РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Гречишный с семенами льна и тыквы, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 22 отзывов
5
90%
4
9%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 22

Сортировать по:
Евгения, 31 января 2020 Покупка подтверждена
На любителя
Состав отличный и в перекус это просто суперское пополнение белка. Я покупала его в надежде на то, что гречка сможет избавить от привкуса самого протеина (в последнее время это стало для меня небольшой проблемой), но нет. Мне не зашло. Тем не менее, баточинк очень хороший и если у нет таких проблем как у меня, думаю, вам понравится))
Александра, 16 января 2020 Покупка подтверждена
Теперь мой фаворит!
Консистенция батончика очень мягкая, нежная, как нуга. Имеется большое количество тыквенных и льняных семечек, а также хлопьев гречки. На вкус он не приторный, со вкусом гречки, протеин на зубах не ощущается, как и сахарозаменители. Состав очень хороший - без добавления сахара. Идеальный перекус, так как благодаря высокому содержанию белка он насыщает надолго! Сразу влюбилась в этот вкус!
user59484, 22 ноября 2019 Покупка подтверждена
Ням!Гречечка
Очень вкусный батончик. Почему его недолюбливают не знаю, не заслуженно!Он очень крутой, он как злаковый, безумно вкусный. Он сытный и состав у него идеален. Поменяйте к нему свое отношение только попробовав.
Ольга, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Очень понравился!
Взяла 1 на пробу и не ожидала что очень понравится. Однозначно в списке фаворитов! Вкус гречки не сильный, нет ощущения что ешь кашу)  великолепный перекус или десерт!
Missosen, 2 сентября 2019 Покупка подтверждена
На любителя
Этот батончик не похож на остальные вкусы, этот более нейтральный по вкусу, чувствуется греча. Я думала он будет более сладкий, но может кому-то нравится именно такой вкус. По остальным параметрам как всегда на высоте!
Алёнка, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
не слишком сладкий, вкусный
Нравится, очень. Без сахара, не слишком сладкий. Вкус приятный. Не приедается. Гречка не чувствуется. Именно  десерт. Рекомендую попробовать обязательно.
Svetlana, 13 февраля 2019 Покупка подтверждена
Просто, сытно и вкусно!
Взяла на пробу ради того, чтобы удостовериться, что не моё, ждала вкуса гречневой каши, что-то несуразное и непонятное. НО оказалось, что этот батончик очень приятно удивил меня. Очень нежный сливочный вкус, усиливается тыквенными семечками, а вкус гречки, нежно обрамляет и делает этот батончик ещё нежнее... Удивилась, как так можно вкусно все это сочетать!?! У bombbar это получилось! Вкуснота в простоте..
Алёна СС, 25 января 2019 Покупка подтверждена
Вкусно!
Очень вкусный и полезный батончик!
Анна, 15 января 2019 Покупка подтверждена
Оригинально вкусно
Это довольно оригинальный вкус. Но неожиданно вкусный! Думаю это не последняя покупка этого вкуса)))
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Насколько я не любитель гречки но тут такое выйгрышное сочетание, что он стал моим фаворитом
Yulya, 2 октября 2018 Покупка подтверждена
В тройке лучших бомбаров для меня
Думала, будет не очень, ведь этот со вкусом гречки, а не пломбирно-фисташково-пончиковый -и все остальное в мечтах у сладкоежки. Но была очень удивлена, так как именно этот оказался вкуснее почти всех бомбаров для меня. Неожиданно классный вкус, намного приятнее тех, что обещают вкус какого-то торта и прочее. С кофе залетел на ура, теперь его буду всегда брать.
Кристина , 8 августа 2018 Покупка подтверждена
Как бы сказал мой ребёнок : "Вкусно, но не очень."
Батончик не плохой, но вкуса гречки не почувствовала, семена льна застревают между зубов. Возможно, как вариант завтрака подойдёт вполне, так как гречка - это сложный углевод.А кбжу у батончика как раз не много выше остальных вкусов Bombbar.
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
Понравится, даже если вы не любите гречку :)
Долго игнорировала этот вкус и зря, пришелся очень по душе. В меру сладкий, заказываю раз десятый и не надоедает!
Анна, 27 июля 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Очень вкусный батончик из этой серии! Ни гречка, ни семена льна и тыквы не попадаются, все очень мелко раздроблено! Все лучше берут шоколадные, а вы попробуйте этот, он лучше!
Елизавета, 25 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусный и сытный
Единственный батончик из Bombbar ,которым насыщаешься

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.