Подбор по параметрам

Развернуть
Бренд
Функционал
Категория

Отзывы о товаре "Протеиновый батончик Смородиново-черничный, BOMBBAR, 60 г"

Общий рейтинг
4.7
на основании 10 отзывов
5
70%
4
30%
3
0%
2
0%
1
0%

Отзывы - 10

Сортировать по:
Юлия, 7 ноября 2018 Покупка подтверждена
Яркий вкус, разнообразие
Я активно худею, при этом у меня нет ни времени, ни таланта для приготовления малокалорийных, но вкусных блюд, тем более белковых. Для меня отличный выход- батончик бомбар. Данный вкус имеет кислинку, что придает многообразие вкуса в, довольно скучный рацион худеющего. Данный батончик отлично заменит сладкое и составит прекрасную компанию даже вечером, ибо содержит 20гр белка.
Рената, 26 октября 2018 Покупка подтверждена
Неплохой перекус
Ярко выраженный вкус черники, больше ничего не скажу, кушать можно и нужно)
Анастасия, 25 октября 2018 Покупка подтверждена
Минимум сахара
Фруктовый батончик с ароматом ягод. Вкусный,не приторный,в меру сладкий, напоминает мягкую ириску. Я люблю делить батончик на 2 кусочка и на пару секунд выкладываю на сковородку, чтобы он немного стал мягче и обрел хрустящую корочку!Вот тогда просто райское наслаждение получается!!!!
Мария, 15 октября 2018 Покупка подтверждена
Один из любимых
Очень полюбился мне данный вкус, второй фаворит после медового. Как будто ешь что-то со смородиновым вареньем. Всем любителям ягод советую попробовать!
Кристина, 16 июля 2018 Покупка подтверждена
Вкусняшка!
Напоминает смородиновое мороженое что ли,ну очень вкусный!
user50888, 9 июня 2018 Покупка подтверждена
Нормально
Из всех батончиков этот самый не любимый, а хотя нет , самый не оюбимый клубничный ! Мне не очень понравился вкус с кислинкой
user47322, 22 мая 2018 Покупка подтверждена
Позавтракали яичницей, потому что лень было готовить панкейки? Тогда этот вкус спешит вам на помощь к кофе.
Наталия , 29 апреля 2018 Покупка подтверждена
Супер вкусно!
Батончик безумно вкусный! Никакого послевкусия нет.
Заказывала на пробу, оценила! Заказала ещё раз, но уже большее количество!
Советую всем пробовать!
Валерия Цырик, 23 апреля 2018 Покупка подтверждена
Мои любимые батончики
Обожаю этот вкус,с такими отличными пропорциями кбжу.Удобный перекус во время прогулки с ребёнком или после тренировки
Светлана, 4 апреля 2018 Покупка подтверждена
Люблю их, как и всю линейку протеиновых батончиков Bombbar за состав, за вкус, за то что производятся в России. Но конкретно в этих батончиках не понравились косточки от ягод, которые застревают в зубах. Не советую есть больше 2-х в день(даже 2  - много), т.к. начинается эффект слабительного.

Подарочные сертификаты!

Подробнее Подарочные сертификаты