Зимняя распродажа

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Кето-батончик Миндальная нуга с ванилью протеиновый, Bombbar, 40 г"

Общий рейтинг
4.4
на основании 10 отзывов
5
60%
4
30%
3
0%
2
10%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
User35417, 27 ноября 2020 Покупка подтверждена
Я в восторге от этого батончика, оооочень вкусный для меня оказался. Но минус в большой калорийности.
User102788, 26 октября 2020 Покупка подтверждена
Ожидала большего
Вкусный, как по мне не такой уж он и приторный, в меру сладкий. Чувствуются кусочки миндаля, действительно ванильный вкус. Лично я не столкнулась с таким обилием масла, о котором многие говорят, всего в меру
Мне батончик понравился, повторила покупку, но ещё куплю вряд ли, есть батончики повкуснее и тот же кокосовый Кето мне понравился больше
lisitskaja, 13 сентября 2020 Покупка подтверждена
Жаль, что взяла только один на пробу
Я в восторге, кето-батончик понравился мне даже больше протеиновых батончиков от этого производителя! Батончик в меру жирный, при открывании упаковки ничего не выливается и руки почти не пачкаются маслом. Вкус изумительный, очень натуральный. Название идеально его передаёт - это действительно миндальная нуга с ощутимым ароматом ванили. Так же попадаются средних размеров кусочки дроблёного миндаля. Батончик сладкий, но при этом очень сытный, в чём заключается большой плюс всех кето-продуктов. Данный батончик однозначно попадает в мой личный топ-полезных сладостей.
User64877, 21 августа 2020 Покупка подтверждена
Количество масла, в целом, не смутило. Знаю, как ведёт себя кокосовое масло, входящее в состав батончиков, была готова. В холодильнике держать не стоит, твердеет. Вкус между нугой и марципаном с кусочками дробленого миндаля, но чего-то не хватило. Для меня на четверочку.
LolCho, 27 июля 2020 Покупка подтверждена
ух ну и кето
батон жирнющий , настолько жирнющий, что в упаковке куча масла (осторожно открывайте) и оооочень  маслу не удивилась, все таки знала что это кето, но вот вкусу...не нравится
User82089, 21 июля 2020 Покупка подтверждена
Идеально для кето
Можно ли на кето сладкое? Теперь уже да, необычная шоколадка идеально впишется в рацион худеющих на кето. Вкус очень необычный, нуга и орешки, что может быть вкуснее? Советую хранить шоколад в холодильнике, при жаркой температуре дома может потечь масло.
User92115, 14 июля 2020 Покупка подтверждена
Вкусно, но притерно и много масла
Батончик очень вкусный, но слишком притерный, для сладкоежек. Сняла звезду за то, что очень много масло, все руки были в масле кокосовом пока ела батончик.
Nastasyakatsvill, 13 июля 2020 Покупка подтверждена
Восторг
Вкус батончика шикарен. Вкус орехов, сухофруктов что ли. Так насыщено, плотно, вкусно. Батончик жирненький. Когда открыла - масло от орехов даже на упаковке осталось - большое количество, пришлось даже промокнуть салфеткой. Но сам батончик просто супер!.
User56617, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно, и жирно, как положено на кето))
User74627, 18 июня 2020 Покупка подтверждена
Хорошо
Я не сижу на кето-диете, попробовала из любопытства, т к я фанат продукции Bombbar. Вкусно, сладко, но жирно как-то. Понимаю, что так и должно быть, просто это не моему вкусу. Для тех, кто на соответствующей диете и захотел сладенького, наверное, вообще супер. Миндальный вкус понравился больше остальных.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы