ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновая конфета Финик Арахис Кунжут, Bombbar, 18 г"

Общий рейтинг
5.0
на основании 22 отзывов
5
95%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 22

Сортировать по:
lisitskaja, 1 сентября 2020 Покупка подтверждена
Сытная малышка
Конфетка средней жёсткости, консистенцией напоминает халву, только более тягучая. Попадаются маленькие кусочки арахиса. Сладость умеренная, но при этом конфета почему-то липкая. Во вкусе и запахе превалирует арахис. Только с последним укусом я почувствовала отдалённо доносящуюся горчинку кунжута. Десерт мне понравился, состав хороший, насыщает прекрасно и калорий мало - спокойно можно позволить себе съесть одну штучку за вечерним чаепитием. Больше одной за раз вряд ли захочется, потому что конфета очень питательная.
Марусенька, 27 июня 2020 Покупка подтверждена
Отличный вкус в отличном формате
Иногда мне хочется чего-то небольшого, вкусного и арахисового (арахиса?...) но если это еще и протеиновое, не жирное и милое, то хочется ещë больше, и чаще! Эти мини-батончики именно таковы, потому рекомендую!
User91958, 22 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Мягкая, с кусочками арахиса, отлично, когда хочется сладкого. Хороший состав, нет искусственного привкуса. Пожалуй самая вкусная из линейки. Кунжута не почувствовала.
User74627, 18 июня 2020 Покупка подтверждена
Хорошо
Хорошая конфета, похожа на ореховый протеиновый батончик Slim этого же производителя, только толстенький. Мне понравилось.
User472, 24 мая 2020 Покупка подтверждена
Упаковка симпатичная, по размеру конфеты. Но, из-за липкости лакомства, его крайне тяжело достать.

Состав волшебный. Очень много белка, особенно для конфеты с финиковой основой. ⠀⠀
Конфета меня расстроила своей липкостью. Не люблю, когда приходится раскрывать упаковку наизнанку. Но, к счастью, только к упаковке лакомство и клеиится. Руки чистые, все довольные). Конфетка очень маленькая, но этого и стоит ожидать. Она имеет несколько отличающуюся от основной линейки консистенцию. Состоит из фиников и орехов, но белка в ней порядком много. Она почти однородная, иногда чувствуются вкрапления арахиса и кунжута. Вмеру сладкая, мягкая. Мне нехватило в ней, чего-то вроде хруста, может быть. Было бы здорово встретить в этих кофетках кусочки орешков покрупнее.
От такого размера трудно ожидать сытности, но стоимость нескольких штучек вполне сопоставима со стоимостью батончика)
В очередной раз убеждаюсь, что у Bombbar просто невероятная продукция. Однако, конфета меня не впечатлила. Она вкусная, но совершенно не запоминающаяся. Тем не менее, формат вполне удобный и имеет мало аналогов, поэтому не отрицаю, что куплю еще.
User90551, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Не знаю почему, но эта конфета вызывает у меня чувство дежавю, словно я уже это пробовала в детстве! Очень вкусные конфеты, сравнимы с арахисовой пастой, но даже лучше и менее калорийнее! Нежные по текстуре, в меру сладкие-просто идеальный перекус!
User57393, 6 апреля 2020 Покупка подтверждена
Вкусное, что аж за уши не оттащишь
Вкус-своеобразный. Чувствуются кусочки орехов, семян льна. Хорошая альтернатива для сладкоежек
User79021, 18 марта 2020 Покупка подтверждена
идеальны для быстрого перекуса
очень понравились эти конфетки! приятные по текстуре и вкусу, нет химозного привкуса. чувствуется, что состав действительно натуральный. о кбжу идеально вписываются в калораж+как дополнительный бонус-дополнительный белок))
mom.kristi, 13 марта 2020 Покупка подтверждена
Удобно и вкусно
Отличная конфета для перекуса.
Удобно бросить в сумку и достать, когда все едят конфеты.
Очень вкусная и полезная, без вредных добавок и примесей.
Всегда использую ее когда хочу что-то сладкое. Или гуляю с ребенком,  а вдруг захотелось немного сладкого. Спасает.
user59484, 28 октября 2019 Покупка подтверждена
Это может быть вкусно, но полезно
Это очень очень полезные конфеты, если кушать в пределах. Невероятная феерия вкусов, таких ярких. Текстура нежная, наполненная. Я в восторге. Эти конфетки находка.
user81933, 14 октября 2019 Покупка подтверждена
очень вкусно!
Отличная, полезная конфета . После таких вкуснях ,срывов точно не будет)
Юлия, 3 июля 2019 Покупка подтверждена
Очень понравилась!
Мне очень понравилась эта конфета - или даже "мини-батончик": в меру складная, с чудесным вкусом арахиса, мягкая, нежная. Закажу еще обязательно! И хочется попробовать другие вкусы)
_nnwwnn, 2 июля 2019 Покупка подтверждена
Безумно вкусно!
Очень вкусная конфетка, которая отлично подойдет для перекуса с кофе или чаем. По вкусу чем-то напоминает bite, но по консистенции он более плотный и гораздо сытнее) Однозначно рекомендую попробовать.
user65144, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусные натуральные конфеты
Покупала все 3 вкуса конфет,  этот вкус для меня на 2ом месте после конфет с фундуком. Конфеты сладкие, с привкусом арахиса, они мне понравились больше, чем протеиновые батончики, нет совершенно химического привкуса.
Наталия, 18 марта 2019 Покупка подтверждена
В фавориты
Очень вкусная конфетка, особенно когда руки и зубы чешутся попить чайку не в пустую) По вкусу напоминает ириску как в детстве. Удобный формат, именно не как целый батончик

Накапливай бонусы!

Расплачивайся ими за следующую покупку!
Подробнее Бонусные баллы