Сладкие летние скидки Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновая конфета Финик Кокос Кешью, Bombbar, 18 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 14 отзывов
5
71%
4
14%
3
14%
2
0%
1
0%

Отзывы - 14

Сортировать по:
Катерина, 17 марта 2019 Покупка подтверждена
Невозможно остановиться!
Для любителей кокосового вкуса - идеальный вариант! Покупаю данные конфетки уже на протяжении нескольких месяцев и с каждым днём влюбляюсь в них всё больше.
По структуре напоминают мягкую, но не тягучую нугу.
Очень удобный размер для того, чтобы взять парочку с собой в школу или университет.
Анна, 5 марта 2019 Покупка подтверждена
Понравился
Вкусная конфетка подойдёт на перекус с чаем
Юлия, 6 февраля 2019 Покупка подтверждена
Понравилась
Нравится, что небольшая конфета, можно съесть 2 в день с чаем вместо всяких конфет и булок и после тренировки)
Svetlana, 11 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусняшка!!
Долго искала свой любимый кокосовый батончик и не нашла, но нашла его в конфетах! Спасибо Bombbar! Всё что хотела - получила, консистенция, кокосовая стружка, сладость, единственный минус объем ....!)) Жалко, что конфета, а не батончик. Очень вкусно. Рекомендую!!
Анастасия, 25 октября 2018 Покупка подтверждена
Вкусно и полезно
Безвредные для фигуры конфеты!Они существуют, по консистенции напоминает мягкую карамель с кусочками кокоса и семян. Но,трудно остановиться на одной. КБЖУ предельно минимальные, смело можно перед сном перекусить!
Но по мне, вкус с арахисом намного интереснее и вкуснее, но для тех, кто обожает кокос, это ТОП
user59484, 16 октября 2018 Покупка подтверждена
Натуральные радости
Хочу сказать, что пробовала конфеты этой серии и раньше, но эта с кокосом приглянулась мне более других. Во-первых, она была очень мягкая вопреки тем, кто пишет про схожесть с ириской и ее свойствами)Во вторых, я ощутила и кокос, и какой-то финик, и орехи. Было вкусно, питательно, полезно)
Мария, 14 августа 2018 Покупка подтверждена
На один раз
Конфета не произвела особого впечатления. Достаточно сухая, кокосовая стружка липнет к зубам, слишком сильно чувствуется подсластитель. Второй раз заказывать бы не стала.
user55772, 7 августа 2018 Покупка подтверждена
Отличный Мини-перекус
Вкусная маленькая протеиновая конфета. Использую после силовых тренировок, чтобы немного утолить голод.
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
Липучие
Прилипают к зубам как ириски из детства)
Отлично подходят, как дополнение к завтраку
Анна, 27 июля 2018 Покупка подтверждена
Не конфета, а батончик
Конфета? Думала, что это леденец по формату и названию! А нет! Оказалось это маленький формат батончика, похож на bite кокосовый, только меньше! Но этим не наешься. Подходит того чтобы после обеда попить чай с этой крошкой)
user50888, 9 июня 2018 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусно , но для меня это мало ) я не наемся одной конфеткой , по мне так ботончики лучше
user44010, 24 мая 2018 Покупка подтверждена
Довольно вкусные конфеты для приверженцев здорового образа жизни. Понравилась кокосовая стружка
Анастасия, 9 мая 2018 Покупка подтверждена
Безумно вкусные конфетки
Angelina, 4 мая 2018 Покупка подтверждена
Отличные протеиновые конфеты
Вкусные, посыпаны кокосовой стружкой - мне очень понравились. Отлично подойдут на перекус или при нехватки сладкого))) Достаточно маленький размер, удобно брать с собой.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы