Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Венские вафли, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 22 отзывов
5
63%
4
31%
3
4%
2
0%
1
0%

Отзывы - 22

Сортировать по:
User94612, 19 февраля 2021 Покупка подтверждена
Для меня он на вкус как попкорн карамельный,очень вкусно
User107894, 28 января 2021 Покупка подтверждена
Вафля вафельная !!!
Интересный вкус именно вафли ,как будто только испекли и угостили !!!Сама консистенция не жидкая ,не твёрдая ,а именно по зубам !!! Ещё напоминает вкуснейшую ириску из детства !!! Прекрасная задумка ,так держать, производителям !!!
User102788, 26 октября 2020 Покупка подтверждена
Неплохой батончик
Один из самых неплохих у бомббара. Ванильный, приятный, вкусный. Вафли не чувствуются, нет дикого восторга, он просто неплохой. Также тяжеловато жуется как и остальные батончики фирмы
User101254, 20 июля 2020 Покупка подтверждена
Честно говоря, не ожидала взрыва вкуса, но этот батончик превзошёл мои ожидания. Не приторный, не жесткий. Однозначно, один из фаворитов.
licherrysa , 18 июля 2020 Покупка подтверждена
не впечатлил
ожидала большего :(
вроде и вкусный, и мягкий, и пахнет приятно, а эффекта вау от нового вкуса нет. неопределенный, непонятный вкус, но никак не вафля.
четвёрка за съедобность, я бы даже съела ещё, но явно не самый удачный из их вкусов.
Анюта, 11 июля 2020 Покупка подтверждена
Мой личный топ!
Из всей линейки мне нравятся только 4 вкуса. Это один из них. Ем и ощущаю вкус настоящих вафель! Невероятно!!!
User87744, 11 июля 2020 Покупка подтверждена
Оказалась не вафля. а нуга
Рассчитывал съесть вафлю. Открываю, а там нуга. Вкусная
Ксюша_Иванова, 10 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкусный, но ничего особенного. Беру для разнообразия этот вкус вместе с другими этой серии.
Марина Ажинкова, 3 июля 2020 Покупка подтверждена
Полезная ириска)
в сравнении с другими батончиками Бомббар, этот особого впечатления не произвел. Сладкий, напоминает ирис, карамель, есть ванильный аромат, но вкус вафель особо не почувствовала. С чаем или кофе отлично заходит) За отменный состав и соотношения БЖУ можно поставить и 5 звезд)
User93143, 26 мая 2020 Покупка подтверждена
Лично для меня ничего особенного, не впечатлил. Но, если вы любите вафли, то стоит взять, я думаю понравится. Не сильно сладкий, что хорошо на мой взгляд. Также как и остальные бомббары держит форму, не липнет к зубам. Мне больше другие вкусы нравятся, например, тирамису, датский бисквит, соленая карамель. Но ради того чтобы знать что за вкус рекомендую взять этот попробовать! Даже если не впечатлит, как и меня, но разочарованы не будете, я думаю!
User23464, 27 апреля 2020 Покупка подтверждена
Сладко вкусно !
Кто ооооочень любит совкое , это для них !) без чая или без кофе наверное и не проглотить его , но вкусно ! Однозначно лайк !
alena_mau, 25 апреля 2020 Покупка подтверждена
Не яркий, но приятный вкус
Не самый любимый батончик у Bombbar, но вкусный. Аромат и послевкусие выпечки, к чаю и кофе отлично, но ждать "вау" не стоит.
Ev, 20 апреля 2020 Покупка подтверждена
Весьма неплохо)
Как и многие заказал новинку на пробу. Что отметил:
1. Сладкий, но совсем не приторно
2. Немного жирноват на ощупь, но сравнимо с другими батончиками Bombbar
3. Вкус очень напоминает сливочный ирис
Однозначно буду заказывать
oxana.gorelik@mail.ru, 25 марта 2020 Покупка подтверждена
Как и все батончики Bombbar, новинка очень липкая, и я с трудом вытащил ее из пачки, не порвав и не помяв. Аромат у батончика просто бомбический (ха), настоящие венские вафли с пылу, с жару. Попробовав батончик в трех его ипостасях (подмороженный, подогретый и комнатной температуры), могу смело заявить, что он идеален в любом виде. Холодным он напоминает ириску и несколько теряет в сладости, что вовсе его не портит. Обычный, он является просто батончиком со вкусом венской вафли. А вот если его подогреть, то на местах трещинок он становится едва хрустящим, внутри - мягким, как воздушное вафельное тесто, а его вкус раскрывает все свое богатство и многогранность. Главное - не перегреть.
Батончик очень сытный, но и как перекус тяжести не вызывает. Все супер
User20660, 19 марта 2020 Покупка подтверждена
хороший батончик для перекуса
Состав хороший, ничего плохого я не обнаружила. В качестве подсластителя используется суклароза. Печенье просто создано для тех, кто придерживается ПП или бережет фигуру.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы