Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Яблоко - Корица, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 15 отзывов
5
80%
4
13%
3
6%
2
0%
1
0%

Отзывы - 15

Сортировать по:
TR_670, 2 января 2019 Покупка подтверждена
Мой фаворит среди других
Не знаю как остальные, но когда я попробовала именно этот батончик, то влюбилась полностью и глубоко – мне нравится все, сочетание и запах – реально вкусно и просто тает во рту. Уже заказывала именно этот вкус несколько, а то и больше раз, пока пробовала остальные – очевидно, фаворит!
Вита, 29 декабря 2018 Покупка подтверждена
Хороший товар
По вкусу похож на булочку из синабона. Там действительно есть сушеные кусочки яблок.
Лично для меня батончики "бумбар"-это большая находка. Во-первых, они компактные, во-вторых, заменяют мне  ужин (чувство голода не возвращается очень долго)
Katrin, 11 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусный
Для меня самый вкусный из всех! Ест маленькие кусочки сушеного яблока.
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Норм
Съедобно. Есть можно. Задачу - поесть белок после тренировки выполняет. Большего ожидать не стоит.
Svetlana, 4 октября 2018 Покупка подтверждена
На любителя!
Купила этот батончик для разнообразия!! Не могу сказать, что он великолепный. Вкус корицы чувствуется сразу, такого же яблочного вкуса, я не уловила, такое небольшое яблочное послевкусие... С чайком в дождливый осенний вечер будет в тему!!! По калорийности bombbar, как обычно самый низкокалорийный!)
user56517, 20 августа 2018 Покупка подтверждена
Самый вкусный батончик из всех Бомбар лично для меня. Приятная корица, мягкая консистенция.
Анна, 18 июля 2018 Покупка подтверждена
Интересный вкус
Открыв упаковку батончика, приятно чувствуется запах корицы) А когда начинаешь есть, то внутри попадаются кусочки яблока, что не совсем приятно для зубов!
Кристина, 16 июля 2018 Покупка подтверждена
Офигенный!
Я обожаю сочетание яблоко с корицей!В этом батончике вкус оправдал все ожидания!!!!
user50888, 22 июня 2018 Покупка подтверждена
Очень необычный вкус !
Первое, что чувствуется, когда открываешь протеиновый батончик, это аромат!
Аромат печенного яблока и корицы. Наверное, именно так и должна пахнуть знаменитая булочка "Cinnabon". Это очень заманчивое сочетание вкусов и ароматов. В батончике прослеживается и корица, и яблочко, сам протеиновый батончик весьма аппетитно выглядит.
Ксения, 28 мая 2018 Покупка подтверждена
Любителям корицы посвящается
Супер лакомство со вкусом яблочка и корицы
user47322, 22 мая 2018 Покупка подтверждена
Для тех, кто любит выпечку. Аромат, кусочки яблока, всё этому способствует. Горячий крепкий чай к нему и вы получите идеальный перекус.
Анастасия , 10 мая 2018 Покупка подтверждена
Яблочный штрудель
Кто любит яблочный пирог, тогда сразу выбирайте этот батончик!
Много кусочков запеченых яблок и безумный аромат корицы!
Состав на высшем уровне!
Главное- никаких посторонних добавок, ГМО и САХАРА!!!
Angelina, 2 мая 2018 Покупка подтверждена
Очень вкусный батончик
Батончик достаточно мягкий и вкусный. Мне напомнил вкус булочки с корицей. Очень понравился, из всей линейки больше всего похож на десерт.
Lera, 27 апреля 2018 Покупка подтверждена
Яблочный пирог
Вкус батончика напоминает яблочный пирог. Очень приятный нехимозный вкус и неприторный. Один из лучших вкусов  у бумбара для меня!
Ирина, 9 апреля 2018 Покупка подтверждена
Приятный вкус
Батончик из мягкой однородной массы.Яркого яблочного вкуса как такого не присутствует, больше чувствуется вкус корицы. В целом приятный и  не сладкий батончик.

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы