#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Хлебцы протеино-злаковые Тайская дыня 20% Crispy, ProteinRex, 55 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 10 отзывов
5
90%
4
0%
3
0%
2
10%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
User92115, 30 августа 2020 Покупка подтверждена
Не понравилось
Хлебец вообще не стоит своих денег, всего лишь один хлебец стоит дороже пачки хлебцев Dr.Korner, в которой 10 штук. И те же Korner намного вкуснее чем этот хлебец.
User98916, 7 июня 2020 Покупка подтверждена
Дынная нежность
Открыв упаковку, сразу ощущается запах дыни. Он довольно натуральный и приятный, пробуждает аппетит. При разломе виднеются кусочки сушёной дыни. Текстура довольно мягкая, хлебец легко откусывается и приятно жуётся, не прилипает к зубам. Очень вкусный, сладкий и сытный десерт, мне понравилось.
Sweetlana, 21 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно!!!
Вкусняшка
Оливочка, 5 мая 2020 Покупка подтверждена
Идеально
Вкус настоящей дыни и молочного и белого шоколада-пальчики оближешь!!!
Irin, 27 апреля 2020 Покупка подтверждена
Yummy!
Божественный перекус! Однозначно рекомендую!)
user71752, 22 июня 2019 Покупка подтверждена
Очень понравились.
купила на пробу две штучки, мммм....вкусняшка, на перекус на работе в 11.00 часов, между завтраком и обедом САМОЕ ТО. Рекомендую. И по обьему не маленькое и сладкое.
Марго, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
Отличный дынный перекус! Как только открываешь упаковку, чувствуешь запах дыни, не резкий, не химозно-мыльный, а настоящий дынный запах! Потом к нему примешивается нежная нотка йогуртного шоколада. Оооочень вкусно и мягко, отлично отламываются на кусочки руками, при этом пальцы не липкие и не грязные. Йогуртовое донышко не течет (хотя летом в +20 и выше на солнце сможет).
Очень сладкий, слаще кокоса, но правильно-сладкий, не приторный. Отлично с чаем или прохладным напитком, с кофе не так вкусно.
Екатерина, 12 марта 2019 Покупка подтверждена
Жаль, что купила только один
Это просто "вау". Только открыла упаковку, как почувствовала аромат дыни. Хлебцы просто супер. Только я бы все таки назвала его мягкой печенькой или батончиком. Сделан из воздушных коричневых и желтых шариков. Снизу покрыт белым шоколадом. Сладенький. Не только аромат дыни, но и вкус. Безумное наслаждение. И почему я заказала только 1 хлебец?! :( хочу теперь попробовать с кокосом.
Девочки, берите, не пожалеете. Я гарантирую.
Наталья, 1 марта 2019 Покупка подтверждена
супер вкусно
Взяла на пробу  со скидкой..Акция "товар дня". Была удивлена приятным вкусом...Настоящее спасение для худеющих сладкоежек..Состав хороший, маленький калораж..То что нужно для худеющих  и находящихся на ПП. Рекомендую.
Катерина, 15 февраля 2019 Покупка подтверждена
Для сладкоежек
Для любителей сладкого - отличный перекус! Для худеющих - отличная замена вредным сладостям. Более сладкий, чем с кокосом

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам