Работа ПВЗ Мск *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновая конфета Финик Арахис Кунжут, Bombbar, 18 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 18 отзывов
5
94%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 18

Сортировать по:
User472, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Упаковка симпатичная, по размеру конфеты. Но, из-за липкости лакомства, его крайне тяжело достать.

Состав волшебный. Очень много белка, особенно для конфеты с финиковой основой. ⠀⠀
Конфета меня расстроила своей липкостью. Не люблю, когда приходится раскрывать упаковку наизнанку. Но, к счастью, только к упаковке лакомство и клеиится. Руки чистые, все довольные). Конфетка очень маленькая, но этого и стоит ожидать. Она имеет несколько отличающуюся от основной линейки консистенцию. Состоит из фиников и орехов, но белка в ней порядком много. Она почти однородная, иногда чувствуются вкрапления арахиса и кунжута. Вмеру сладкая, мягкая. Мне нехватило в ней, чего-то вроде хруста, может быть. Было бы здорово встретить в этих кофетках кусочки орешков покрупнее.
От такого размера трудно ожидать сытности, но стоимость нескольких штучек вполне сопоставима со стоимостью батончика)
В очередной раз убеждаюсь, что у Bombbar просто невероятная продукция. Однако, конфета меня не впечатлила. Она вкусная, но совершенно не запоминающаяся. Тем не менее, формат вполне удобный и имеет мало аналогов, поэтому не отрицаю, что куплю еще.
User90551, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Не знаю почему, но эта конфета вызывает у меня чувство дежавю, словно я уже это пробовала в детстве! Очень вкусные конфеты, сравнимы с арахисовой пастой, но даже лучше и менее калорийнее! Нежные по текстуре, в меру сладкие-просто идеальный перекус!
User57393, 6 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусное, что аж за уши не оттащишь
Вкус-своеобразный. Чувствуются кусочки орехов, семян льна. Хорошая альтернатива для сладкоежек
User79021, 18 марта 2020 Покупка подтверждена
идеальны для быстрого перекуса
очень понравились эти конфетки! приятные по текстуре и вкусу, нет химозного привкуса. чувствуется, что состав действительно натуральный. о кбжу идеально вписываются в калораж+как дополнительный бонус-дополнительный белок))
mom.kristi, 13 марта 2020 Покупка подтверждена
Удобно и вкусно
Отличная конфета для перекуса.
Удобно бросить в сумку и достать, когда все едят конфеты.
Очень вкусная и полезная, без вредных добавок и примесей.
Всегда использую ее когда хочу что-то сладкое. Или гуляю с ребенком,  а вдруг захотелось немного сладкого. Спасает.
user59484, 28 октября 2019 Покупка подтверждена
Это может быть вкусно, но полезно
Это очень очень полезные конфеты, если кушать в пределах. Невероятная феерия вкусов, таких ярких. Текстура нежная, наполненная. Я в восторге. Эти конфетки находка.
user81933, 14 октября 2019 Покупка подтверждена
очень вкусно!
Отличная, полезная конфета . После таких вкуснях ,срывов точно не будет)
Юлия, 3 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень понравилась!
Мне очень понравилась эта конфета - или даже "мини-батончик": в меру складная, с чудесным вкусом арахиса, мягкая, нежная. Закажу еще обязательно! И хочется попробовать другие вкусы)
_nnwwnn, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
Безумно вкусно!
Очень вкусная конфетка, которая отлично подойдет для перекуса с кофе или чаем. По вкусу чем-то напоминает bite, но по консистенции он более плотный и гораздо сытнее) Однозначно рекомендую попробовать.
user65144, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусные натуральные конфеты
Покупала все 3 вкуса конфет,  этот вкус для меня на 2ом месте после конфет с фундуком. Конфеты сладкие, с привкусом арахиса, они мне понравились больше, чем протеиновые батончики, нет совершенно химического привкуса.
Наталия, 18 марта 2019 Покупка подтверждена
В фавориты
Очень вкусная конфетка, особенно когда руки и зубы чешутся попить чайку не в пустую) По вкусу напоминает ириску как в детстве. Удобный формат, именно не как целый батончик
Катерина , 20 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вкусно!!!
Очень Вкусные конфетки, напоминают ириски.
Юлия, 6 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вкусная
Протеиновая вкусняшка))
И нравится, что без шоколада или какао
user31912, 14 сентября 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусно!
Самый любимый вкус у этих конфеток!) По началу не невзлюбила их (тк жутко приставали к зубам), но потом производитель изменил рецептуру и теперь все отлично) стали даже вкуснее чем были и кушать приятно!
user50898, 3 августа 2018 Покупка подтверждена
Маленькие радости
Я много раз пыталась разделить батончик бумбар на 2 части и растянуть на 2 дня, ноо получалось это крайне редко. А конфеты отлично подходят, когда нужна небольшая порция)

Отзывы к товарам!

Подробнее Отзывы к товарам
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.