноября 2018 Покупка подтверждена
Горькое послевкусие!(
Это печенье разочаровало меня!( Во -первых по вкусу это больше напоминает овсяное печение, во-торых нет фирменой вишневой кислинки и наконец горькое послевкусие(((  Из новых печенек самый неудачный вкус...
Мару, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
сладко, вкусно, минимум ккал))) огонь!!
Анастасия, 25 октября 2018 Покупка подтверждена
Фруктовая бомба
Очень насыщенный и яркий аромат вишни! Можно подогреть в микроволновке и получится мягкий и теплый кексик с цукатами! Так же можно разломить на кусочки и добавить в творог или йогурт ! В нем столько пользы,много клетчатки и мало жиров!Идеальный вариант для перекуса...
Мария, 23 октября 2018 Покупка подтверждена
Бомба!
Бомббар не перестает радовать новинками. Печеньки их производства  в последнее время стали для меня самым любимым лакомством, один вкус лучше другого. Вишневые - самые классные, имеют нежный вкус и очень приятный аромат. Всем советую!

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы