Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Драже протеиновое "Миндаль в шоколаде", ChikaLab, 120 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 11 отзывов
5
72%
4
18%
3
9%
2
0%
1
0%

Отзывы - 11

Сортировать по:
User92115, 1 октября 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусные
Очень понравились данные орехи. Вкуснее, чем просто миндаль. Съедаю несколько штук с Кофе. Идеальное сочетание. Глазурь без дешевого привкуса, приятная, сладкая. Орех цельный, не кусочками.
Светлана01, 16 сентября 2020 Покупка подтверждена
Замечательное драже.
Полезное, сытное, невозможно отличить от обычных орешков в шоколаде.
User97509, 1 июля 2020 Покупка подтверждена
Коробка целая, доставили хорошо.
Хотела съесть 8 штучек и не смогла остановиться. Очень вкусные орешки, рекомендую.
User65672, 12 июня 2020 Покупка подтверждена
обалденно
Уже который раз беру это замечательное драже. Вкус не приторный, в меру сладкий. Тем, кто как и я любит орехи, очень понравится! Пробовала еще с фундуком из этой линейки, оба варианта ооочень вкусные, так еще и полезные)  
Анна_43, 14 мая 2020 Покупка подтверждена
Очень-очень вкусные конфеты
Когда-то в этих орешках была прослойка протеиновая, которая тяжело жевалась, сейчас они просто покрыты шоколадом и напоминают обычные орешки в шоколаде.
Не приторные, приятная сладость и хорошие орехи.
Самое сложное-не съесть всю пачку разом, потому что калорийность все равно кусачая.
Евгения , 15 февраля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Я люблю натуральный горький шоколад по этому для меня это находка!я использую на 4 перекуса одну пачку
user88457, 29 января 2020 Покупка подтверждена
На один раз
Пробую впервые. Шоколад на вкус не очень. Хоть и уважаю эту фирму, но почему-то данная новинка мне не зашла. Шоколад кажется с каким-то непонятный привкусом.
Екатерина, 20 декабря 2019 Покупка подтверждена
Очень твёрдый миндаль
Миндаль в шоколаде понравился мне меньше всего из новой линейки. Дело в том, что в связи с особенностями данного ореха шарики получились очень крупными и твёрдыми.

Шоколад - нечто среднее между молочным и тёмным. Из-за протеинового слоя имеет странное послевкусие и сильно липнет к зубам, но в целом достаточно неплох.

Орешки в шоколаде хорошо подходят для перекуса.
Евгения , 7 декабря 2019 Покупка подтверждена
Мега крутейшие орешки. Постоянно заказываю по несколько пачек. Очень советую. Огонь!!!
helloimfine, 14 ноября 2019 Покупка подтверждена
Очень вкусно
Потрясающе вкусные орешки в шоколаде с небольшой прослойкой протеина и весьма неплохим составом. Очень понравились, на вкус как будто m&m’s только с миндалем)) И протеином)) Мне как раз эта вязкость и нравится тут и во всех пастах chikalab, очень классный и приятный вкус протеина) Буду брать еще и не раз))
Анастасия, 30 мая 2019 Покупка подтверждена
странно
В целом я не особо впечатлилась этой новинкой. Сладко, необычно, питательно, полезно, но не доставляет того удовольствия...ибо орешки не хрустят и слой протеина слишком "вязнет" на зубах. По мне, так лучше купить обычный миндаль и не придумывать ничего лишнего

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы