Бомбические скидки! Подробнее

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Тирамису, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.9
на основании 38 отзывов
5
89%
4
7%
3
2%
2
0%
1
0%

Отзывы - 38

Сортировать по:
user79519, 12 сентября 2019 Покупка подтверждена
Вкусно
Хороший батончик. Похож по вкусу на настоящий тирамису. Химозности я не почувствовала. Если вы привыкли к сахарозаменителям как и я, то и вы не почувствуете ничего такого
Arina, 22 августа 2019 Покупка подтверждена
Супер!
Один из моих любимых!
Missosen , 16 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусняшка
Очень понравился данный вкус:
1) консистенция привычная данным батончикам;
2) вкус очень кофейный, именно то, что я ожидала;
3) насыщает на часа 2 стабильно, как и классические батончики бомбара.
Если любите тирамису, вам точно понравится.
user979, 15 августа 2019 Покупка подтверждена
Сойдёт
Вкусно, но есть и другие вкусы лучше. Брала вкус немного химозный
Виктория, 7 августа 2019 Покупка подтверждена
Вкусный десерт
Это конечно не десерт, но очень похож по вкусу за счет присутствия кофе.
Батончик с рисунком в мелкую полоску. Наверное это сам протеин, какао и кофе.
Приятный на вкус)
Анна, 4 августа 2019 Покупка подтверждена
Не "вау", но перекусить можно
Не разделяю особого восторга по поводу вкуса. Я его даже не доела, несмотря на то, что обожаю оригинальный десерт, ибо вкус не очень похож, скорее просто на кофе смахивает. Но для быстрого перекуса сойдет. У того же вкуса батончика "шоколад с фундуком" от бомбар более оригинальный вкус.
Юлия, 28 мая 2019 Покупка подтверждена
Эти батончики - самое лучшее, что можно было придумать для полезного перекуса сладкоежкам. Очень люблю их с кофейком, просто бомбически!!! А тут еще и такие скидки на них, ну как не взять!!!
Екатерина, 20 мая 2019 Покупка подтверждена
Как настоящий тирамиссу
Очень люблю эти батончики! Этот мой фаворит, со вкусом любимого многими десерта. На завтрак с кофе или цикорием просто кайф!
user67472, 6 апреля 2019 Покупка подтверждена
Я в восторге от вкуса этого батончика
Батончик вкусный, похож на вкус торта. Его бы только и ела)))
Nikisha, 31 марта 2019 Покупка подтверждена
Ну оооочень вкусно!
Покупаю батончики bombar на протяжении года)) очень хороший состав батончиков! Когда хочется вредностей и сладкого ближе к вечеру - это мое спасение) вкус тирамису мне уж больно нравится. Заказываю его чаще всех)) для тех, кто следит за фигурой- отличный перекус))
Вита, 29 декабря 2018 Покупка подтверждена
Находка для любителей сладкого!
Обожаю этот батончик с кофе! Очень вкусно и без вреда для фигуры.
Но не смотря нам многочисленные положительные отзывы относительно этого вкуса, считаю,что в линейке "бумбар" есть получше варианты
Наталья, 29 ноября 2018 Покупка подтверждена
Ну прям очень вкусный!!!
Самый любимый вкус-ну уж очень вкусный!
Юлия, 4 ноября 2018 Покупка подтверждена
Вкусно!
Съела несколько невкусных, после этого ожидала, что будет не очень, но оказалось вкусно!
Ольга, 19 октября 2018 Покупка подтверждена
Один из любимейших
Очень люблю все батончики Бомббар! Этот по вкусу мне напоминает ириску. Один из самых любимый. Не приторный, нет протеинового послевкусия. Только на сайте указано в составе шоколад (сахар, какао масло и т.д.), как будто батончик в шоколаде. Но это не так! Все батончики неглазированные. Очень рекомендую!
Svetlana, 7 сентября 2018 Покупка подтверждена
Вкуснятина!!
Какой вкусный оказался батончик! Единственный минус заказала мало на пробу... Консистенция очень хорошая, мягкий, немного тянется, как нуга. Батончик содержит сахар, это допускается, если не в первых трех местах,здесь он на 5 месте в описании, значит количество совсем мизерное! Утром такой десерт с чистой совестью можно себе позволить!)

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы