Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Гречишный с семенами льна и тыквы, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 13 отзывов
5
92%
4
7%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 13

Сортировать по:
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Насколько я не любитель гречки но тут такое выйгрышное сочетание, что он стал моим фаворитом
Yulya, 2 октября 2018 Покупка подтверждена
В тройке лучших бомбаров для меня
Думала, будет не очень, ведь этот со вкусом гречки, а не пломбирно-фисташково-пончиковый -и все остальное в мечтах у сладкоежки. Но была очень удивлена, так как именно этот оказался вкуснее почти всех бомбаров для меня. Неожиданно классный вкус, намного приятнее тех, что обещают вкус какого-то торта и прочее. С кофе залетел на ура, теперь его буду всегда брать.
Кристина , 8 августа 2018 Покупка подтверждена
Как бы сказал мой ребёнок : "Вкусно, но не очень."
Батончик не плохой, но вкуса гречки не почувствовала, семена льна застревают между зубов. Возможно, как вариант завтрака подойдёт вполне, так как гречка - это сложный углевод.А кбжу у батончика как раз не много выше остальных вкусов Bombbar.
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
Понравится, даже если вы не любите гречку :)
Долго игнорировала этот вкус и зря, пришелся очень по душе. В меру сладкий, заказываю раз десятый и не надоедает!
Анна, 27 июля 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Очень вкусный батончик из этой серии! Ни гречка, ни семена льна и тыквы не попадаются, все очень мелко раздроблено! Все лучше берут шоколадные, а вы попробуйте этот, он лучше!
Елизавета, 25 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусный и сытный
Единственный батончик из Bombbar ,которым насыщаешься
user50888, 14 июня 2018 Покупка подтверждена
Любовь с первого укуса
Наивеуснейший батончик и самое главное без сахара ! Для меня так как я на низко углеводной диете это просто находка ! Гречишный вкус это моя новая любовь , честно думала будет не вкусный , но я очень ошибалась ! Мне он напомнил вкус мороженного с кусочками семечек ! Кстати, он очень сытный, и голод ещё долго не чувствуется. Поэтому этот батончик очень хорош в качестве перекуса в дороге, после тренировки или просто с чаем/кофе, когда очень хочется сладенького)))
Алиса, 6 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусный
Впрочем, как и все боббары, люблю уж я их очень!!!Боялась заказывать целой коробкой, тк на сайте официальном меньше никак, вдруг не понравились бы. А тут выпал такой шанс) И это действительно вкусно! Буду еще заказывать!
Мария, 29 мая 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный
Этот вкус показался мне самым бомбическим из данной линейки!Не бойтесь того,что батончик с гречкой,потому что все как всегда сладенько и вкусненько!
Анастасия, 10 мая 2018 Покупка подтверждена
Безумно вкусный и сытный
Одним таким батончиком можно хорошенько наесться и полакомиться одновременно
Невероятный вкус, ощущается аромат запеченой гречи
В меру сладкий
Нежнейший как бисквит
Один из топовых вкусов!Всем советую попробовать!
Мария, 24 апреля 2018 Покупка подтверждена
Самый удачный вкус в этой линейке.
Данный батончик по соотношению цена-качество-вкус практически идеальный
Маргарита, 15 апреля 2018 Покупка подтверждена
Лучшие батончики
Бомббар-лучшие батончики, которые я пробовала (наравне с квестами).
Этот один из любимых вкусов. Консистенция однородная. Чувствуются маленькие кусочки гречки
ksobochkina, 14 апреля 2018 Покупка подтверждена
Белковая полезная вкусняшка
Самый вкусный из всей линейки вкусов! Я в восторге от него, попадаются семена льна, батончик очень сытный, состав хороший, идеально в перекус.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы