Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик SLIM (L-carnitine, ананас и вишня), Bombbar, 35 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 11 отзывов
5
81%
4
18%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 11

Сортировать по:
User92115, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Сладко-кислый батончик
Батончик понравился, намного легче, чем в шоколадной глазури. Похоже по вкусу на фруктовые сосачки, мне очень понравился сладкий Вкус с кислинской ананаса
User472, 16 июня 2020 Покупка подтверждена
Упаковка впритык батончику, который, между прочим, очень липкий, поэтому его тяжело достать. Сильно рвется.
БЖУ и калорийность отличные. Состав в целом тоже хорош. Жаль, в составе шоколада - сахар(
Самый липкий Bombbar на свете. Батончик очень мягкий и липкий. Даже чересчур. Похож на размякший пластилин с ананасовым зппахом. Очень приятным запахом. Жуется легко, не липнет к зубам. Вишня в батончике не чуствуется, но ананасовый вкус просто райский
Юлия Мишанина, 29 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусные батончики!
Батончики мне понравились, небольшие по размеру. Отлично заменяют сладость, с цукатами ананаса, вишней. Имеется небольшой привкус химии, но с кофе отлично.
8926katya@gmail.com, 3 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусняшка для сладкоежи, как скушать только один батончик и остановиться....
Очень вкусный, кисло-сладкий батончик, мне показалось что нотка ананаса более преобладет чем вишенка, в сравнении с Bombbar стандартными батончиками мне показалось что 35гр мало, очень вкусно остановиться невозможно. L-карнитин очень радует в составе, советую данный продукт после тренеровки с матчей мммммм.... Но это уже другая стория.
User74627, 17 марта 2020 Покупка подтверждена
Хорошо
Батончики как всегда хороши. Вкус приятный, формат удобный - беру с собой на длительную тренировку пару штук - сладко, сытно, не сильно калорийно, в кармане лежат удобно.
Выросла калорийность, раньше батончики слим были 82-84 ккал/шт, сейчас по 98. Возможно, какие-то неусваиваемые ккал стали учитывать, непонятно.
kimberly_08, 5 марта 2020 Покупка подтверждена
Поклонникам полезных вкусностей
Хороший лёгкий перекус. Выручил меня в пути. И сладость и полезность. Чувствуются сухофрукты. Советую!
2610Msa, 1 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусный протеиновый батончик
Батончик вкусный, низкокалорийный, протеин 30%. Отлично для людей следящих за своей фигурой
Missosen, 2 сентября 2019 Покупка подтверждена
Неплохо
Для тех, кому классического батончика много - этот будет в самый раз. Чувствуются цукаты (ананасы). Мне же не хватило :D Люблю побольше, чтобы чувство сытости больше по длительности.
Анастасия , 13 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусно!
Хороший батончик, приятная цена. Но вкус для меня оказался специфическим. Больше нравится другой вкус.
user59484, 14 ноября 2018 Покупка подтверждена
Ананасовая мечта
Хотите похудеть со сладостями? Это для вас. Безмерно приятный батончик, сладенький, с кислинкой. Насыщенный вкус ананаса, как будто там натуральные кусочки. Мне очень понравилось, буду брать.
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусно

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.