Конкурс рецептов

Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Смородиново-черничный, Bombbar, 60 г"

Общий рейтинг
4.8
на основании 26 отзывов
5
80%
4
19%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 26

Сортировать по:
User92115, 20 июня 2020 Покупка подтверждена
Вкусно
Вкусный батончик, с кислой ноткой. Мне понравился. Но именно этот батончик немного напоминает пластилин.
User96512, 13 мая 2020 Покупка подтверждена
Вкусный ягодный батончик
В меру сладкий, с легкой кислинкой от ягод (при том что они там целые, хорошо чувствуються), нежный, как ягодный пирог. Мне понравился. Рекомендую.
User472, 8 мая 2020 Покупка подтверждена
С уверенностью заявляю, что Bombbar -  мой любимый производитель! Время показало, что их батончики действительно одни из лучших.
Упаковка легко открывается. Не рвется.
Состав короткий и понятный. БЖУ отличное, а еще это, кажется, самый низкокалорийный батончик основной линейки.
Батончик достаточно липкий, мягкий, но не настолько, чтобы его было тяжело вытащить из упаковки. У него очень и очень интенсивный аромат черной смородины. Это и не удивительно, батончик прочто переполнен прекрасными сочными ягодками, придающими ему чудесную кислинку. Сам батончик вмеру сладкий, на панкейк по вкусу не сильно похож. Легко жуется.
Батончик сытный, за 159 ккал просто шикарно!
Еще один фаворит, наверное). Пускай, основная линейка Bombbar не блещет необычностью конситенции и формы, но разнообразие вкусов, их исполнение и качество продукции подкупают❤
8926katya@gmail.com, 3 апреля 2020 Покупка подтверждена
Очень вкусно, невозможно остановиться
Очень люблю продукцию Bombbar, и черничный панкейк в виде протеинового батончика я не обошла мимо, очень яркий вкус, сладкая кислинка мммм..... внутри много попадается крупных и свежиз ягод, даже наш сын оценил этот батончик. Отличный вариант для сладкоежек и людей сидящих на пп. Кбжу отличное. Советую к покупке.
Наталья, 17 февраля 2020 Покупка подтверждена
Самый любимый из всех!
Безумно вкусный! Внутри прям целые ягодки) Много протеина, утоляет голод на 4 часа. Любимые батончики рекомендую
2610Msa, 1 января 2020 Покупка подтверждена
Вкусный батончик
Вкусный, протеиновый. Для перекуса и поддержания спортивной формы самое то!
_nnwwnn, 27 октября 2019 Покупка подтверждена
Вкусный)
Очень понравился батончик, явного протеинового привкуса нет. Очень мягкий, в меру сладкий с характерной кислинкой. Также много ягод, что мне безумно нравится. Из фруктовых вкусов этот самый любимый)
user62969, 21 октября 2019 Покупка подтверждена
Хороший, но не лучший
Мне вкус показался невыразительным, сладости мало, а кусочки ягод не спасают положение. В целом всё хорошо: в составе отсутствуют сахар и гидрогенизированный жир, не чувствуются подсластители... но лично мне многие другие вкусы батончиков от Bombar зашли лучше.
Александра, 29 сентября 2019 Покупка подтверждена
Прекрасно!
Батончик обладает сливочно-черничным ароматом. Консистенция мягкая, встречаются кусочки черники. На вкус не приторный, сладок в меру. Состав хороший, что немаловажно. Как перекус или альтернатива сладостям с сахаром подходит идеально!
Оксана, 14 сентября 2019 Покупка подтверждена
самый вкусный!
Батончик с кислинкой! Не слишком сладкий, как другие вкусы. Понравился больше всех!
Julia , 4 августа 2019 Покупка подтверждена
Самый любимый!!!
Для меня самый вкусный из протеиновых батончик BOMBBAR. Беру постоянного и по несколько штук. В меру сладкий, много кусочков смородины и кислинка. С кофе самый идеальный перекус
Olga, 9 июля 2019 Покупка подтверждена
Он лучший!!!
Теперь этот батончик мой однозначный фаворит. Очень жаль, что взяла 1 на пробу((( он вкуснее тирамису! Настоящий полноценный десерт. Очень много ягод, сочетание сладости и кислинки смородины!! Это вау!!! В следующий заказ возьму многооооо!!!
Кристина, 12 апреля 2019 Покупка подтверждена
Один из самых удачных вкусов
Заказала разные батончики от Bombbar на пробу. Когда откусила этот, сразу же пожалела, что именно такой взяла  один.
Умеренная сладость гармонирует со смородиновой кислинкой, ощущается и сливочный вкус панкейка. Ягод ну очень много, явный протеиновый привкус не ощущается (как в Клубнике, например). Безусловно, мой фаворит сейчас. Рекомендую!
Nikisha, 31 марта 2019 Покупка подтверждена
Вкусно, сытно, без вреда для фигуры)
Люблю батончики bombar) первое время подсела на все шоколадные вкусы этой фирмы, решила попробовать данный вкус) приятно удивил)) кусочки смородины делают батончик не приторно сладким, а слегка с кислинкой) всем советую))
Елена, 20 декабря 2018 Покупка подтверждена
Отличный вкус
Как всегда, замечательный батончик. Поскольку я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, данный батончик является хорошим перекусом между приемами пищи. Когда нет времени, или невозможно полноценно перекусить - ешь батончик и часа 2 голод утолен. Большое количество белка, мало углеводов. А на вкус - ну просто пирожное

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты