ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Лимонный торт, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 38 отзывов
5
76%
4
13%
3
10%
2
0%
1
0%

Отзывы - 38

Сортировать по:
Ксюша_Иванова, 10 июля 2020 Покупка подтверждена
Мне понравился, реально напоминает лимонный тортик. Буду покупать снова
Алёнка, 7 июля 2020 Покупка подтверждена
Божественный вкус лимончика
Вкусный батончик, попробовала впервые и не разочаровалась. Наслаждение без лишних калорий. Вкуса химозности не ощущается, сладкий, не липнет к рукам. Обязательно буду заказывать ещё. По составу всё хорошо. Из этой линейки меньше всего понравился «Малиновый чизкейк». Пришёл заказ и с другими вкусами, буду пробовать и сравнивать.
User472, 16 июня 2020 Покупка подтверждена
Упаковка легко открывается, но слишком облегает липкий батончик, отчего его трудно достать.
Один из самых низкокалорийных бомббаров.
Батончик достаточно мягкий и липкий. Но не настолько, чтобы действительно доставить проблем. Легко жуется. Имеет очень интенсивный и приятный аромат лимона. Цукатов просто море, и своим похрустыванием они действительно вносят "изюминку"(цукатинку), в мягкую текстуру батончика. Вмеру сладкий. Кислинки мне немного не хватило, но придраться трудно. Все-таки, вкус "Лимонный пирог", а не "Лимон".
⠀⠀
В целом, неплохой Bombbar, но кислинки мне, все же, не хватило. Купить еще раз можно. Да и КБЖУ отличное. Рекомендую.
User96512, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Для любителей лимонных пирожных)
Батончик вкусный, ярко чувствуеться лимонный вкус, текстура мягкая, есть кусочки лимона. Этот вкус на любителя, но мне понравился!
User87451, 6 апреля 2020 Покупка подтверждена
Приятный лимончик
Да, лимончик чувствуется, безусловно. Вкусно, сладко, ароматно, но вкус не впечатлил. Ожидала большей нежности, "намек" на лимончик в чизкейке, а получила сладкий цитрус. Для разнообразия скушать можно, вряд ли пожалеете. Но не вау вау вау :)
Если все еще ищете свой вкус, не любите приевшиеся "шоколады" и всякие "шоколадные торты", то возьмите на пробу :)
User35419, 2 апреля 2020 Покупка подтверждена
Однозначно стоит брать.
Желтый, ароматный, липкий.

Передаёт лимонный аромат и цедру с горчинкой.
Немного приторный, но это только улучшает вкус.
Стоит брать, если любите лимонный торт)

Мне понравился)
user81752, 14 декабря 2019 Покупка подтверждена
потрясающе
беру при каждом заказе, оооочень вкусно, особенно для тех, кто любит цитрусовые! Как по мне, самые вкусные из линейки!
user79519, 1 ноября 2019 Покупка подтверждена
Лимонный мармелад
Данный батончик напомнил мне вкус лимонного мармелада. Тем кто любит цитрусы очень понравится этот батончик. Ну и как и все батончики из этой линейки идеально подходит к перекусу и когда просто хочется чего-нибудь сладкого
user62969, 21 октября 2019 Покупка подтверждена
Для любителей цитрусовых вкусов
Батончик один из лучших среди фруктовых. Жёлтый корпус, кусочки цедры (у меня зелёные были, будто из лайма), кисло-сладкий на вкус. В общем, именно то, что ждёшь от батончика  с названием лимонный торт. Привкуса сахзама не чувствовала.
Мне больше понравилось печенье с апельсином, чем этот батончик - но это дело вкуса.
Наталья, 17 октября 2019 Покупка подтверждена
Лимончик
Очень приятный на вкус. Особенно когда хочется чего-нибудь сладенького, очень помогает. Буду заказывать еще
Маргоша , 16 октября 2019 Покупка подтверждена
Любимый вкус данной линейки
Это однозначный фаворит среди батончиков Bombbar, не сосчитать, сколько таких лимонных тортиков я уже съела. Чёткий, но не приторный аромат лимона, сладость и чувство насыщения пока не имеют аналогов для меня именно среди лимонных протеиновых батончиков. Вкуснейшие 20 грамм белка, сытный перекус или замена сладостям. Осторожно, поднимает уровень сахара.
Таким фанатам лимонных вкусностей, как я, советую попробовать ещё лимонное печенье Protein Rex.
Александра, 23 сентября 2019 Покупка подтверждена
Супер!
Батончик мягкий, ярко-жёлтого цвета. Имеет запах лимонного чизкейка. Присутствует огромное количество лимонных кусочков. На вкус батончик не кислый, сладкий и даже немного сливочный. Состав хороший, что тоже очень важно. Для перекуса вне дома подходит идеально, надолго насыщает))
Missosen, 11 августа 2019 Покупка подтверждена
Лимонное блаженство
Помню ещё год назад я в первый раз попробовала этот вкус и влюбилась с первого укуса! Чувствуется лимон, прям так, как и ожидаешь, очень приятный цвет и хорошая текстура. Но если положить его в холодильник, то он становится уж очень дубовым и тяжело укусить.
Но в целом всем советую хотя бы раз его попробовать, оно того стоит ;)
Анна, 4 августа 2019 Покупка подтверждена
Лимонная радость
Батончик определенно вкусный. Понравился больше чем клубника или же датский бисквит за то, что вкус действительно цитрусовый, оправдывающий ожидания и нет ощущения, что ешь протеин. Точно закажу еще раз
Елена , 25 июня 2019 Покупка подтверждена
Вкуснятина
Давно хотела попробовать лимонный торт,и заказала. Очень,очень вкусно понравилось.Буду заказывать ещё.

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы