Большая весенняя распродажа Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Гречишный с семенами льна и тыквы, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 16 отзывов
5
93%
4
6%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 16

Сортировать по:
Svetlana, 13 февраля 2019 Покупка подтверждена
Просто, сытно и вкусно!
Взяла на пробу ради того, чтобы удостовериться, что не моё, ждала вкуса гречневой каши, что-то несуразное и непонятное. НО оказалось, что этот батончик очень приятно удивил меня. Очень нежный сливочный вкус, усиливается тыквенными семечками, а вкус гречки, нежно обрамляет и делает этот батончик ещё нежнее... Удивилась, как так можно вкусно все это сочетать!?! У bombbar это получилось! Вкуснота в простоте..
Алёна СС, 25 января 2019 Покупка подтверждена
Вкусно!
Очень вкусный и полезный батончик!
Анна, 15 января 2019 Покупка подтверждена
Оригинально вкусно
Это довольно оригинальный вкус. Но неожиданно вкусный! Думаю это не последняя покупка этого вкуса)))
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Насколько я не любитель гречки но тут такое выйгрышное сочетание, что он стал моим фаворитом
Yulya, 2 октября 2018 Покупка подтверждена
В тройке лучших бомбаров для меня
Думала, будет не очень, ведь этот со вкусом гречки, а не пломбирно-фисташково-пончиковый -и все остальное в мечтах у сладкоежки. Но была очень удивлена, так как именно этот оказался вкуснее почти всех бомбаров для меня. Неожиданно классный вкус, намного приятнее тех, что обещают вкус какого-то торта и прочее. С кофе залетел на ура, теперь его буду всегда брать.
Кристина , 8 августа 2018 Покупка подтверждена
Как бы сказал мой ребёнок : "Вкусно, но не очень."
Батончик не плохой, но вкуса гречки не почувствовала, семена льна застревают между зубов. Возможно, как вариант завтрака подойдёт вполне, так как гречка - это сложный углевод.А кбжу у батончика как раз не много выше остальных вкусов Bombbar.
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
Понравится, даже если вы не любите гречку :)
Долго игнорировала этот вкус и зря, пришелся очень по душе. В меру сладкий, заказываю раз десятый и не надоедает!
Анна, 27 июля 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Очень вкусный батончик из этой серии! Ни гречка, ни семена льна и тыквы не попадаются, все очень мелко раздроблено! Все лучше берут шоколадные, а вы попробуйте этот, он лучше!
Елизавета, 25 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусный и сытный
Единственный батончик из Bombbar ,которым насыщаешься
user50888, 14 июня 2018 Покупка подтверждена
Любовь с первого укуса
Наивеуснейший батончик и самое главное без сахара ! Для меня так как я на низко углеводной диете это просто находка ! Гречишный вкус это моя новая любовь , честно думала будет не вкусный , но я очень ошибалась ! Мне он напомнил вкус мороженного с кусочками семечек ! Кстати, он очень сытный, и голод ещё долго не чувствуется. Поэтому этот батончик очень хорош в качестве перекуса в дороге, после тренировки или просто с чаем/кофе, когда очень хочется сладенького)))
Алиса, 6 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусный
Впрочем, как и все боббары, люблю уж я их очень!!!Боялась заказывать целой коробкой, тк на сайте официальном меньше никак, вдруг не понравились бы. А тут выпал такой шанс) И это действительно вкусно! Буду еще заказывать!
Мария, 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Этот вкус показался мне самым бомбическим из данной линейки!Не бойтесь того,что батончик с гречкой,потому что все как всегда сладенько и вкусненько!
Анастасия, 10 мая 2018 Покупка подтверждена
Безумно вкусный и сытный
Одним таким батончиком можно хорошенько наесться и полакомиться одновременно
Невероятный вкус, ощущается аромат запеченой гречи
В меру сладкий
Нежнейший как бисквит
Один из топовых вкусов!Всем советую попробовать!
Мария, 24 апреля 2018 Покупка подтверждена
Самый удачный вкус в этой линейке.
Данный батончик по соотношению цена-качество-вкус практически идеальный
Маргарита, 15 апреля 2018 Покупка подтверждена
Лучшие батончики
Бомббар-лучшие батончики, которые я пробовала (наравне с квестами).
Этот один из любимых вкусов. Консистенция однородная. Чувствуются маленькие кусочки гречки

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы