Зимняя распродажа скидки до -50% Зимняя распродажа скидки до -50%

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Печенье протеиновое Клубника, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 12 отзывов
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 12

Сортировать по:
Юлия , 10 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отличное печенье!
Печенье мне очень понравилось - и на вкус, и по консистенции, сладкое, ароматное. А еще - очень сытное! Достойный перекус!
Эл, 1 декабря 2018 Покупка подтверждена
Ооочень вкусные овсяные печенья
Клубничное овсяное печенье Bombbar - это, наверное, классика. Многим оно очень нравится, и это абсолютно заслуженно. Оно и правда вкусное, мягкое и в меру сладкое. Несмотря на невысокую калорийность, его нельзя отличить от обычного очень вкусного печенья. Пожалуй, оно стало моим любимым. Очень вкусные и сытные.
LeDi, 20 ноября 2018 Покупка подтверждена
Почти как булочка
Очень мягкое и ароматное. Даже и не скажешь, что ПП-шное. Готова каждый день его есть.
Ольга, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Самые вкусные
Батончики этой фирмы у меня не пошли, а вот печенье - прям загляденье! Вкусное, мягкое, сытное. Для меня полная замена сладкого к чашке кофе) три вкуса:клубника, шоколад и арахис, все хороши, но клубика и шоколад - вообще нереальные!
Анастасия, 10 сентября 2018 Покупка подтверждена
Определенно супер находка!
Определенно самое лучшее, что я пробовала в последнее время! Печенье вообще не отличишь от настоящего (вредненького), т.к оно имеет мягкую и рассыпчатую текстуру снаружи и слегка влажноватую внутри. Поэтому создается впечатление, что ты ешь что-то на подобие брауни. В меру сладко и отлично насыщает. Да и по составу просто сказка, а не печенька)) Рекомендую всем попробовать
Nastyasyx, 6 сентября 2018 Покупка подтверждена
Вкусное.
Понравилось. Попробовала все 3 вкуса в линейке Бомббар. С клубникой самый вкусный. Попадаются будто бы кусочки  клубники. Опять же: шоколадное невозможно сладкое, ореховое с привкусом. Вообще печенье именно с клубникой влажное, с горьким кофе супер. Если выбирать из трех, то его.
user31912, 12 августа 2018 Покупка подтверждена
Самое вкусное печенье! Всем рекомендую!!!
Безумно вкусное печенье!! Раньше брала только от SportyCookies, но с появлением у bommbar этой новинки, решила попробовать. После первого укуса я просто влюбилась в него!! Причем производитель умудрился сделать такими абсолютно все 3 вкуса, и в каждом есть что то свое, необычное) теперь ни дня у меня не обходится без вкуснючей печеньки от bommar:)))
Кристина , 8 августа 2018 Покупка подтверждена
Впечатление зашкаливает! Нереально вкусно!
Производитель порадовал, печенье шикарное. До этого пробовала печенья других фирм, но эта печенька нечто особенное! Приятная консистенция, не крошится, большая, клубничный вкус бесподобен! Уже, когда открываешь упаковку, чувствуется приятный аромат. А 18 г белка в составе очень радуют. Завтрак, перекус, да и, что там таить, в любое время, отличнейший десерт. Теперь это самая моя любимая печенька! Однозначно буду брать ещё! Советую.
Мария, 6 августа 2018 Покупка подтверждена
Очень удачное печенье у Bombbar! Питательное, сытное и очень вкусное! Удобно брать с собой в качестве перекуса, не крошится и не ломается.
user53534, 31 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусное и питательное печенье
Большое ,сладкое и сытное печенье
kate089, 29 июля 2018 Покупка подтверждена
Из всей линейки печенья Bombbar -это самое лучшее!!! Оно мягкое,имеет насыщенный клубнично-земляничный вкус. Очень сытное, отлично утоляет голод и поднимает настроение)
Анна, 27 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусная клубничка
Когда открываешь упаковку в нос ударяет запах химозной клубники. Но на вкус печенье вкусное, напоминает овсяное, с кусочками клубники.

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам