Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Соленая карамель, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.3
на основании 33 отзывов
5
66%
4
15%
3
6%
2
9%
1
3%

Отзывы - 33

Сортировать по:
Черенкова Евгения, 7 мая 2021 Покупка подтверждена
Просто супер!
Это мой любимый вкус у этих батончиков, с орешками. Ем после тренировки с кофе) Хороший белок, но читала, что есть скрытые углеводы, занижены на упаковке.
User35417, 27 ноября 2020 Покупка подтверждена
Хороший батончик, с чайком заходит на ура) Повторить можно.
Геля, 14 октября 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Батончик имеет ярко выраженный вкус. Он больше солёный, чем сладкий, что и прикольно, есть кусочки орешков. Действительно солёная карамель, мне очень понравился
User92115, 1 октября 2020 Покупка подтверждена
Это любовь
Это самый вкусный батончик из всех, что я пробовала. Это просто восторг. Никакие конфеты и торты с сахаром не сравняться с этим, советую всем попробовать. Вкус солёной карамели очень яркий, но не слишком солёный, а в меру. Все как надо. Так же есть тоненькая прослойка снизу (как карамельные хлебцы Korner). Советую!
User58600, 15 сентября 2020 Покупка подтверждена
БЕРИТЕ
Если увидите , сразу берите , не пожалеете , идеальный вкус, состав и перекус , спасает от голода на долго и тяги к сладкому , всегда ношу с собой батончик бомбар, даже на море в жару брала, он не тает , а становится мягкий и тягучий , вкус по новому расскрывается ❤️
User62027, 15 августа 2020 Покупка подтверждена
Обожаю батончики этой фирмы, новые даже еще вкуснее, чем старые! Соленая карамель очень понравилась
licherrysa , 26 июля 2020 Покупка подтверждена
разочарование
отзывы на данный продукт крайне противоречивые, но тут, видимо, дело во вкусах. я отношусь к той категории, которым батончик не понравился. текстура, конечно, мягкая и приятная, но на этом плюсы заканчиваются. вкус карамели неопределенный, едва уловимый. зато соленость чувствуется сильно – перебор. баланс между ними нарушился в пользу соли, причем местами были её скопления, более солёные. батончик со вкусом венских вафель тоже оказался слабее, чем ожидалось, однако он по вкусу в разы съедобнее и, несмотря на то, что его вкус с названием мало соотносится, его хочется съесть ещё. а этот батончик, увы, нет.
User101112, 23 июля 2020 Покупка подтверждена
Не понравился
Решила попробовать данный баточник впервые. Заказала 2, вкус оказался жутко отвратительным. Не доела, 2-й так и лежит в коробке.
User101254, 20 июля 2020 Покупка подтверждена
Идеально вместо сладких аналогов!
Ароматный десерт, в меру сладкий, с потрясающем послевкусием! Мне понравился. Спасибо за оперативную доставку!
Анюта, 11 июля 2020 Покупка подтверждена
Слишком сладкий
Много возлагала надежд на этот новый вкус, но он оказался слишком приторным. Впервые не смогла доесть батончик. Другие вкусы получше.
Ксюша_Иванова, 10 июля 2020 Покупка подтверждена
Просто волшебство
Не сказала бы, что я очень сильно люблю карамель, но этот батончик оказался для меня божественным. Я когда оформляю заказ - беру несколько вкусов этой серии для разнообразия, но именно этот батончик беру в большом количестве. В общем, это мой фаворит
anastasia_ak, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
Возлагала на этот батончик большие надежды. И не зря) Приятная консистенция, вкус-бомба. Чувствуется именно солёная карамель, как и заявлено. Состав и кбжу отличное)
User93143, 26 мая 2020 Покупка подтверждена
Вот этот очень соленый и сладковатый одновременно. Если любите такое сочетание, то берите обязательно. Я брала раньше его часто, потом поднадоел, потому что сильно соленый вкус, мне приелось. Но если вы любите такое сочетание, то должен понравиться.
User96512, 25 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусный карамельный батончик!
Мягкий, сладкий, приятный на вкус! Хорошо чувствуется карамель. Нужно запивать чаем или кофе. Текстура нежная. Очень сытный, хороший состав, БЖУ. Мне понравился. Однозначно рекомендую к покупке.
User78765, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Один из лучших
Очень люблю соленую карамель, но чего-то крутого от этого батончика не ожидала. И зря. Мне очень понравился, буду заказывать еще. Внутри обнаружились орехи. Записала этот батончик в свои любимчики, однако, он скорее из разряда "на любителя", ибо знаю пример, когда этот батончик человеку не понравился. Думаю, правильнее всего будет попробовать самому и определиться.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы