Бесплатная доставка *

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Драже протеиновое "Фундук в шоколаде", ChikaLab, 120 г"

Общий рейтинг
4.6
на основании 9 отзывов
5
55%
4
44%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 9

Сортировать по:
User98486, 17 июня 2020 Покупка подтверждена
очень вкусно
Безумно вкусные орешки в шоколаде, шоколад молочный и немного с солоноватым привкусом, как я люблю. Один недостаток - можно съесть сразу всю пачку
User85114, 20 февраля 2020 Покупка подтверждена
Отличный перекус
Вкуснейшие орешки, которые ешь без угрызения совести, учитывая их чистый состав. Рекомендую как отличный перекус или полноценный десерт
kate, 16 февраля 2020 Покупка подтверждена
Достаточно вкусные) Много белка, хороший состав - все как надо) фундук в шоколаде понравился больше, чем миндаль
Екатерина, 20 декабря 2019 Покупка подтверждена
Вкусное сочетание
Данный вкус понравился мне несколько меньше кукурузных шариков, наравне с арахисом и больше миндаля в шоколаде.

Фундук очень качественный - крупный, без постороннего привкуса, не слишком твёрдый. Шоколад не самый вкусный, но и не плохой. В сочетании с орехом очень даже ничего.

Данный продукт можно использовать в качестве питательного перекуса.
Анна , 7 ноября 2019 Покупка подтверждена
Понравились!
Вкусный и полезный перекус. Возьму еще
Елена, 29 октября 2019 Покупка подтверждена
Ничего особенного
Давно хотела попробовать и вот наконец заказала. Вкусные, но не вау. Орех как орех, а шоколад так себе на вкус. Больше не возьму.
Екатерина, 5 августа 2019 Покупка подтверждена
очень вкусно
Я орехи не сильно люблю, но эти действительно очень вкусные. И шоколад тоже приятный на вкус.
Рекомендую
LeDi, 5 августа 2019 Покупка подтверждена
Так себе
Легкая сладость. Между орехом и глазурью карамельная прослойка. Очень люблю орешки в шоколаде, и при возможности пробую у разных производителей. Продукция у Бомббар в большинстве своем мне нравится. Но эти орешки как-то не очень. Нет, сами по себе неплохие, но в сравнении с другими, что я ела, не хватает сладости, шоколад не вкусный. Калорийность не сильно ниже (и это понятно, ведь там орех), поэтому смысла особо нет отказываться от обычной альтернативы.
Екатерина, 11 июня 2019 Покупка подтверждена
Неплохие, но мягковатые.
Очень люблю почти всю продукцию Бобмар. Решила попробовать их орешки. Брала и миндаль, и фундук - неплохие, сладкие. Под шоколадом что-то похожее на слой из карамели. Единственное, не очень понравилось то, что они мягковатые, не очень хрустящие. Но радует количество белка. Так что для сладкого полезного перекуса само то)

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты