Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Vanilla Caramel Ванильная карамель, Quest Hero Bar, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 10 отзывов
5
90%
4
0%
3
10%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
Анастасия , 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Одна из любимых вкусняшек. Почти 2 года не ем продукты содержащие сахара, и попробовав эту вкуснятину ощутила знакомый вкус шоколадных вредных батончиков, но в отличие от них он полезный и очень вкусный. Рекомендую.
user59484, 15 февраля 2019 Покупка подтверждена
Идеальный батончик
Теперь можно уплетать "сникерсы" без сожаления. Очень клевый батончик, внутри будто рисовые шарики - похрустывает. Снаружи шоколад - белый, конечно ощущается что не такой как обычный, но все же очень вкусно. Теперь эта серия квест Бара со мной всегда, как замена всем известным маркам батончиков, как полезная замена.
Анастасия, 14 ноября 2018 Покупка подтверждена
слишком сладко
Батончик несомненно вкусный и необычный по структуре. НО уж очень он сладкий! Я ела его и думала о том, что если бы он был менее сладким, то был бы намного вкуснее. Ибо этот приторный вкус перебивает все остальные вкусовые составляющие этого батончика.
Александра, 8 июня 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный батончик
Это самый вкусный спортивный батончик из всех, которые я когда либо еда. Как обычная шоколадка по внешнему виду и очень вкусная и полезная!
user44010, 24 мая 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный батончик, который я заказывала на сайте. Удивительное сочетание ванили и карамели
Ирина, 13 мая 2018 Покупка подтверждена
очень вкусный батончик
Первый раз получила батончик как подарок от фирмы при очередном заказе. Много заказываю сладостей в этом магазине, но батончик просто Супер. Ни какой химозности, просто сливочный вкус, аромат, карамель, нуга. Ну просто вкуснятина и при этом никакого вреда для здоровья. А у меня сахарный диабет 2 типа и я стараюсь следить за своим питанием. Спасибо магазину
Татьяна, 10 мая 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Такую вкусноту среди батончиков я никогда не ела. Мне больше понравился вкус карамель-пекан, но эти тоже ОЧЕНЬ ВКУСНВЕ! Ешь и думаешь, а они точно протеиновые? Потому что вкусно нереально, не отличить от магазинных батончиков с сахаром. У меня улетели в миг.
user48977, 25 апреля 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный батончик! Прекрасная альтернатива сникерсу и т.п.
Варвара, 10 апреля 2018 Покупка подтверждена
Волшебный нереальный
Очень нежный. Как обычный батончик, нуга, карамель, аромат, текстура. Только без сахара. То что нужно для меня. Я сладкоежка и слежу за питанием. Отлично поднимает настроение.
user40090, 4 апреля 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Прекрасный карамельно-сливочный вкус у этого батончика! Когда скушаешь его в качестве десерта, потребность в сладком удовлетворится и на талии ничего не отразится:)

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы