МЕГА РАСПРОДАЖА

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Датский Бисквит, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 38 отзывов
5
86%
4
7%
3
2%
2
0%
1
2%

Отзывы - 38

Сортировать по:
Food Porny, 9 ноября 2019 Покупка подтверждена
Самый любимый
Года два назад начала знакомиться с ПП, но с ума сходила, что сладкое на дефиците нельзя (мои познания были скудны неимоверно). И тут узнаю про сладкие протеиновые батончики у Бомббара - моя жизнь разделилась на до и после!
Как сумасшедшая сидела месяц на этом датском бисквите, запивая капучино, иногда брала другие вкусы для разнообразия, но никто не впечатлял меня так же))
Однозначный маст-хев для тех, кто перекусывает батончиками!
С мужем всегда покупаем такие в дальнюю дорогу, ибо кушать хочется, а тащить с собой сумку сытной еды - зачем, если один батончик как сабчик насыщает?))
С этим вкусом не прогадаете, берите!
Маргоша, 16 октября 2019 Покупка подтверждена
Один из вкусов-фаворитов линейки
Из всех вкусов батончиков Bombbar этот вошёл в список моих фаворитов:) Сладкий шоколадный тортик в форме плотного и немного пластилинового батончика - отличный перекус до или после тренировки. С осторожностью следует употреблять тем, кто следит за уровнем сахара в крови, батончик его поднимает за счёт скрытых углеводов. Хотелось бы консистенцию менее густую и липкую, но вкусно и так:)
Ирина , 15 августа 2019 Покупка подтверждена
Реально бомба
Это наверно самое вкусное ,что можно было попробовать. Нереально вкусно
Ольга, 9 августа 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный из всех батончиков
Из всех батончиков, этот самый вкусный, не очень сладкий, легкий шоколадный вкус,батончик мягкий,  20 гр белка на шт, подходит как перекус с кофе. Беру постоянно!!!
Анна, 4 августа 2019 Покупка подтверждена
Впечатлил приятно
Вкус сливочной шоколадки! По консистенции как нуга, шикарный состав, немного калорий и углеводов, некритичное количество сахара, но зато сколько белка!  Отличный заменитель пирожным, но без вреда для фигуры!
Мария, 31 мая 2019 Покупка подтверждена
Дессертныц дессерт, вкусно и неприторно
Люблю этот батончик, но он не на первом месте. Я слишком сладкоежка и мне чуть чуть не хватает в нем сладости, а так вкусный, буду брать ещё. Boombar как всегда не подкачал!
Елена, 16 мая 2019 Покупка подтверждена
Самый вкусный из всех батончиков этой линейки, постоянно беру именно его.
Надежда , 13 мая 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусный
Алёнка, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
содержит сахар. Это главный минус
Минус - сожержит сахар в составе. Люблю эту линейку, этот вкус как десерт. Но не рекомендую тем, кто питается строго без сахара. Мне его нельзя, поэтому слопала и потом мучилась..... На вкус отличный)
Yana Ryukina, 14 апреля 2019 Покупка подтверждена
Вкусный
Классный батончик . Вкус понравился . Мне как любителю тортиков напомнил торт Прага :) Отличный перекус перед тренировкой с кофе или чаем .
Кристина, 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Родом из детства
Очень понравился этот вкус. Действительно похоже на десерт, конфету, а не на протеиновый батончик. Напоминает ириску с привкусом шоколадного бисквита с кремом, даже переместил меня в детство к таким тортам, как "Ежик" и  "Прага".
Наталия, 18 марта 2019 Покупка подтверждена
Любимый
Это самый вкуснячий батончик из всех бомбаров. Во времена не пп я не поглощала тирамису как пылесос и не очень скучала по нему, но у этого батончика вкус именно десерта!
Анастасия , 16 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкуснятина. Один из самых вкусных батончиков.
user59484, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
Тирамису
Все девочки любят этот десерт. Он приятен своей изысканностью и сочетанием вкусов. Батончик так же приятен. Он двух цветов, как зебра. Он мягкий, легко разламывается, на сломе как кексик по текстуре. Вкус десерта, нежный и приятный, кремово-шоколадный, сливочный. Рекомендую.
user65924, 7 февраля 2019 Покупка подтверждена
не понравился совершенно!
У э фирмы очень вкусные печенья,но батончики (этот конкретно) меня очень разочаровал....он безвкусный по сути какая-то субстанция без вкуса особо и цвета...больше брать не буду(

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.