ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Фисташковый пломбир, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 55 отзывов
5
72%
4
21%
3
5%
2
0%
1
0%

Отзывы - 55

Сортировать по:
User102602, 4 сентября 2020 Покупка подтверждена
Больше пломбир, чем фисташка
Если не придираться, то не так уж и плохо, претензии в основном ко вкусу. Как обычно говорят, химозно. Отталкиваюсь от вкуса лучших печенек на сайте, которые тоже в основном имеют этот привкус, от этого никуда не деться, но, тем не менее заглушают его очень приятным вкусом, даже пастами. С батончиками обычно не так, но может я ещё не наткнулся на такой пример
Ксюша_Иванова, 10 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Фисташковый мне нравится, буду брать еще. Видела, что писали здесь, что тяжело было разжевывать батончик - вам не повезло. Батончики должны быть мягкие и гнуться как пластилин.
Алёнка, 5 июля 2020 Покупка подтверждена
Батончик очень понравился.
Заказываю батончики второй раз. На вкус очень приятный, в меру сладкий, приятной консистенции, хорошо насыщает. Очень удобно на перекус между приёмами пищи. Для худеющих вкусное и полезное лакомство. Рекомендую!!!
User91943, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
Интересный вкус
Вообще батончик не плохой, но мне пришел засохший и его тяжело было разжевывать. Не знаю действительно ли он такой на самом деле или просто мне повезло, т.к.брала только этот вкус.
Попробую другие вкусы, уже точно узнаю.
User96512, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Мне понравился, вкусненький
Большой, мягкий, по консистенции напоминает нугу, гематоген... по вкусу в меру сладкий, не приторный, чувствуться аромат и вкус фисташки. Дает долгую сытость. А с учетом его КБЖУ - батончик просто прелесть)) Очень рекомендую!
User30450, 7 мая 2020 Покупка подтверждена
Средне
Большой,пахнет сахарной ватой,на вкус напоминает гематоген.Ни вкуса фисташки,ни вкуса пломбира не учуяла.Есть можно,но больше такой не возьму.
User87451, 6 апреля 2020 Покупка подтверждена
Фисташковая халва :)
Некоторые батончики от Бомббар имеют консистенцию, как по мне, ближе к халве. Этот не исключение.
Пломбир я не почувствовала, скорее фисташковая халва. Вкус интересный и необычный, можно разнообразить приевшиеся шоколадные батончики от других марок. Батончик плотный, хорошо насыщает и может неплохо разнообразить питание тех, кто на диете. Буду брать для разнообразия, к пробе рекомендую.
Марина Д., 16 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличный Вкус)
Заказала на пробу, не ожидала что этот вкус настолько понравится) Когда тянет схомячить сладость, очень выручает))) батончик режу на мелкие кусочки, ем вместо конфет по несколько штук. Заказала разные вкусы, и в маленькой вазочке-прям Рай сладкоежки)
user2222, 1 февраля 2020 Покупка подтверждена
Неожиданно слишком вкусно
Не ожидала, что так понравится. Этот вкус стал любимым. Не приторно сладкий, не сильно липнет к зубам, содержит кусочки фисташек. Советую попробовать хоть один раз каждому.
Вера, 22 января 2020 Покупка подтверждена
Фисташковые - самые любимые
Именно к фисташковым вообще нет никаких претензий - только восхищение. А если повезёт - и партия попадётся максимально свежая, то тогда есть опасность откусить вместе с рукой. Честно.
Елена, 30 декабря 2019 Покупка подтверждена
Любимый вкус
Люблю батончики boombar, всегда удобно взять на работу как перекус, а фисташковый пломбир-давно стал моим фаворитом))
Маргоша , 16 октября 2019 Покупка подтверждена
Один из фаворитов линейки
Один из лучших вкусов в линейке батончиков Bombbar. Не слишком сладкий, нежно-ореховый вкус, привычная консистенция батончиков Bombbar (резиново-пластилиновая, густая). Любителям фисташки однозначно стоит попробовать, хорошо сочетается с кофе. Набирать белок таким перекусом приятно, но опытным путём было выявлено, что батончики Bombbar все же поднимают уровень сахара.
user79519, 12 сентября 2019 Покупка подтверждена
Очень крутой батончик
Супер! Шикарный батончик. Очень питательный и сытный. Запах обалденный. Орешки...просто блаженство.
Ксения, 5 сентября 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Этот батончик один из моих самых любимых от бомббара. Тут на любителя, вот мне очень нравится, особенно если с ним пить кофе, а моему парню наоборот больше всякие фруктовые вкусы нравятся. Но, я всем рекомендую его попробовать!! Возможно, вы тоже влюбитесь в него с первого раза, как и я.
Виктория, 7 августа 2019 Покупка подтверждена
Мятного цвета батончик с кусочками миндаля
Немного не привычно есть батончик зеленого цвета)) но он очень похож а фисташковое мороженое от Вкусландии. Сливочный, с кусочками орешков. Ммм, прям вкуснота.
И не очень сладкие по сравнению с некоторыми ягодными вкусами, что не мало важно.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты