Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Блинчики со вкусом Шоколада, Bombbar, 420 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 10 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
User100246, 23 июля 2020 Покупка подтверждена
Сытно
Очень сытные и насыщенно-шоколадные блины.
С порции в 60г наедаешься до отвала, но и по бжу данная смесь более весомая, чем у fit active
Вкус шоколада очень хороший - не чувствуется химии или горечи.
С приготовлением никаких трудностей, если соблюдать пропорции.
По ощущениям - объем можно сократить до 30-40 гр смеси. Иначе через чур. В этом плане фит актив мне понравились больше - идеальны по БЖУ, порции и насыщению, но пропекаются чуточку сложнее.

Вкусно. Берите обязательно.
Буду и другие вкусы пробовать.
alzok3@mail.ru, 22 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Пробовала все панкейки, этот вкус самый лучший
Nastasyakatsvill, 1 июня 2020 Покупка подтверждена
вкусно
Люблю смеси этой фирмы. Пробовала все и шоколад поначалу показался мне странным, немного химическим. Но, когда я все-таки распробовала панкейки, поняла, что они очень вкусные. Готовить легко, быстро и главное - это полезно. Много белка, мало углеводов. Хочешь сладкого на ужин - пожалуйста. Обожаешь блинчики - пожалуйста.С пастой и сгущенкой просто бомба.
oxana.gorelik@mail.ru, 12 марта 2020 Покупка подтверждена
Постоянная покупка
Пожалуй, из всех перепробаванных мной протеиновых блинчиков лидируют бомбаровские. Только они получаются у меня всегда (если упустить из виду самый первый раз, первый блин же, все-таки, комом). По КБЖу вче очень неплохо, но все-таки хотелось бы побольше жиров и поменьше углеводов.
В этом плане, как по мне, шикарна смесь от FitActive. Но вот она-то у меня не пропеклась НИ РАЗУ.
Вернемся к Bombbar. Блинчики сочные, вкусные, нежные. Увы, шоколадного вкуса почуствовать не удалось, но, возможно это просто я ем какао ложками. Однако, божественно шоколадный запах утренних панкейков встречает меня даже вечером, а это очень так приятно). Вцелом, продукт имеет лишь мелкие недостатки в виде недостаточной сладости (с другой стороны, каждый может мделать себе по вкусу
user85279, 12 февраля 2020 Покупка подтверждена
Хорошая смесь.
Изначально привлекла возможность делать более полезные оладья. Но оказалось, что очень вкусно!
Делала только на молоке. Вместе с подругой мигом съели. Оладушки получились очень нежные.
Александра, 11 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусные блинчики!
Данная смесь для выпечки выступает хорошей альтернативой обычным блинам! Низкокалорийное и полезное лакомство, способное насытить надолго, так еще и с крайне простым способом приготовления! Очень понравился вкус, скорость и простота приготовления, а также состав. Когда кончится смесь обязательно попробую еще вариант с творожным вкусом)
user79519, 12 сентября 2019 Покупка подтверждена
Супер
Очень понравилась эта смесь для блинчиков. Получаются пышные, мягкие капкейки. Так же пробовала делать из этой смеси вафли в мультипекаре. Получились обалденные. Со сгущенкой и сметаной есть вкуснее всего. Рекомендую к покупке!
Svetlana, 13 февраля 2019 Покупка подтверждена
Бесподобно!!!
Пожалуй это самые вкусные блинчики от Bombbar! Хорошо смешиваются и в блендере, и в шейкере! Делаю на воде, так вкуснее и менее калорийно. Шоколадный вкус очень порадовал , без кислинки. Их можно кушать без сиропа - настолько они вкусные... И детям понравились. Буду заказывать ещё!
Анастасия, 24 октября 2018 Покупка подтверждена
Прекрасно для завтрака!
Оладья очень вкусные! Попробовала все вкусы, шоколад понравился больше всех! Приятный вкус и запах. Сначала делала их на молоке, потом решила попробовать на воде, разницу во вкусе вообще не почувствовал, поэтому советую готовить на воде, чтобы не повышать кбжу. Оладья получаются сладкими, можно и без сиропа есть. Однозначно рекомендую к покупке.
Dasha, 5 июня 2018 Покупка подтверждена
Идеальный завтрак, или ужин
Как же я обожаю продукцию bombbar. Блинчики из этой смени попробовала сделать только недавно и пришла в восторг. Это очень вкусно, а если съесть эти шоколадные оладушки с бананом и мёдом-это просто нереально. Огромный плюс-состав смеси, который позволяет делать блинчики в любой приём пищи. Мне хватает 40гр смеси и 80мл молока, что сделать полноценный завтрак. Чувство голода долго не приходит, очень сытно, рекомендую всем

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы