РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Шоколад с фундуком, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 28 отзывов
5
78%
4
17%
3
0%
2
3%
1
0%

Отзывы - 28

Сортировать по:
Ddddddarya, 2 января 2020 Покупка подтверждена
Хорошо!
Батончик мне понравился , на твёрдую
Четвёрку!Хорошист! Консистенция как и у всех батончиков этой фирмы -нуга, в этом попадаются кусочки фундука. Именно этот вкус мне очень понравился -классическое сочетание шоколада и фундука , когда хочется шоколадку на диете -с чаем этот батончик зайдёт отлично в качестве полезного перекуса , я буду брать ещё однозначно , но мне именно в батончиках этой фирмы не хватает сладости -такая вот я сладкоежка ,  поэтому не могу сказать , что довольна им на все 100.
Елена, 30 декабря 2019 Покупка подтверждена
Идеально, когда тянет на шоколад;)
Я фанат и шоколада и орехов и пп, поэтому этот батончик-идеальный! Вкусный и сытный, один из любимых десертов)
Food Porny, 9 ноября 2019 Покупка подтверждена
Отличный выбор
Я на этих батончиках месяц-два сидела точно))
Такие вкусные, удобно брать с собой, а главное - сытные!
В тройке моих любимчиков после датского бисквита и арахиса.
Однозначно рекомендую.
Вкус насыщенный, никакой химозы, прям у меня ощущение, что съела шоколадку с фундуком.
user62969, 21 октября 2019 Покупка подтверждена
Самый любимый батончик
На мой взгляд сочетание шоколада и орехов - безпроигрышное. На вкус  - огонь. То ли ирис, то ли щербет, то ли нуга.
Батончик светло-коричневого цвета, по нему обильно рассеяны крупные кусочки орехов. Аромат приятнейший.
На упаковке написано no suger added, но в составе сахар всё же есть. Как объясняет производитель, он содержится в итальянских шоколадных дропсах, которые используются при производстве. Но в одном батончике сахара всего 0,01%  
Маргоша, 16 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, но содержит скрытые углеводы
Вкусный белковый перекус, консистенция батончика - густой пластилин, как у всех батончиков данной линейки. Один из удачных вкусов Bombbar, шоколадно-ореховый дуэт - беспроигрышное сочетание. Однако батончики содержат скрытые углеводы и поднимают сахар (важная информация для тех, кому это необходимо следить по состоянию здоровья).
Если есть возможность, имеет смысл переплатить за Questbar, так как качество сырья и формула все же лучше.
ОльгаМ, 21 сентября 2019 Покупка подтверждена
Самый лучший для меня!!!
Идеальный перекус, вкусно и полезно и для без вреда для фигуры! Кушаю с кофе когда не получается покушать на работе, и это безумно вкусно!!!
Татьяна, 10 сентября 2019 Покупка подтверждена
Неплохой перекус...
И опять таки увидев у одного блогера ,которая жить без них не может и прочитав много положительных отзывов ,распробовала этот батончик и я ... Из протеиновых батончиков этот  один из удачных вкусов ( ещё тирамису неплохой),орехи его однозначно дополняют и совсем не портят ,а даже наоборот.
Батончик далеко не шоколад, чем-то напоминает ирис,но очень отдаленно... Для тех кто следит за фигурой ,конечно стоит сделать выбор в пользу такого батончика , нежели обычных калорийных сладостей. Хотя я немного разачарована ,прочитав статью в интернете про эти батончики.
Мария, 9 августа 2019 Покупка подтверждена
Супер батончик
Попробовала уже наверно все вкусы этой линейки, однозначно данный батончик самый лучший. По вкусу максимально похож на обычный шоколадный батончик, много кусочков фундука, вкус протеина почти не чувствуется. Текстура плотная, напоминает щербет или мягкую ириску. Ну а вообще у Bombbar’a лучшие батончики на мой взгляд, не зависимо от вкуса.
Виктория, 7 августа 2019 Покупка подтверждена
Самый любимый
Это был мой первый батончик который я попробовала. Он бомбический. Да еще и с целыми орешками. Как шоколадка, только полезнее и менее калорийнее.
Анна, 3 августа 2019 Покупка подтверждена
Лучший вкус среди батончиков!
Однозначно самый любимый вкус протеиновых батончиков бомбар. Там действительно есть орешки и яркий вкус шоколада.
Мария, 31 мая 2019 Покупка подтверждена
Один из любимых
Один из любимых вкусов Boombar. Согласна со многими, что напоминает Nuts. Очень приятно побаловать себя шоколадкой с таким прекрасным составом и кбжу, после этого совесть не мучает, а душа радуется!
Анастасия , 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Мой фаворит из бомббар! Именно этот вкус напоминает мне отдалённо вкус батончик Натс, только более скромный. 5 звёзд, без сомнений.
Maryfreshka , 21 февраля 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Перепробовала почти все батончики из этой серии. С уверенностью могу сказать,что шоколад с фундуком -мой фаворит. Целые кусочки орехов попадаются, приятный не приторный шоколадный вкус. Батончик на твёрдую 5ку
Вита, 29 декабря 2018 Покупка подтверждена
Хороший товар
Очень вкусный! Поход на шоколадку с большим количеством орехов! А главное-без сахара. Как хорошо,что есть такие продукты. Перед употреблением рекомендую чуть-чуть  погреть его
Ольга , 3 декабря 2018 Покупка подтверждена
Ну очень много орехов
Этот батончик по сравнению с другими, которые я брала очень мягкий, вот вот и он потечёт. Очень много орехов, я им перекусила в час дня и чувство сытости меня не покинуло до самого сна.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.