ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Тирамису, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 48 отзывов
5
91%
4
6%
3
2%
2
0%
1
0%

Отзывы - 48

Сортировать по:
User93143, 26 мая 2020 Покупка подтверждена
Мне. если честно, не очень сильно напоминает Тирамису, хотя этот десерт мой самый любимый. Но с учетом, что десерт мне нельзя, беру этот батончик. Вкус интересный, немного напоминает Датский бисквит. Советую попробовать, если не брали.
User87451, 4 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусный баточник
Наконец попробовала знаменитый батончик Бомббар Тирамису!
Два года не ем "обычное" сладкое, поэтому вкус оригинального десерта уже не вспомню. Батончик плотный, достаточно твердый, отлично уталяет голод. Все пишут, что по консистенции, как нуга, но я чувствую некоторое сходство с халвой. Вкус приятный, чувствуются шоколад, нотки кофе. В меру сладкий. Мне показался достаточно твердым - возможно, партия такая.
Вкус хороший, но всеобщего восторга не разделяю :)
Попробовать рекомендую
Александра, 1 февраля 2020 Покупка подтверждена
Обожаю эти батончики
Батончик со вкусом тирамису входит в топ моих любимых. При открытии чувствуется приятный кофейный аромат. Батончик мягкий. Очень приятные кофейные нотки. Похож чем-то на датский бисквит. Любители кофе и пирожного тирамису будут в восторге.
Екатерина, 22 января 2020 Покупка подтверждена
Один из самых любимых из всей линейки!
Сытные, вкусные, сладкие. Говорят, что Бомбар немного лукавит о кол-ве углеводов на упаковке, но лично по мне, один батончик раз в несколько дней весьма неплохо утоляет желание сладостей. 60 гр хороший вес для перекуса, сытость долгая. Вкус приятный, кремовый, десертный, без горечи и лишней химозности. Однозначно 5 из 5!
user37502, 15 января 2020 Покупка подтверждена
Однозначная любимка
Может, кто-то и не любит протеиновые изделия, но это батончик меня просто покорил. Помимо того, что он очень вкусный, он надолго насыщает, высокобелковый. Хорош, как перекус между основными приемами, удобно брать с собой в командировки, отпуск.
Ddddddarya, 6 января 2020 Покупка подтверждена
Хорошо!
Вкусный протеиновый батончик , восторга на вызвал , но тем не менее мне было вкусно)Консистенция нуги , и как будто в эту нугу добавили какао просто) ничего сливочного , как в настоящем  тирамису , я там не почувствовала)
Александра, 3 декабря 2019 Покупка подтверждена
Прекрасно!
Батончик плотный, но не твёрдый. Очень мягкий и легко жуётся. Действительно пахнет тирамису. Вкус не химический, в меру сладок. Состав хороший, впрочем, как всегда) Для перекуса или к чаю - идеально! Насыщает надолго!
user71399, 27 октября 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Один из любимых, очень вкусный
user62969, 21 октября 2019 Покупка подтверждена
К кофе
Обожаю все шоколадные вкусы батончиков Bombbar, тирамису среди них. Выглядит прикольно - размытые полосы молочного и коричневого цвета, как в пироге "Зебра". Вкус сладкий, с приятнейшим ароматом кофе.
Содержит в небольшом количестве сахар (не смотря на надпись "no sugar added"), калорийность немного выше средней (как и у всех шоколадных вкусов).  
Ольга, 2 октября 2019 Покупка подтверждена
Люблю
Сладенькие ,то что нужно
user79519, 12 сентября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Хороший батончик. Похож по вкусу на настоящий тирамису. Химозности я не почувствовала. Если вы привыкли к сахарозаменителям как и я, то и вы не почувствуете ничего такого
Arina, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Супер!
Один из моих любимых!
Missosen , 16 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусняшка
Очень понравился данный вкус:
1) консистенция привычная данным батончикам;
2) вкус очень кофейный, именно то, что я ожидала;
3) насыщает на часа 2 стабильно, как и классические батончики бомбара.
Если любите тирамису, вам точно понравится.
user979, 15 августа 2019 Покупка подтверждена
Сойдёт
Вкусно, но есть и другие вкусы лучше. Брала вкус немного химозный
Виктория, 7 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусный десерт
Это конечно не десерт, но очень похож по вкусу за счет присутствия кофе.
Батончик с рисунком в мелкую полоску. Наверное это сам протеин, какао и кофе.
Приятный на вкус)

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.