Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый коктейль Шоколад, BOMBBAR, 900 г"

Общий рейтинг
4.5
на основании 8 отзывов
5
62%
4
25%
3
12%
2
0%
1
0%

Отзывы - 8

Сортировать по:
User77795, 11 июня 2020 Покупка подтверждена
Добор белковой нормы
Отличный коктейль белковый , нисколько не уступает брендовым коктейлем ..
User77985, 29 апреля 2020 Покупка подтверждена
Хороший
Протеин обладает насыщенным ароматом шоколада. Прекрасно взбивается, без комочков. Что с водой, что с молоком - получается очень вкусно, не приторно. По составу всё тоже очень хорошо. Так же его можно добавлять в выпечку, он придаёт приятный вкус и аромат шоколада.
mom.kristi, 13 марта 2020 Покупка подтверждена
Хороший протеин
Хороший протеин. Приятный не приторный вкус. В выпечке думаю придаст легкий шоколадный оттенок.
Наталья , 18 декабря 2019 Покупка подтверждена
ВКУСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Второй раз заказываю протеиновый коктейль Boom Bar,довольна качеством,вкусом,добавляю в молоко и взбиваю немного блендером и вообще идеально получается , с пенкой))пьешь как будто какао!
Maryfreshka, 21 февраля 2019 Покупка подтверждена
Неплохой
Протеин неплохой по составу, хорошо размешивается и в воду и в молоке, без комочков,  по вкусу - очень сладкий даже для такой сладкоежки как я. В целом, протеины этой марки рекомендую.
Мария , 1 декабря 2018 Покупка подтверждена
Не очень понравился
Развела молоком , как в инструкции вкус химозиный какой-то, до этого заказывала на пробу протеин от фит парад в маленьких пачках, вот тот идеальный, но у них нет больших пачек, а этот даже не знаю, как использовать теперь.
Марина, 7 ноября 2018 Покупка подтверждена
Ооочень вкусно
Впервые пробовала протеин данной фирмы. Понравился очень, вмеру густой и сладкий. Заменчю им ужин, готовила на обезжиренном молоке. Рекомендую, буду пробовать и другие вкусы))
Svetlana, 9 августа 2018 Покупка подтверждена
Легко, сытно, быстро.
Попробовали с мужем шоколадный коктейль, он на молоке, я на воде, все варианты вкусные. Быстро разводится, без комочков , насыщенный шоколадный вкус. Вполне подходит и вместо ужина, сытный! В общем нам понравился, будем пробовать и другие вкусы!)

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы