#ценытают

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Яблоко - Корица, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 25 отзывов
5
80%
4
16%
3
4%
2
0%
1
0%

Отзывы - 25

Сортировать по:
Арина, 6 апреля 2021 Покупка подтверждена
ароматный
отчётливый запах корицы, пряный вкус, сладкий. консистенция как у всех батончиков данного производителя, тягучий, жевательный, липкий. у меня ассоциации с пластилином
User94612, 19 февраля 2021 Покупка подтверждена
Реально как булочка
Очень сбалансированный и многогранный вкус,здесь и шоколад,и яблоко,и корица,все вместе просто невероятно вкусно
Геля, 15 ноября 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусный батончик
Текстура батончика приятная с кусочками кажется яблока. Вкус приятный, ненавязчивый, не химозный, хорошо чувствуется корица, в меру сладкий. Рекомендую
Марина Ажинкова, 28 мая 2020 Покупка подтверждена
Ням-ням!
Обожаю корицу и все, что с ней связано! Этот батончик в полной мере оправдал ожидания! Нежный вкус корицы, кусочки яблока, в меру сладкий, потрясающий аромат как у знаменитых булочек! Буду брать еще!
User93610, 17 марта 2020 Покупка подтверждена
Обожаю!
Один из лучших вкусов от бомбар!
Если вы фанат булочек с корицей или шарлотки, то этот батончик вам однозначно понравится)
Александра, 17 января 2020 Покупка подтверждена
Супер!
Батончик мягкий, не сыпется. Обладает приятным ароматом корицы, а так же в имеются кусочки яблока. Вкус не химический, сладкий в меру. Протеин на зубах не ощущается. Состав хороший, без добавления сахара. Для перекуса - идеально! Насыщает надолго!
user79519, 1 ноября 2019 Покупка подтверждена
Вкус превзошел ожидания
Покупая данный батончик я не думала, что он мне так понравится. Казалось, что он будет слишком сладкий или запах и вкус корицы будет сильно выражен, но все с точностью наоборот. Приятный запах и вкус. В меру сладкий и корицы прям ровно столько сколько ее необходимо. Чувство будто и вправду ешь яблочный пирог с корицей
Виктория, 7 августа 2019 Покупка подтверждена
Пробовала первый раз, понравился
Очень напоминает вкус яблочной шарлотки) Для тех кто без ума от корицы это находка.
Отличная замена булочкам синабон и прочей калорийной выпечке)
Алёнка, 21 апреля 2019 Покупка подтверждена
простой, без сахара
Достаточно простой вкус, но аромат корицы сводит с ума))) Понравился, но без фанатизма. Больше рекомендую вкус малиновый чизкейк. Этот, мне кажется, понравится только любителям корицы.
Диана, 12 февраля 2019 Покупка подтверждена
Вкусно и полезно
Аромат корицы при открытие батончика сводит с ума, в самом батончике кусочки яблочка. Очень вкусное сочетание данных компонентов. Протеин не чувствуется, что однозначно большой плюс по сравнению с другими производителями батончиков.
Отличный и вкусный перекус, когда нет времени поесть. Сытость на 2-3 часа обеспечивает.
TR_670, 2 января 2019 Покупка подтверждена
Мой фаворит среди других
Не знаю как остальные, но когда я попробовала именно этот батончик, то влюбилась полностью и глубоко – мне нравится все, сочетание и запах – реально вкусно и просто тает во рту. Уже заказывала именно этот вкус несколько, а то и больше раз, пока пробовала остальные – очевидно, фаворит!
Вита, 29 декабря 2018 Покупка подтверждена
Хороший товар
По вкусу похож на булочку из синабона. Там действительно есть сушеные кусочки яблок.
Лично для меня батончики "бумбар"-это большая находка. Во-первых, они компактные, во-вторых, заменяют мне  ужин (чувство голода не возвращается очень долго)
Katrin, 11 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный
Для меня самый вкусный из всех! Ест маленькие кусочки сушеного яблока.
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Норм
Съедобно. Есть можно. Задачу - поесть белок после тренировки выполняет. Большего ожидать не стоит.
Svetlana, 4 октября 2018 Покупка подтверждена
На любителя!
Купила этот батончик для разнообразия!! Не могу сказать, что он великолепный. Вкус корицы чувствуется сразу, такого же яблочного вкуса, я не уловила, такое небольшое яблочное послевкусие... С чайком в дождливый осенний вечер будет в тему!!! По калорийности bombbar, как обычно самый низкокалорийный!)

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты