ДИЕТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (Мск)

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Смородиново-черничный, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 22 отзывов
5
81%
4
18%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 22

Сортировать по:
Наталья, 17 февраля 2020 Покупка подтверждена
Самый любимый из всех!
Безумно вкусный! Внутри прям целые ягодки) Много протеина, утоляет голод на 4 часа. Любимые батончики рекомендую
2610Msa, 1 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусный батончик
Вкусный, протеиновый. Для перекуса и поддержания спортивной формы самое то!
_nnwwnn, 27 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусный)
Очень понравился батончик, явного протеинового привкуса нет. Очень мягкий, в меру сладкий с характерной кислинкой. Также много ягод, что мне безумно нравится. Из фруктовых вкусов этот самый любимый)
user62969, 21 октября 2019 Покупка подтверждена
Хороший, но не лучший
Мне вкус показался невыразительным, сладости мало, а кусочки ягод не спасают положение. В целом всё хорошо: в составе отсутствуют сахар и гидрогенизированный жир, не чувствуются подсластители... но лично мне многие другие вкусы батончиков от Bombar зашли лучше.
Александра, 29 сентября 2019 Покупка подтверждена
Прекрасно!
Батончик обладает сливочно-черничным ароматом. Консистенция мягкая, встречаются кусочки черники. На вкус не приторный, сладок в меру. Состав хороший, что немаловажно. Как перекус или альтернатива сладостям с сахаром подходит идеально!
Оксана, 14 сентября 2019 Покупка подтверждена
самый вкусный!
Батончик с кислинкой! Не слишком сладкий, как другие вкусы. Понравился больше всех!
Julia , 4 августа 2019 Покупка подтверждена
Самый любимый!!!
Для меня самый вкусный из протеиновых батончик BOMBBAR. Беру постоянного и по несколько штук. В меру сладкий, много кусочков смородины и кислинка. С кофе самый идеальный перекус
Olga, 9 июля 2019 Покупка подтверждена
Он лучший!!!
Теперь этот батончик мой однозначный фаворит. Очень жаль, что взяла 1 на пробу((( он вкуснее тирамису! Настоящий полноценный десерт. Очень много ягод, сочетание сладости и кислинки смородины!! Это вау!!! В следующий заказ возьму многооооо!!!
Кристина, 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Один из самых удачных вкусов
Заказала разные батончики от Bombbar на пробу. Когда откусила этот, сразу же пожалела, что именно такой взяла  один.
Умеренная сладость гармонирует со смородиновой кислинкой, ощущается и сливочный вкус панкейка. Ягод ну очень много, явный протеиновый привкус не ощущается (как в Клубнике, например). Безусловно, мой фаворит сейчас. Рекомендую!
Nikisha, 31 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, сытно, без вреда для фигуры)
Люблю батончики bombar) первое время подсела на все шоколадные вкусы этой фирмы, решила попробовать данный вкус) приятно удивил)) кусочки смородины делают батончик не приторно сладким, а слегка с кислинкой) всем советую))
Елена, 20 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отличный вкус
Как всегда, замечательный батончик. Поскольку я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, данный батончик является хорошим перекусом между приемами пищи. Когда нет времени, или невозможно полноценно перекусить - ешь батончик и часа 2 голод утолен. Большое количество белка, мало углеводов. А на вкус - ну просто пирожное
Svetlana, 3 декабря 2018 Покупка подтверждена
Фруктовое совершенство!!!
Наконец добралась до этого вкуса и не пожалела... Сказать, что он вкусный - ничего не сказать!!! Он вкуснее  батончика "малиновый чизкейк" от Bombbar. Одно сплошное удовольствие. И сладинка есть и кислинка есть, вкус смородины и черники очень гармонируют друг с другом. Фруктовое совершенство!!!
Юлия, 7 ноября 2018 Покупка подтверждена
Яркий вкус, разнообразие
Я активно худею, при этом у меня нет ни времени, ни таланта для приготовления малокалорийных, но вкусных блюд, тем более белковых. Для меня отличный выход- батончик бомбар. Данный вкус имеет кислинку, что придает многообразие вкуса в, довольно скучный рацион худеющего. Данный батончик отлично заменит сладкое и составит прекрасную компанию даже вечером, ибо содержит 20гр белка.
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Неплохой перекус
Ярко выраженный вкус черники, больше ничего не скажу, кушать можно и нужно)
Анастасия, 25 октября 2018 Покупка подтверждена
Минимум сахара
Фруктовый батончик с ароматом ягод. Вкусный,не приторный,в меру сладкий, напоминает мягкую ириску. Я люблю делить батончик на 2 кусочка и на пару секунд выкладываю на сковородку, чтобы он немного стал мягче и обрел хрустящую корочку!Вот тогда просто райское наслаждение получается!!!!

Готовые наборы со скидками!

Вместе – выгодней!
Подробнее Готовые наборы
Бесплатная доставка в ПВЗ (Мск, Спб, НН) от 1200 руб.